サラサラになりましたー!ありがとうございました!
いつもお任せでお願いしてしまっていますが、今回もとても素敵にしていただきました☺️
職場でも「綺麗な色だね!」と言ってもらって嬉しかったです😊
また次回もよろしくお願いします!
カットのみならず、髪の質感やおすすめの整髪剤なども教えていただき、とても満足しています。久しぶりに次もお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
いつも理想通りのカラーで大満足です!
とても明るくて面白い方で、話してて楽しかったです!
仕上がりもめちゃくちゃよくて気に入ってます!
友達にも褒められました♡
希望通りのカラーにしていただきました。落ちるまでは、ピンクヘアを楽しみます(笑)
ショートかミディアムで悩んでたけど、ショート得意と言われて信用してショートにしました!人生初のショートに違和感はありましたが、仕上がりを見て思ったより良い!と思い、翌日周りの人にショートいいじゃんと言われて、切ってよかったぁ~☺️
お願いしてよかったと感謝してます!!!
アシスタントの方もいい方で居心地が良かったです♡
有難うございました!!!!
ほぼ当日予約にも関わらず優しくメッセージ対応して頂けて非常に良かったです。
お話も面白かったので機会があったからまた行きたいです!
毛量の悩みを丁寧に説明しながら解決してくださり、普段のヘアケアについて色々なことを教えてくださいました。
大満足です🌟ありがとうございました!!
今まで行ったサロンと比べて丁寧でいて雑でない施術をして頂きました。サービスもよく、完成もとても良かったです!素敵な髪色にしていただきました。施術時間もかなり早かったです。
ありがとうございました。またお願いしたいなと思いました!
当日の予約にもかかわらず、骨格や髪質にあった髪型を提案してくださりバッサリ切るのに数回確認してくださったのでとても安心しました!仕上がりも早く、綺麗にしていただきありがとうございます!!
サロンの場所が少し難しかったので少しゆとりを持って次回伺います!
スタイルや長さなど何も決めずに行ってしまいましたが、的確な提案とアドバイスをしていただきました。
アシスタントに入ってくれた方と共に、丁寧な施術をしていただき、また楽しくお話もしてくださり、居心地もとてもよかったです。
仕上がりも👍
また是非ともお願いしたいです。
ありがとうございました🎵
黒染め歴やブリーチ歴がありましたが考慮して頂いて、カットカラーともにとても素敵に仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で、真剣に相談に乗ってくださったのでとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
丁寧に対応していただきました!
初のパーマでしたが仕上がりにも満足です!
私の状況に応じてメニューの変更をしていただいたりより色持ちをする方法で染めていただいてありがとうございました!
髪の長さも染まり具合も満足です!^o^✨
今回が初めてで少し緊張していましたが、とても楽しいお話をたくさんしてくださりリラックスできました🌼
また秋らしいカラーとトリートメントをしていただき、髪の毛が生き返りました(;o;)ありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します!
前髪切ること以外決めていなくて、おまかせという感じで丸投げしてしまいましたが、仕上がりとても満足です⤴️
いつも楽しく面白くしていただいてありがとーございます!
今回のノーブルモーブ?ヴ?カラーも最高です!
また、おまかせで頼むのでそのときは
よろしくお願いします🥳
ショートヘアをするのが久しぶりすぎて不安でしたが、とても可愛い髪型にしてもらえました♡
髪色も良く、大満足です!
またお願いしたいです!☺︎
カットのみでしたが、次回はまたカラーもお願いします🍑ありがとうございました😌