カラー / エクステ 🌙イツキの掲載
カラー / エクステ 🌙イツキのプロフィール画像
Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋 ヘアーミッションシンサイバシ カラー / エクステ 🌙イツキ

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

カラー / エクステ 🌙イツキの口コミ

紗 姫さんの口コミ

凄く理想の色でめっちゃ感動してます😭💞
    お姉さんすごく対応丁寧で話しててもすっごく楽しかったので時間一瞬で過ぎちゃいました( ; ; )
    ホントリピ確です👍🏻🌟💖
    素敵な色味にして下さりホントありがとうございます🥲🤍また黒染めする時、エクステつける時利用させてもらいます🐰ྀི🩶

仕上がりも良くてお話も楽しすぎたのでリピートしました🥺💞💞
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます❣️
    またよろしくお願いします☺︎

• 悠海さんの口コミ

お姉さんが面白くて楽しい空間を過ごすことができました!!髪の毛もなるべく理想に寄り添っていただき満足です💖最強の運の持ち主なので少し運いただきました(笑)
    昨日は本当にありがとうございました!

• maoさんの口コミ

初めてカットモデルを利用しました。施術中も楽しく会話してくださり、髪型は周りからも好評でした👏ありがとうございました!

• うわぁさんの口コミ

今日はありがとうございました!スタッフの方の対応がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。思ってた以上にいい感じにしてもらえて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットしていただきありがとうございます😊

• サさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にして下さり、仕上がりも大大大満足でした🫶🏻
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです💕
    新たに前髪も作り、新しいヘアスタイルになって友人にも褒められ嬉しかったです♪
    最後に髪も巻いてくださり、ありがとうございました🫶

• みわさんの口コミ

きれいに丁寧にしていただいてありがとうございました。
    前髪の乾かし方もわかりやすく教えていただけてよかったです。

丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• れのんさんの口コミ

いろんなお話できて楽しかったです!!
    仕上がりも綺麗でシャンプーも気持ちよかったです!
    差し支えなければヘアオイルなに使ってたか教えていただいてもよろしいですか...?

• こさんの口コミ

メッセージでの要望を丁寧に確認して下さり、理想通りにして頂きました🥲✨お話もすごく楽しかったです🥰ぜひまたお願いしたいです✨

• むさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、チェックしていただいた方もとても細かく御指導されていて気持ちよく施術をされ出来にも満足でした。
    ミニモでのやりとりも丁寧でアフターケアまでしっかりされていて感動しました。綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

初めて会ったとは思えないくらい会話弾みすぎて楽しすぎました🤭🩷カットも上手で大満足です☀️
    ありがとうございました☺︎

• ごまさんの口コミ

パウダールームなどもあり、とっても満足です♡

施術中も楽しくお話ししながら、可愛くカットしてもらいました!♡
    レイヤーに加えて顔まわりや後れ毛も作ってもらい、セット方法も説明していただいたので楽にできてます、ありがとうございました😻

• 有可さんの口コミ

初めていった美容室だったんですが、丁寧で、希望通りにしていただきました!ほんと大満足です!メッセージでこんなふうにしたいっていう画像もちゃんと確認してもらえてよかったです!また機会があればいきたいです!!

初めてのモニターだったので、怪しい感じのお店だったらどうしよう、モニターだからと適当に切られたらどうしようとかいろいろ心配しながら伺いました。ですが、入店してすぐ、その心配は吹き飛びました。とても綺麗で明るいサロン、受付の方も、施術してくださったイツキさんも、とても丁寧な対応でした。普段行く美容室ではただ切ってもらうだけ、という感じでしたが、今日は施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりチェックしてくださった方も、的確なアドバイスをされていて、お店全体が好印象でした。これからも頑張ってください!
    またカットお願いしたいなと思わせてくれる、素敵な美容師さんでした!

• 🫧さんの口コミ

レイヤーカットすごくいい感じでめっちゃ気に入ってます!
    理想の髪型になりました♡
    また行きたいです!
    ありがとうございました^^

• Nykさんの口コミ

とても可愛くしていただき本当に満足です😭
    沢山お話していただき、楽しく過ごせました‼️
    ぜひまた利用させていただきます

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す