rii⭐︎さんからのAi& Hitomiの口コミ

• rii⭐︎さんの口コミ

<追記あり>
    お店の方はとても親切で優しく、口コミ通り素晴らしい接客でした。
    私の自毛が細くて付けるのに苦労されていて、とても申し訳なく感じました。施術中痛いこともあってごめんなさいとも言ってもらえました。マツエクの太さは0.15のみです。私はいつも0.1を付けているので、これもはじめから記載してほしかったです。
    これまで何度もまつ毛エクステをしています。しかしマツエクは瞼から少し離して装着するものだと思っていましたが、こちらのマツエクは瞼とマツエクの間隔がなく目を少し強く閉じると目の中にチクチクマツエクが当たるのを感じます…それに気付いてから粘膜に当たる感じが不快です。
    お店で完成した時は強く閉じることはないので気付けませんでした。。
    その場で言えたらよかったのですが、次の方も既にお待ちでいましたし、この料金なのでお直しも無理と初めから書いてありますのでどうにもできませんでした。
    それからミニモで表示されている価格は税抜です。これもはじめから記載しておいて頂けると親切だなと思います。
    みなさんの口コミも良く、技術者さんの人柄や接客はとても良かっただけにすごく残念です。
    オープンしたばかりということで、これからの技術向上と不明点の改善を願います。

<追記>
    その後こちらの立場になって迅速に対応してくださりました。お忙しい中、最後まで責任と誠意を持って接してくださり、落ちていた気持ちも晴れました。ありがとうございました。

Ai& Hitomiの口コミ

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