藤原 克宏の掲載

藤原 克宏のメニュー

藤原 克宏のフォト

藤原 克宏の口コミ

愛子さんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧に施術していただいて、乾かし方やスタイリングのアドバイスもとても勉強になりました!!また行きます!

藤原 克宏のプロフィール画像

藤原 克宏さんからの返信

初めてのご来店と口コミの投稿までして頂きありがとうございました😊
    スタイルをガラッと変えたのでまたスタイリングしにくかったりしたらおっしゃってくださいね🌸
    伝えた感じでできたら大丈夫だと思います😄
    次の来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2020年6月2日
  • 桜子さんの口コミ

丁寧な施術で、いろいろアドバイスもして頂き
    とても満足しました。
    またお願いしたいです。

• はしもとさんの口コミ

講習モデルとのことでしたが、カウンセリングもあり希望も聞いてもらえました!
    かなり放置してたボサボサのプリンヘアーで行ったんですが笑、サラサラのツヤツヤにしてもらって帰ってきました〜っっ🙌💕
    エメラルドスモーキーという色味らしいです!
    素敵な色です✨(*^^*)
    今日は本当にありがとうございました!!!

藤原 克宏のアピールポイント

【髪質改善、トリートメント推し】六甲道No. 1ケアサロン✨六甲道徒歩3分🚶🏼‍♀️🌈圧倒的美髪になる縮毛矯正☝🏼美髪作りのプロ✨ぷる艶カラー🙈スタイルや髪質にかお悩みの方💦大歓迎✨

たくさんの掲載の中からこのページをご覧頂きありがとうございます🌈

神戸の六甲道にある
Acura.で店長しています
藤原です✨🍀✨

🌈お気に入り登録もお願いしますね🙏

☝🏼インスタのアカウントです😎
スタイルなども載せていますのでこちらもフォローよろしくお願いします✨

カウンセリングはお客様に寄り添い丁寧にさせて頂きます👍無理のないご提案もさせて頂きます✨

カットはデザイン性とお家での再現性を意識してスタイリング方法などもしっかりお伝えさせていただきます😊🍀

伸ばしていきたい方もメンテナンスのカットも非常に大事な技術です👏是非体感してください👌

カラーは赤みを消しやすく発色が良いアディクシーカラーやエドルカラーを使用しています😊
ハイライトやデザインも大好きで大会での入賞経験もありますので是非お任せください🌈

Acura.オリジナルオージュアトリートメントについてはオージュアの4ステップ、5ステップにAcura.オリジナルの工程と違うブランドの薬剤を合わせております🍀
お客様の髪質、なりたい髪型などから選定させて頂き美髪へと導いていきます😉✨

髪質改善はトリートメントを超えたアクラが考えた独自のブレンド処方となっていて本当の美髪を手に入れるためのメニューとなっていますので髪のダメージや髪質にお悩みの方は諦めずにご相談してくださいね🍀

その他、髪のこと頭皮のことスタイリング、ケアの話などなんでもご相談くださいね😉

藤原 克宏のプロフィール

こんにちわ😆
六甲道の美髪サロンAcura.で店長をしています、藤原です🍀全ての技術にしっかりと責任を持ち絶対の自信があります✨丁寧にカウンセリングさせて頂き大切な髪の毛を大事に扱わせて頂きますのでよろしくお願いしますね✨Instagram/acura.katsu

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、エレガント、ナチュラル
カットはセニングをバシバシつかうのではなく、丁寧にご自身で乾かした時のことを考えてカット✨カラーはカウンセリングとご提案をちょうど良くさせていただけたらと思います✨ハイライトデザインも大会などで入賞してる経験もありますのでぜひお任せください😊
店長/デザイナー

Acura.六甲道の詳細情報

Acura.六甲道の内観・外観1

Acura.六甲道の内観・外観2

Acura.六甲道の内観・外観3

兵庫県神戸市灘区備後町4丁目1−13番街1番館106 ウェルブ六甲道 (地図

六甲道駅4分 / 新在家駅5分 / 六甲駅15分

六甲道駅徒歩3分

六甲道駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Acura.六甲道付近の駅の美容室・美容院を探す