ブリーチエクステ 🎩カズキ🎩の掲載

ブリーチエクステ 🎩カズキ🎩のメニュー

ブリーチエクステ 🎩カズキ🎩のフォト

ブリーチエクステ 🎩カズキ🎩の口コミ

一成さんの口コミ

ダブルカラーでご予約しました
    普段口コミは書かないですが仕上がり、接客共に感動したので書かせていただきます!

まず画像でイメージ写真を見せた時にその色が染めたての時になって欲しいのか何かイベントごとに合わせてイメージになるように染めて欲しいのかを聞いてくださったり、そのカラーのメリット、デメリットまで詳しく説明してくださいました!
    接客についても終始楽しくお話いただいたり自宅でのケア方法やなぜそのケアが必要なのかまで説明をしてくださいました!
    仕上がりも元々ずっと髪を放置していたりセルフで染めたりして履歴が複雑だったにも関わらず理想通りの仕上がりにしていただけました!

技術力カウンセリング力ともに非常に満足いくものでした!一生懸命に接客、寄り添ってくれる姿をみて、自分自身も接客業なので頑張ろうと思えました!

• のえさんの口コミ

今回で二回目利用しましたが、カラーとエクステ上手くやってくれました。また利用したいと思います。

• のえさんの口コミ

今回は、予想よりカラーの色がきにいりました。
    エクステも早くおわり施術も丁寧にやってくださりありがとうございました。またいきたいとおもいます。

ブリーチエクステ 🎩カズキ🎩のアピールポイント

✨4月27日空きあり♪✨🌈アイドルやTikToker,コンカフェ嬢の方も来店🌈初めて、失敗したくない😭そんなお客様へ向けた🍅☕️失敗しないブリーチカラー、エクステ☕️🍅をご提供します🎉

✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎- -✂︎

🦄失敗しないハイトーンカラー🦄

艶々光を反射するハイトーンカラーはお任せあれ♪
お洒落で上品な🪐ハイトーンカラーへ🪐

🌃独自の調合+ケアブリーチで通常のブリーチより
90%以上ダメージを軽減した
🎆ブリーチの手触りを忘れた🎆ハイトーンへ💡

◉コロナ対策実施中!!👍

◉hair color♬
ブリーチはケアブリーチでダメージを最小限に抑えた施術を行わさせていただきます!
※全体染め料金あり
カラー、ブリーチ毎に
ショート〜ミディアム500円
セミロング〜ロング1000円
を頂戴しております🙇‍♂️

◉エクステ🧝🏻‍♀️
当店では高級人毛プラチナシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます!
そしてなによりお客様から全然取れないとも定評をいただいておりますのでシールがすぐ取れてしまう方も是非!
エクステ1枚につき+100円で2ヶ月ほどつけられるスーパー人毛エクステに変更可能✨

※全体染め料金あり
カラー、ブリーチ毎に
ショート〜ミディアム500円
セミロング〜ロング1000円
を頂戴しております🙇‍♂️

エクステをつけてみたい方やシールエクステが気になってる方は是非ご予約下さい!!

◉トリートメント🧜‍♀️
・ファウラトリートメント
・メディアでも話題のTOKIOトリートメント
・髪質改善酸熱TOKIOトリートメント
ダメージレベルや髪質に合わせてトリートメントをご用意致します♪

◉基本営業時間⇒10:00~20:00

◉ 【当日予約】【すぐ予約】OK🙆‍♂️
 どんどんお待ちしております!🌻♡♡

#量産 #量産型 #地雷 #地雷系 #量産女子#韓国#エクステ #シールエクステ #髪質改善 #推し活 #梅田美容室 #ダブルカラー #推しカラー #梅田エクステ #ハイトーン #ヘアカラー #ハイトーン #ブリーチ #ケアブリーチ #ハイトーン #トリートメント

ブリーチエクステ 🎩カズキ🎩のプロフィール

ダメージを最小限に抑えたブリーチ、地毛のように馴染み、取れないシールエクステの施術を得意としています🍅☕️

ジャニヲタ、地雷系、量産系、乃木ヲタ、アニヲタ大歓迎です!!💫💫

楽しくお喋りしながら施術させていただきます🌟🌟

ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、量産型、夢かわ
失敗しないカラー🏆、取れないし馴染むシールエクステ🏅はお任せください!! 数多くご来店したお客様がリピートしております✨
Hey!Say!JUMP、乃木坂、アニメ
カラーリスト

OZ梅田の詳細情報

OZ梅田の内観・外観1

OZ梅田の内観・外観2

OZ梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