【髪質改善特化・ 福田航洋】の掲載
中目黒駅5分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅13分

orme所属・【髪質改善特化・ 福田航洋】の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前回のトリートメント、効果を実感したのでまた来店しました。 今回も満足です。

NEW!ハイブリッドトリートメント⭐︎髪質改善モデル ¥5,000

来店日:2021年10月9日来店回数:2

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 3ヶ月効果を実感していただけてよかったですし、嬉しいです! 毎回パワーアップできるよう努めているので、 次回もお楽しみにしてくださいね!!

返信日:2021年10月12日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

ご対応、施術、共に最高でした🥺✨🙏 しっかりカウンセリングもしてくださり、安心してお任せすることができました☺️ ステキなカラーやトリートメントまでしていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 楽しい時間をありがとうございました☺️🙏✨

撮影モデル ¥2,000

来店日:2021年8月28日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけたようでよかったです!! 少しタイトな時間配分でしたので、 今度は撮影にもう少しゆとりを持ってできたらなと思います。 ぜひまたよろしくお願いします! この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年8月29日
  • 黒酢のプロフィール画像

黒酢さんの口コミ

2週間たちましたが、悩んでいた前髪の癖も雨の日でもだいぶ収まりが良い感じです(o^^o) 以前別のサロンで2回ほど髪質改善トリートメント、酸熱トリートメントしましたが全く効果を感じずむしろ1週間もしたら元の髪質に戻ってしまっていたので不安でしたが本当にサラサラ艶々にして頂いて大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年8月27日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

艶髪トリートメント←変更 ハイブリッドトリートメント 他のトリートメントより圧倒的に効果や持続を感じられますよね!大満足していただけて嬉しいです。 こちらこそありがとうございました!!!

返信日:2021年9月15日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

とっっても丁寧に施術して頂きました。 今まで何をしてもダメだったのに、信じられないほどさらさらつやつやになりました!別人です。 どうもありがとうございました!

髪質改善モデル 艶髪カラー×艶髪トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月26日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

艶髪カラー×艶髪トリートメント← ハイブリッドトリートメントに変更 今まで以上を感じていただけて嬉しいです😊 別人レベル👏✨ こちらこそありがとうございました! またぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年9月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 当日予約の中、少し遅刻してしまいましたが、 丁寧な対応で良かったです。 予約したメニューを オススメされたメニューに変更しましたが大満足です。 広がっていた髪がまとまり、手触りが変わり良かったです。 日にちが経っても効果があれば、 3ヶ月後に伺いたいと思います。

来店日:2021年7月2日来店回数:2

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

艶髪トリートメント 変更→ハイブリッドトリートメント 先ほどはありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです。 見違えるほど綺麗になりましたね!! 日にち経っても効果は必ずあるので、 また3ヶ月後お待ちしてます笑

返信日:2021年7月3日
  • Mtsのプロフィール画像

Mtsさんの口コミ

先日は遅い時間までご対応いただき、ありがとうございます。2週間程経過しましたが、お話の通りサラサラ感をまだ実感できております! とてもうれしいです。 カウンセリングにもお時間をかけていただき 親切丁寧良心的でありながらお話しやすい空間であり施術していただいてよかったと思っております。 是非またトリートメントもお願いできたらと考えていますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2021年6月26日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

メニュー変更 艶髪カラー×ハイブリッドトリートメント 先日はご来店ありがとうございました! 実感していただけてよかったです。 他のトリートメントよりもサラサラ感持続しますよ。(2〜3ヶ月) この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。 またぜひいらして下さいね!!

返信日:2021年7月12日
  • ずかのプロフィール画像

ずかさんの口コミ

トリートメントして頂いてから結構経つのですが、びっくりするほどつるんつるんで驚いております!3ヶ月続くらしいのでこれの髪の毛をしばらく楽しみます!

来店日:2021年6月18日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

艶髪トリートメントモデル メニュー変更 →ハイブリッドトリートメントモデル 先日はご来店ありがとうございました! 持続力あるので、実感していただけてよかったです!! ぜひ楽しんでください。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年7月2日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

いつもありがとうございます! 他のサロンの酸熱トリートメントは合っていなかったのですが、艶トリートメントは合っていたようで、ツヤがでて、毛も柔らかくなり、髪質が本当に変わりました! 何よりも嬉しかったのは、生まれて初めて天使の輪ができたことです笑ありがとうございます。 これからも宜しくお願いいたします。

来店日:2021年6月3日来店回数:3

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 髪質が変わって良かったです。 天使の輪これからも出し続けられるようお手伝いさせてください笑 数ある美容室の中から選んでくださり、とても嬉しいです! ありがとうございました!!

