福田航洋 (UNP(A)S神谷町)

予約受付中、サロンモデル募集中

要相談

平日10​〜​21時
土曜10​〜​19時
日曜祝日10​〜​18時
新規の方は20%OFFさせていただきます!
定休日 火曜、第3月曜日
ご連絡お待ちしております。

当サロンは、人気のイルミナカラーや話題のオッジィオッド、ヘアビューザー、ヘアビューロン取り扱っています。

美容師のスタイル

UNP(A)S神谷町
東京都港区虎ノ門5-8-8第三文成ビル1F(地図
有楽町・新橋・日比谷・汐留
神谷町徒歩2分
火曜日、第三月曜日以外

• とみあさ

営業後からトリートメントをして頂き只今髪はトゥルントゥルン、気分はルンルンで帰っています♡全国でまだ1%しか取り扱っていないと言われる素敵なトリートメントをお願いしました(^ ^)

平均的なトリートメントは3種類位つけるらしいんですが、これは8種類!何回手とクシで浸透していらしたか分からない程でした♡

私は鈍感なので、あまり違いが分からない人間なのですが、ドライヤーをした後のナチュラルなまとまりには気付けた(気がする)!!!ちなみに、全く違いに気付けない鈍感な私が「ん?なんか気付けた(気がする)」と思うのは非常に珍しいと自負します!それもそのはず福田スタイリストは乾かした瞬間に感動していて、よりこの商品に自信を持ったそうです♡

アイロンをあてなくてもまとまるのは確かに凄い♡そしていかにもトリートメントしました感がなくナチュラルなのも凄い♡値段が高いのも納得でした〜!春の出会いの前に一回してみることをお勧め致します(^ ^)

2017年03月15日
  • なかた

思い通りの髪型、髪色にしてもらいました
    カットにかなり念入りに時間をかけてくれて
    私の好みをさぐった色にしてくれて
    とても良かったです!

2016年11月27日
  • みずき

ミニモでの応対、接客もとてもよかったです!大人な感じのお店で、担当していただいた方もお話ししやすい方でした~☆
    カットだけでしたが、なりたいスタイルに仕上げてもらえて髪の毛の悩みに応じて乾かしかたも伝授していただいちゃいました♪
    マイサロンを探している私としてはかなり高得点です!

2016年10月05日