とても親切に話してくださり初めてで緊張しましたが施術中も楽しくいることができました(u_u)
今日はドンピシャなネイルありがとうございました😊
めっちゃお気に入りです💓
すごい可愛い仕上がりで、スピードも早くて行ってよかったです!また来月行きます^ ^
ミニモで初来店です 店内は白で統一されとても清潔感があり綺麗です 足も爪も人に見せられるレベルではありませんがとても丁寧に心地よく対応してくれ又色見本等も豊富にあるので色々と相談できとても可愛く仕上げてくれました 娘も誘いぜひまた来店します
施術がとても早く、かつ丁寧で、人見知りでも緊張せずに過ごすことができました。
色を作っていただいた際も都度確認をしてくださり、好みの色に仕上げてくださいました。
ネイルサロン難民だったので、通いたいと思えるお店に出会えてとても嬉しいです!来月も宜しくお願いいたします!!
すごく丁寧に施術してくださりました♡
お店も落ち着いていてリラックスできました!
またよろしくおねがいいたします!
今日は、私好みのネイルにして頂き本当に有難うございました。爪の形、色、デザイン、バランスと全体的に良くイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。色々相談しながら教えてくださったり、対応も話やすかったですし、可愛いお洒落なネイルに仕上げくださって今まで他店でしてもらった中で1番好み通りでした。さすがだと感じました。
初めてで デザインに悩んでいたところ
一緒に考えてくださったうえ、しっかり時間通りで
丁寧ですごく可愛いく仕上げてくださいました!
可愛くして下さり、ありがとうございました。
オフありでしたが1時間で終わりました!
安いのにすごく綺麗でとても満足です♪
家もすごく近いのでこれからお世話になりそうです( *˙ ˙* )
この度はありがとうございました☺︎
初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが持っていった写真通り可愛くしていただきとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします(^^)
お任せにしてとっても可愛いネイルにして
いただきました(*'▽'*)お気に入りです(o^^o)
イメージ通りで、形も綺麗に仕上げてくれてすごく気に入っています☆ありがとうございました!
対応も施術も丁寧な上にとても上手で気持ちがよかったです、してほしい色も作ってくださって思い通りになって嬉しかったです!ありがとうございました!初めてその場で次回の予約までしました、今のネイルも可愛いけど次のネイルも楽しみです!
施術が早くて丁寧で、とても可愛い爪にしてもらいました!!
持ち込みデザインで色も作って貰ってありがとうございました!
また予約します!
ほとんどお任せでしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです😍😍
オフも早いのに丁寧で、来月も予約とって帰りました🌼
ありがとうございました♥️
初めてお願いしましたが、持ち込みのデザインにも快く対応してくださり色も作ってくれてとても嬉しかったです。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします✨
すごく可愛くしてもらえて大満足です🍒
次もよろしくお願いします。。
一番驚いたのは施術のスピードです!
40〜50分くらいであっという間に終わっていました🥺
私は色を決めただけで、綺麗なグラデーションで
さらにストーンもお任せでかわいくしていただきました!
すごく大満足です。ありがとうございました😊