返信日:2021年6月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今まで色々な美容院で試してきたトリートメントの中で一番気に入りました!すべすべつやつやになって嬉しかったです!対応も丁寧で、夜遅い時間でも安心でした。ありがとうございました。

来店日:2021年4月1日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入って下さりすごく嬉しいです。 施術直後はもちろんですが、その後も他のトリートメントよりも持続力で実感すると思います!! またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • mのプロフィール画像

髪の毛の手入れ方法など色々なことを教えてもらえました!仕上がりもすごくお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2021年3月7日来店回数:2

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足してもらえて良かったです。お客様に合わせてご提案させていただいてます! 今度、新しいトリートメント試しに来てくださいね〜

返信日:2021年3月10日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても楽しかったです!ありがとうございました☺️

撮影モデル ¥2,000

来店日:2021年3月7日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 楽しんでいただけてよかったです。 また来てくださいねー

返信日:2021年3月7日
  • ここゆかのプロフィール画像

ここゆかさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。傷んでいた髪が生き返りました😊もっと新しい効果のあるトリートメントもあると伺ったので、機会があったらまたお願いしたいです。

艶髪トリートメントモデル ¥2,500

来店日:2020年11月5日来店回数:2

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

ゆかりさま 先日はご来店ありがとうございました。 そう言っていただけて嬉しいです! ぜひご興味ありましたら、新しいトリートメントの方も また当日でも構わないので、お気軽にお越しください!!

返信日:2020年11月11日
  • ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

ありがとうございました。 施術前にとても丁寧に説明をして頂いて安心してお願い出来ました。 またお願いします!

髪質改善モデル 艶髪カラー×艶髪トリートメント ¥4,500

来店日:2020年8月23日来店回数:3

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そう言っていただけて嬉しいです。 ぜひまた来てくださいね!

返信日:2020年8月28日
  • mのプロフィール画像

つやつや&ボリュームダウンできてよかったです。 色々と解説もしてくださりありがとうございました。 トリートメントにも色々な種類があると知って他にも試してみたくなりました。 ありがとうございました。

スペシャルトリートメントモデル ¥2,000

来店日:2020年6月28日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそです!! 年齢や毛質、髪の状態によって合う合わないがあるので、 自分に合うトリートメントをぜひ見つけてくださいね!

返信日:2020年6月29日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

とても対応よく、仕上がりも最高でした! 前髪切ればよかった。と後悔していますが、その 際はお願いします! 雰囲気もよく、相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました!

来店日:2020年5月29日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました。 そう言っていただけて嬉しいです! 励みになります!! 前髪は、、笑、またお待ちしてますので、 お気軽にご連絡くださいね。

返信日:2020年5月30日
  • あいにのプロフィール画像

あいにさんの口コミ

髪色をお任せにしましたが、とても綺麗な色にしてくださいました(^^) また、髪の毛のヘアセット方法も教えてくださり大変満足でした♪またお願いしたいです!

カラーモデル ¥3,000

来店日:2020年2月21日来店回数:2

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪質や状態に合わせて配合バランスを考えました! 褪色しても嫌な色にならないと思います。 ぜひセットも頑張って試してみてくださいね!笑 またのお越しをお待ちしております! 嬉しい口コミまでありがとうございました。

返信日:2020年2月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりも接客もめちゃくちゃよくて楽しかったです!またいきます☺︎

カラーモデル ¥3,000

来店日:2020年1月30日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言ってもらえて嬉しいです!!励みになります! またいらしてくださいね。

返信日:2020年2月3日
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

要望を細かく聞き取ってくださり、めーちゃめちゃ丁寧に仕上げてくださって、最高に可愛いくるくるパーマにしていただきました!ありがとうございました!

パーマモデル ¥3,000

来店日:2020年1月8日来店回数:2

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!こちらこそありがとうございます! 明日からくるくるパーマ楽しんでください。

返信日:2020年1月8日
  • h i k a r uのプロフィール画像

h i k a r uさんの口コミ

髪質に合わせたトリートメントをして貰いました。 カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

スペシャルトリートメント ¥2,000

来店日:2019年12月29日

【髪質改善特化・ 福田航洋】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけたようでよかったです。 髪が綺麗になるよう手伝えたらと思いますので、またぜひいらしてくださいね!

返信日:2019年12月31日

ormeの詳細情報

• ormeの内観・外観1
orme
東京都目黒区上目黒1-15-12 メゾン太陽201 (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅13分
中目黒駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜日、第三月曜日以外