色の提案もしてくれて持ち込みのデザインを再現してくれてよかったです
今回ワンカラーにVカットをしていただいたのですが低価格で仕上がりもとても満足しています!カラーも何色か混ぜて作ってもらい気に入っています!
また施術中好きなDVDわ見れたのも良かったです。
楽しく会話もできて仕上がりも満足です
また次もお願いします\(◡̈)/
効率よくテキパキとして頂きました^^
迷惑かけましたが、優しく対応して頂き有難うございました*:)
他店でしたネイルがはがれて、1本だけの付け替えで、当日予約で施術してもらいましたが、色も作ってもらって、似た感じにしてもらって、満足です。
家も近くて、とてもお話しやすい楽しい方で、リーズナブルにしてもらって、またぜひ通わせてもらおうと思います!
ありがとうございました♡
画像の通りして頂きとても満足です😊💓
色もデザインもイメージ以上でとても嬉しいです😆
3月もよろしくお願い致します!
初めてでしたがとても可愛くしてもらい、話しやすい方でした(´ω`)
ストーンも初めて付けてもらって大満足です!
3月もお願いします*ˊᵕˋ*
画像から、そのままのデザインでやってくださって本当にありがとうございます〜😭
施術中もお話できたりで、ほんとによかったです✨
また、お願いします!
ワンカラー2500円コース💅
本日はありがとうございました😊
おうちサロンでゆったりした気分でネイル☺️ができ
清潔感のあるお部屋で✨自宅からも🏠超近く。
こんな近くに行きたいサロンが見つかりました。
また、お願いします。🐶🐶
お手頃な価格にもかかわらず、
仕上がりがとても綺麗で満足です!
カラーも迷いましたが実際に塗ってもらって
選ぶことができたのでとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします(^^)
はじめてでしたが
気楽にいける雰囲気なので良かったです(^ ^)
また次回もお願いします!
イメージしてどうりのデザインにしていただきました🙇♂️❤️早く、安く、綺麗で満足です✨大阪に行った際はまたお願いしたいです🙏ありがとうございました‼️
オフもあったのですが、トータル1時間で仕上げていただきました。自宅サロンなので周りも気にすることなくリラックス出来る空間でした。
話しやすくて、デザインにも色にも満足です🥰🖤
色々とわがままも聞いてもらってありがたかったです!
また次回もお願いしたいです😌😌
今回はありがとうございました💜
理想通りのデザインにしてもらって大満足です!!!
色もパーツもすべてとても可愛いです💜💜💜
福田さんもとても話やすくてすごく楽しかったです!⸜❤︎⸝
駅からも近くて分かりやすくぜひまたご利用さしてもらいたいです!!!
次回もよろしくお願いします💜
今回はありがとうございました⸜❤︎⸝
とても気さくな方でお話ししやすかったです‼︎
ネイルのデザインも考えくださり、ずっと見ていられるような可愛いネイルになりました❤️
有難うございます‼︎^^
理想通りのシンプルで可愛いネイルにしてもらえました!駅から近く、オフ込みで1時間ととてもはやく丁寧で、
学生には嬉しい価格で良かったです!また通いたいです◎
とても丁寧に対応してくださって
思ってた以上に可愛くしていただきとても満足です!!
薄い爪に悩んでいたのですがそのことも考えてしてくださって嬉しかったです!
本日はありがとうございました。
道に迷ってしまい、お迎えに来て頂きました。
ステキなお家で、テレビまで付けて頂き、初対面とは思わない位、お話しやすくて、とても安心しました。
オフ込みで1時間という手際の良さで、お任せでお願いしましたが、とても可愛くて気に入りました。
オフ込みのお値段もとても良心的で、主婦にはとても有り難いです。来月以降もどうぞよろしくお願いします。
とても 話しやすく綺麗にしてもらって
満足です😉✌🏾家からも近いし 次回から
よろしくお願いします🙇🏻♀️