メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
23件のメニュー中1〜23件表示

《オフなし》ハンドワンカラー¥5,000💫⋆˙⟡
新規¥5,000新規¥5,000ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合メッセージ下さい🙇♀️💧 ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだし要相談 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金 -----------------------------
《オフあり》ハンドワンカラー¥5,000💫⋆˙⟡
新規¥5,000新規¥5,000ミニモ
限定ミニモ限定価格になっております🫣💗ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合メッセージ下さい🙇♀️💧 ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだし不可 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
《オフなし》ハンドグラデーション ¥5,000🫧⋆˙⟡
新規¥5,000新規¥5,000ミニモ
限定ミニモ限定価格になっております🫣💗ご新規様限定価格です🥂✨ ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは不可 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
《オフあり》ハンドグラデーション ¥5,000🫧⋆˙⟡
新規¥5,000新規¥5,000ご新規様限定価格です🥂✨ オフなしの場合別メニューからご予約下さい🙇♀️💧 ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは不可 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
- ハンドネイル
【オフなし】 ハンド定額コース ¥7,000🧁✧*。
新規¥7,000新規¥7,000ご新規様限定価格になります🎀⟡.·*. オフありの場合別メニューからお選びください🎧💧 決まったデザインからお好きなデザインをお選び頂きます💅🏻 ベースのお色変更も可能です💁🏼♀️♡ (調色が必要な場合+1,100yen) フォトギャラリーにデザイン掲載しておりますので是非ご覧下さい👀✨ ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
- ハンドネイル
【オフあり】 ハンド定額コース ¥7,000🧁✧*。
新規¥7,000新規¥7,000ミニモ
限定ミニモ限定価格🪞✨️ご新規様限定価格になります🎀⟡.·*. オフなしの場合別メニューからご予約下さい! 決まったデザインからお好きなデザインをお選び頂きます🕯️✨ ベースのお色変更も可能になっております💁🏼♀️ෆ (調色が必要な場合+1,100yen) フォトギャラリーにデザイン掲載しておりますので是非ご覧下さい👀🌟 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフなし】ハンドマグネットワンカラー ¥5,500🔆。°
新規¥5,500新規¥5,500ミニモ
限定ミニモ限定価格になっております🫣💗ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合別メニューからご予約ください🙇♀️💧 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフあり】ハンドマグネットワンカラー ¥5,500🔅
新規¥5,500新規¥5,500ご新規様限定価格です🥂✨ オフなしの場合別メニューからご予約ください🙇♀️💧 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフなし】ハンドフレンチネイル ¥7,500🕯️🌟
新規¥7,500新規¥7,500ミニモ
限定ミニモ限定価格!ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合メッセージ下さい🙇♀️💧 オフありの場合お時間プラス30分いただきます🚨⚡ ((ご先約様のメニューによりけりお時間の調整をお願いする可能性がございます)) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 (( ベースはクリアになってます )) 📍ベースお色追加の場合 +1,100yen ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフあり】ハンドフレンチネイル ¥7,500🕯️🌟
新規¥7,500新規¥7,500ご新規様限定価格です🥂✨ オフなしの場合メッセージ下さい🙇♀️💧 ((ご先約様のメニューによりけりお時間の調整をお願いする可能性がございます)) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 (( ベースはクリアになってます )) 📍ベースお色追加の場合 +1,100yen ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフなし】ハンドオーダーデザイン ¥8,500💅🏻⋆˙⟡
新規¥8,500新規¥8,500ご新規様限定価格です⭐️ オフありの場合別メニューからご予約ください🚨💧 ご希望のデザインございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします📸♡ ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️3Dアートは不可能 ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定 (ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・ BIANCA伊勢崎) -----------------------------
- ハンドネイル
【オフあり】 ハンドオーダーデザイン ¥8,500💅🏻⋆˙⟡
新規¥8,500新規¥8,500ご新規様限定価格です⭐️ オフなしの場合別メニューからご予約ください🚨💧 ご希望のデザインございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします📸♡ ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️3Dアート不可能 ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定 (ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・ BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフ無料】フットワンカラー ¥5,000🫐💙
新規¥5,000新規¥5,000ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合メッセージ下さい🙇♀️💧 ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強はできません ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
