高橋 柊和の掲載

高橋 柊和のメニュー

高橋 柊和のフォト

高橋 柊和の動画

高橋 柊和の口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ、物凄く丁寧に、要望等等聞いて下さり、驚きました。
    ミニモは、何年も使わせて頂いてますが、ショートカットは、1番理想的で気に入っています。
    ありがとうございました♪

• めぐさんの口コミ

ありがとうございました。スッキリして気に入ってます。

カラーに対して豊富な知識と技術があると確信しました。最後の方、時間の関係で急がせてしまって申し訳ございませんでした。また機会があれば是非よろしくお願いします。

高橋 柊和のアピールポイント

4月19日レディースカット特別クーポンご用意してます!お客様に合わせた今時の韓国風なメンズカットとカラーが得意です!初めてご来店のお客様も大歓迎です💁🏻お問合せお待ちしております😊

数多くある掲載の中から僕のページをご覧頂きありがとうございます⭐️

[💐KOTONA 六町店 2番出口徒歩4分💐]

[💐kotona 六町店 💐]
^_^
Jr.スタイリスト🐬 高橋 柊和です

メニュー

🔷メンズカット+シャンプーブロー込み🔷4400円→2200円

🔷平日18時以降限定 ワンカラー+シャンプーブロー込み 🔷¥5500→¥2500

メニュー内容
ご覧いただきありがとうございます♪
こちらのメニューはメンズカットとブリーチなしワンカラーです🦋レディースも可能です👍🏻
ご来店の際にしっかりとしたカウンセリングの上でカラー選定させていただきます💙

※営業優先とさせていただくので直前のご予約をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♂️

現在、技術向上のためブリーチなしワンモデルさんを募集中です🙇🏻‍♂️

来店した際にやらせていただくブリーチなしワンカラーは、ファッションカラー又は白髪染めと言われるカラーです🦋

そのため、しっかりとしたカウンセリングとスタイリスト監修のもと施術させていただくのでご安心ください❕❕
2回目以降の施術は最低料金を頂く形になりますのでご了承下さい🙇🏻‍♂️

🤲今すぐ予約🆗

🤲初めての方も歓迎✨

右上の💙マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します😊

沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみにしております🦋

kotona 六町店 高橋 柊和

高橋 柊和のプロフィール

こんにちは❕
KOTONA 六町店で働かせて頂いている高橋 柊和です🙇🏻‍♂️ 宜しくお願い致します😊
メンズ、レディースのカラーモデル募集中です🫡
ブリーチ毛でも大丈夫です🙆🏻

カラー、スタイル提案、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、クール、メンズ
お客様に似合うヘアスタイルをご提案致します❕ 是非ご相談下さい🙇🏻‍♂️ 特に韓国風なスタイルが得意です!
音楽鑑賞 k-pop 旅行
美容師資格

kotona 六町の詳細情報

東京都足立区六町1ー13-9 第三TKビル (地図

六町駅3分

出口を出て、地建総業、ローソン六町店・はなの舞六町店を見ながら歩きます。交差点左側にカレー屋さんCoCo壱番屋六町店があり、その交差点を左に曲がります。100mほど歩くと右手にございます。【KOTONA六町/六町駅】

六町駅
火 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona 六町付近の駅の美容室・美容院を探す