さすがネイリスト歴9年です。爪切りも痛くなく、塗り方も綺麗でムラがないです😍デザインをおまかせしたのですが、パーツも目立つように置いてくださってとても可愛い仕上がりになりました!ぜひまたよろしくお願いします!
遅刻してしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました😣施術が早く綺麗な仕上がりで持ちも良さそうです!満席になりやすそうなので2ヶ月先まで予約しました!宜しくお願い致します☀️
施術が速くて完璧にネイルを完成していただいて感謝です。
初めて行ったので丁寧に説明してくださってすごく安心です。
優しくて話しやすいから居心地が良くて楽しかったです😊また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧で早くてとてもよかったです。
また行きたいと思いました。
施術中楽しくお話しさせていただき仕上がりの方も綺麗でまたお願いしたいです💝 お子さんもすごく可愛いくて癒されました👶🏻💞
早くて丁寧でとてもよかったです!
デザインに悩んだ時も親身になっていただき、ありがとうございました!!
初めてでしたが、そんな感じがしないくらい居心地がよく
お話もしやすくて安心しました🪿
希望のデザイン画像をそのまま再現してくださって
過去一思ったとおりの仕上がりです🥇
やっと固定で通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです🤍
また来月よろしくお願いします🎀
デザインも思っていた通りにしていただけましたしスピーディーかつ丁寧でとても満足しています🥰
また次回もよろしくお願いいたします✊🏻
施術も早く可愛くしていただけてよかったです!
とてもスピーディーに可愛くしてくださって大満足です🥰ありがとうございました♡
スピーディー且つ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(^_^)
私自身、ネイル初心者で不安なこと、分からないことがあったのですが、教えてくださりながら色やデザインの提案もしていただきました^ ^スピーディに可愛く仕上げてくださって大満足です!
初めて伺いましたが、普通のご自宅でインターホンを押すのが緊張しました笑
しかし、ネイルは凄く手際良く可愛いく仕上げていただきました🥰
初めて行ったんですが、やりたかったデザインのまんまでよかったです!
いつも色選ぶのに時間かかるんですが、よく出る人気の色を見せてくださってすぐ選べました😆
またお願いします💗
手が早くてびっくりしました!
仕上がりも綺麗です♡ありがとうございました😊
初めての利用ですが、とっても楽しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました♪
すごく気さくに話しかけてくれて居心地よかったです!
ネイルも綺麗になり満足です。ありがとうございます!
すごく可愛くしてくださって、お話も楽しく、居心地が良いサロンでした♡帰りにはメッセージ付きのチョコレートまでいただき、嬉しかったです♡またお願い致します。
スピーディーで、デザインも想像通りでとっても可愛くしていただきました🤍
初めて行かせてもらいましたが、大満足です!
デザインも想像以上の出来上がりでした!