髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に真剣にどんな髪色になりたいか一緒に考えてくださり、仕上がりも本当に素敵な髪色になりました!

• 亜衣さんの口コミ

事前に髪色についてミニモのメッセージでやり取りをさせて頂いたのですが、終始親身に聞いていただいて当日好みのカラーをして頂きました!髪の乾かし方やオイルの付け方まで教えて頂けて大満足です!

安い!上手い!面白い!

• きらさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!
    超満足です。

• sayaka✩*⋆さんの口コミ

夫婦共にお世話になっています♪
    パーマ・カラー・トリートメント
    全て安心してお任せできます☻
    素敵に仕上げていただけるので
    毎回楽しみな時間です! ! !
    会話もすごく楽しくてあっという間に
    過ぎてしまいます✰
    またメンテナンスに伺います❁
    宜しくお願いします。

• chihiroさんの口コミ

毎回大雑把なイメージしか伝えていないのに、
    完璧な仕上がりをありがとうございます🥺💖
    施術時間も楽しくて数時間があっという間に感じます。
    これからもよろしくお願いします‼︎☺︎♡

本当に本当に長い間お世話になってます🙇‍♀️
    いつもツヤサラに仕上げてくれます💫

毎回カラーもカットも何も決めずにお任せしているのに、私の好みの仕上がりにしてくださるので、本当に大満足です🥰

あとシャンプーが気持ちよくて毎回ほぼ寝てます😴笑

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします〜!

• ゆきさんの口コミ

切ってもらった後ろの髪が切られてない髪の束がありました。仕上げの鏡で確認もなかったので帰宅後に4cmくらいの束なので流石にありえないです。少しならまだしも。これから暑い日がくるのにすいてもくれなかったです。忙しかったなのかもですが対応も前回より雑さを感じました。
    あと、マスク新しいのに交換しますか?って聞かれたのでお願いしますって言ったのに何度か聞き直されじゃあいいですって断ったらそれは聞き取ったみたいだったので用意するのが嫌だったのかな?と思いました。カラーは良かったです。

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

この度大変申し訳ありませんでした。
    雑な接客をすることは決してありません。
    この度ゆき様に不快な思いをさせてしまったこと。
    大変遺憾であり、自分自身再度一からお客様へのホスピタリティを見直していこうと思います。
    カットの件に関して、もしお時間あればですがもう一度させていただきたいと思っております。
    もちろん、その際にケアに関してもさせていただければと思います。
    マスクの件に関して、スタッフ間の連携が取れておらず
    何度もお伺いしてしまい申し訳ありません。
    ただ、うちのスタッフに関して、用意するのが嫌などということは決してありません。
    ただ、行き違いで今回のようなことがあったことは
    スタッフ一同に共有させていただき
    スタッフ間での伝達をしっかりしていこうと思います。
    マスクの件は、うちのスタッフに一任していた私に責任があります。
    ただ、うちのスタッフが雑に扱うことはありません。
    何度も聞いてしまったのは連携ミスであります。
    しかし、全てにおいてゆき様に不快な思いをさせてしまったこと。
    これは店舗としてももう一回共有していきます。
    私個人、店舗として今回いただいたご意見を重要視し、
    もう二度とこのようなことがないようにしてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    カットのお直しに関して、ご検討いただき
    再度チャンスをいただければと思いますので
    よろしくお願い致します。

DAITO

返信日:2023年5月15日
  • りえさんの口コミ

いつもお世話になっていますが、今回も素敵に仕上げてもらいとても嬉しいです☺️
    安心してお任せしています!また次回もよろしくお願いします😊

• あいさんの口コミ

毎回カットもカラーも曖昧なオーダーをしてしまいますが、いつもしっかりカウンセリングしてくれて、とっても素敵に仕上げてくれるので安心してお願いしています!
    トリートメントも丁寧にしてくれて、自分の髪じゃないかのようにトゥルントゥルンになり、大満足です!!
    これからもよろしくお願いします⭐︎

• 中西琴子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    急遽、予約していったり、色を決めずにきてしまいますが優しく対応してくださり感謝でいっぱいです!
    仕上がりもいつも最高でかわちいです❤︎❤︎
    みんなほんとに行くべき✨✨✨

また、よろしくお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    ブリーチや黒染めでかなり問題児だった私の髪も、DAITOさんのサロンに通うようになってからツヤとカラーを楽しめるようになり感謝しています🫶
    髪色や髪型を決めるのが苦手なので毎回おまかせしていますが、絶対に似合うように仕上げてくださるので、いつも大満足です🥰🌟🌟
    美容師のお仕事にとても熱意を持っている所も素敵ですし、他のスタイリストさんアシスタントさんも感じが良く素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いします❣️

• ゆづきさんの口コミ

髪の傷みがきになっていたのですが、トリートメントも追加でしてもらいツヤがでました!髪色もとても満足です!毛質、ケア、ヘアセットまで丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。他の従業員の方も明るく気さくに話しかけ下さり雰囲気が良かったです!

• マホさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客頂けました。
    心配なので、悩んでいるところを伝えたりイメージ画像を見せたりした後、どのような施術をするのか詳しく説明してから、メニューひとつひとつの確認をとって頂けたのが本当に助かりました😭
    値段の上下に関係なく私自身に合った施術をおすすめしてくださるので、本当に髪が綺麗になることを考えてくださっているのが伝わりました。
    セットの仕方まで詳しく教えてくださってありがとうございます!

友人からも髪の毛がツヤツヤになったね〜と褒められます☺️ ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

素敵な髪型ありがとうございました!!!
    また通わせていただきます!

• ひさんの口コミ

まじでみんな行った方がいいです。本物の髪質改善知った感覚でした。今までやってた髪質改善なんだったんだ、、って思えます。カラーも難しいのを一緒に親身になって考えてくれてほんとに素敵な美容師さんです。これからもお世話になります🥹

• えりなさんの口コミ

ブリーチ+縮毛矯正をしているのにも関わらず綺麗にしていただきました。
    シャンプーがほんっっっとに気持ちよく寝そうになりました…😳
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    これからも通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします🫶🏻

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです🥹
    シャンプー寝ちゃって全然大丈夫ですよ😊
    次も気持ちいいシャンプーしますね😁
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• なぎさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧にやってくれてとても満足です。
    また来ます!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

今回もありがとうございました😊
    定期的にメンテナンスしていきましょう🙇‍♂️
    よろしくお願い致します🙆‍♂️

• maさんの口コミ

久しぶりのパーマで緊張しましたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

パーマ気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️
    次はブリーチですかね?😆😆😆
    楽しんでいきましょうね😊😊

• ようこさんの口コミ

トゥルットゥルになりました!
    カラーもカットも全てが最高です( ´∀`)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す