UNP(A)S神谷町所属・福田航洋 の口コミ・評判

返信率:-

• とみあさ

2017年03月15日

営業後からトリートメントをして頂き只今髪はトゥルントゥルン、気分はルンルンで帰っています♡全国でまだ1%しか取り扱っていないと言われる素敵なトリートメントをお願いしました(^ ^)

平均的なトリートメントは3種類位つけるらしいんですが、これは8種類!何回手とクシで浸透していらしたか分からない程でした♡

私は鈍感なので、あまり違いが分からない人間なのですが、ドライヤーをした後のナチュラルなまとまりには気付けた(気がする)!!!ちなみに、全く違いに気付けない鈍感な私が「ん?なんか気付けた(気がする)」と思うのは非常に珍しいと自負します!それもそのはず福田スタイリストは乾かした瞬間に感動していて、よりこの商品に自信を持ったそうです♡

アイロンをあてなくてもまとまるのは確かに凄い♡そしていかにもトリートメントしました感がなくナチュラルなのも凄い♡値段が高いのも納得でした〜!春の出会いの前に一回してみることをお勧め致します(^ ^)

• なかた

2016年11月27日

思い通りの髪型、髪色にしてもらいました
    カットにかなり念入りに時間をかけてくれて
    私の好みをさぐった色にしてくれて
    とても良かったです!

• みずき

2016年10月05日

ミニモでの応対、接客もとてもよかったです!大人な感じのお店で、担当していただいた方もお話ししやすい方でした~☆
    カットだけでしたが、なりたいスタイルに仕上げてもらえて髪の毛の悩みに応じて乾かしかたも伝授していただいちゃいました♪
    マイサロンを探している私としてはかなり高得点です!

• カナエ

2016年05月22日

当日だったにも関わらず、迅速・丁寧な対応
    誠にありがとうございました!
    仕上がりも、自分が創造していた以上に
    良くしてくださり本当に大満足です(*^o^*)
    また、是非お願いしたいです!

• 大内 雅仁

2015年07月25日

とても親切に対応していただきました !

またぜひお願いしたいです !