【オフ無料】フットマグネットワンカラー ¥5,500🧲💖
新規¥5,500新規¥5,500ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合メッセージ下さい🙇♀️💧 当店にご用意あるマグネットの中からお選びいただきます❣️ ⚠️補強はできません ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎)
【オフ無料】 フット親指アート2本込み ¥8,800🦶🏻💐
新規¥8,800新規¥8,800ご新規様限定価格です🥂✨ オフありの場合メッセージください❣️ ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ---------------------------------------------- ⚠️補強・長さだしはできません ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイル利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎) -----------------------------
クリアネイル ¥4,000🪄🫧
新規¥4,000新規¥4,000オフがある場合メッセージください🙇🏻♀️💧 オフがある場合お時間プラス30分いただきます🚨⚡ ((ご先約様のメニューによりけりお時間ご調整いただく可能性がございます)) ⚠️このメニューはネイルオフのないお客様限定になります ⚠️長さ出し・補強はできません ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです ⚠️ifh系列店でネイルの利用がない方限定(ifh本店・ifh飯塚・ifh通町・BIANCA前橋・BIANCA伊勢崎)
- オフのみ(ネイル)
【オフのみ】 ハンドorフットジェルオフのみ ¥3,850🌟
全員¥3,850全員¥3,850ジェルネイルオフのみ! 甘皮ケア+¥1,100でできますので、気になる方お声がけください💅🏻🫶🏼
- ハンドケア
ハンドネイルケア ¥3,300🪩☑️
全員¥3,300全員¥3,300甘皮ケア・お爪の形を整えるファイリング・表面磨きの3点セットメニューです︎💕︎ ネイルができない方でも綺麗に!美しく!見えます🥹💗
【既存限定】ハンドワンカラー ¥7,700🎀ෆ˚*
リピーター¥7,700リピーター¥7,700当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方限定価格です🎀⋆˙⟡ (当店のネイルがついてる方のみご対応可能です) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです (当店のアプリ登録が必ず必要になります) ⚠️当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方のみ限定 (他店ネイルオフがある方は通常金額¥9,900でのご案内) -----------------------------
【既存限定】ハンドグラデーション ¥7,700🎀ෆ˚*
リピーター¥7,700リピーター¥7,700当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方限定価格です🎀⋆˙⟡ (当店のネイルがついてる方のみご対応可能です) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ( ⚠️ベースカラー追加 別途 +¥1,100 ) ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです (当店のアプリ登録が必ず必要になります) ⚠️当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方のみ限定 (他店ネイルオフがある方は通常金額¥9,900でのご案内) -----------------------------
【既存限定】ハンドマグネットネイル ¥8,800🎀ෆ˚*
リピーター¥8,800リピーター¥8,800当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方限定価格です🎀⋆˙⟡ (当店のネイルがついてる方のみご対応可能です) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけりご案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです (当店のアプリ登録が必ず必要になります) ⚠️当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方のみ限定 (他店ネイルオフがある方は通常金額¥9,900でのご案内) -----------------------------
【既存限定】ハンドフレンチネイル ¥8,800🎀ෆ˚*
リピーター¥8,800リピーター¥8,800当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方限定価格です🎀⋆˙⟡ (当店のネイルがついてる方のみご対応可能です) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 (ベースカラー追加 別途+¥1,100 , お時間+30分) ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数やベースカラー追加によりけり案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです (当店のアプリ登録が必ず必要になります) ⚠️当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方のみ限定 (他店ネイルオフがある方は通常金額¥9,900でのご案内) -----------------------------
【既存限定】ハンド定額コース ¥8,800🎀ෆ˚*
リピーター¥8,800リピーター¥8,800当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方限定価格です🎀⋆˙⟡ (当店のネイルがついてる方のみご対応可能です) ご希望のお色味ございましたら お写真の準備よろしくお願いいたします🫰🏻🫰🏻💕 ----------------------------- ⚠️補強・長さだしは5本まで可能 (本数によりけり案内できる時間、日程ご調整いただく場合がございます) ⚠️お支払いは現金かVisa,Mastarカードのみです (当店のアプリ登録が必ず必要になります) ⚠️当店でネイル利用が1ヶ月以内にある方のみ限定 (他店ネイルオフがある方は通常金額¥9,900でのご案内) -----------------------------
- 1
ネイリストからの注意事項
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️注意事項⚠️ ・ご予約時間に10分以上遅れる場合はできる範囲での施術か、キャンセル扱いとなる場合もございます。 ・ご連絡のないままご来店が無い場合や直前でのキャンセルまたは変更される方は通報させていただきます。 ・オフの有無はご予約時にご申告ください。事前にご申告のない場所はオフ代2200円いただきます。 以上ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Angelique飯塚の詳細情報
群馬県高崎市飯塚町222-3 (地図)
北高崎駅10分