Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

以前、他サロンでマツエクをしたら、数日でポロポロ抜けて落ちてしまい、残ったマツエクも、まばらで汚く見えてしまって、どうにかしてほしいとAi&Hitomiさんに駆け込みました。
    とにかく技術が素晴らしいです!
    マツエクのもちが全然違いますし、長期間、綺麗な状態をキープできます。
    スタッフさんも親切で、これからもずっと通いたいと思います。

• ちょこさんの口コミ

初来店です。いくつか思うことがあったので箇条書きにしました。
    ★よかった点★
    ・予約が押したことにおいて謝罪をかなりして気を遣っていただいた。
    ・ベッドのしたがヒーターついてるのかあたたかかった
    ・つけ放題で片側85束つけていただけた。
    ・動作も無駄なくかなりスピーディーにしてもらえた。
    ・立地も素敵で分かりやすい場所にあって方向音痴でも助かった。
    ・よく施術中に携帯のバイブ音つけてるアイリストの方多いですが全くなく快適だった
    ・グルーは全くしみなくてよかったのと匂いもそんなに強めではないなと感じた。(かなり安めのやつだと結構鼻につくような感じがある)

★気になった点★
    ・左目を施術中、右目のめんたまのあたりの瞼を結構触られた(個人的に苦手なだけです)
    ・突然頭の方向を動かされたし、その時の指圧に驚いた。
    ・時々引っ張られるのか付け根がつん!とした痛さが定期的にきた。
    ・乾かす前に睫をあげたりテープを剥がす、施術中も何度か瞼をうえにもちあげられ(引っ張られるわけではなく)めが少し空いたので大丈夫かなと心配になりました。コンタクトしてるひとは気を付けた方がいいかも。

• あやさんさんの口コミ

他店でつけたけど納得できずお直ししてもらいました。
    貧弱な私のまつ毛でもフサフサにしていただき本当にありがとうございましたー!!

• りほさんの口コミ

ほぼ初めてのマツエクでしたが、安心できるように細かく要望を聞いてくださいました!
    めちゃめちゃ可愛く仕上がっててお気に入りです!

前々から気になっていました!

感想〜。個人的に、BGMの選曲と水槽の水の音がとっても癒されました♪
    時間も本当に1時間程で終わり、早かったです!!

私は合わないお店だと翌日からポロポロ。1週間でほぼ取れてしまう事も多いのですが、こちらはすごい!
    年末前に行って何本かは取れたけど、今までより断然取れてない。
    デザインも色んな方法があったので、色々試しに行きたいと思います!
    そして何より金額的にも通いやすく、ありがたい…泣。
    日本人の方ではなかったと思いますが、感じよく丁寧な担当さんでした!

• えりさんの口コミ

マツエクを付けて頂いてから10日程経ちますが、持ちがとても良いです!!理想の形に仕上げて頂いた上、持ちも良くて大満足!!!ありがとうございました。
    次回もまたお世話になりたいと思っています^_^

• みなさんの口コミ

毎回お世話になってます!
    今年もよろしくお願いします🌈🌈

• あゆみさんの口コミ

友人の紹介で、こちら初めてです。仕上がりはとっても綺麗で、ボリューミーだし、それにリーズナブルで大満足です!

• みんさんの口コミ

お店のスナップを見せてオーダーしましたが、全く違う仕上がりでした。向きもバラバラです。

• Lisaさんの口コミ

今回、ワンホンデザインの写真を見てこちらのサロンで予約をしました。
    実際に施術を受けてみると、写真のイメージよりだいぶボリューミーでワンホンデザインのような束感がなく、全体的に重めの印象に見えます。
    その後、友人・家族に会ったのですが「たいぶ派手めの印象になったね?」「ちょつとケバいんじゃないか?」と言われてしまい少し落ち込みました…

ボリュームがありすぎず、程よい束間のワンホンデザインに憧れてお願いしたので、イメージとだいぶ違っていたので、ショックです。
    そして毛の流れも左右に散らばってしまっていて、ボサボサなように感じます。

マツエクをするのは今回初めてだったので、施術直後はこういうものなのかな?と思っていたのですが、楽しみにしていただけに残念です。

リピーターの方も多いとのことなので、きっと他のメニューでしたらとてもお上手なんだと思います。
    口コミにワンホンデザインがなかったのが少し不安だったので、他のデザインにすれば良かったと後悔しています。。

スタッフさんはとても良い方だったので、今度他のデザインがしたい時はこちらを利用してみようと思います。

• ゆずの子さんの口コミ

2回目の利用になります。持ちがとても良く、施術時間も早いので何回でも通いたくなります。毎月マツエクをしている人にはオススメです。

• せいらさんの口コミ

何年か振りのマツエクで不安でしたが可愛く仕上げて頂いて大満足でしたー!

• たかさんの口コミ

いつもありがとうございます:)
    毎回満足な仕上がりにしてもらっています。
    今回はサービスまでしてもらいました…!
    またお願いします:)

• かなえさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて綺麗に
    仕上げていただきありがとうございます😊

• Sさんの口コミ

20代前半

初めてお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で大変好印象でした。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!
    テープを貼る時、剥がす時に一言いただけたらなお良かったと思います。
    また、バインドロックでブラウン変更が可能になればもっと良かったです、、!
    ぜひ検討していただけたらと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

• 法子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早くて保ちがいいので助かってます。

マツエクで利用させていだだいています。
    いつもこちらの意図を汲んでくれて、的確なアドバイスもくれるのでとても満足のいく仕上がりになります。もちもいいうえに料金がとてもリーズナブルなのでオススメです。

いつもボリュームラッシュをつけれるだけつけてもらっていますが多い本数でとてもあっという間に施術が終わるのでいつも本当に助かってます!仕上がりも綺麗でアイリストさんもいい方です♪
    わたしは月に2回ほどリペアを繰り返してますが持ちがいいです!
    これからもよろしくお願いします!♪

• naさんの口コミ

施術が早く丁寧で、キレイに仕上げていただき大満足です◎対応も親切で、また行きたいと思いました^^

• ひとさんの口コミ

前回の施術がよかったので2回目の来店、
    指名などはなかったので、前回とは別の方が担当して下さいました。
    時間通りに行きましたが、前の施術が終わってなく10分程待ってくださいと言われました。
    そして、施術が始まると新人さんだったのか、まつ毛を引っ張りすぎて痛みがあったり、グルーを沢山付けていたのか、染みました。
    施術が終わり目を開けると、右目がかなり白く濁ってぼやけます。
    目薬を何度も入れてくれて少しはよくなりましたが…結局濁ったまま。(たぶんコンタクトレンズにグルーが付着して固まってしまったのではないでしょうか?)外せたら1番よかったんですけど、かなり目が悪く、外したら見えなくなって歩行が難しくなるのでゴロゴロと不快感を感じながら帰宅して新しいコンタクトを入れ替えるしかありませんでした。
    本当なら、その場でメイクをして、別のところに行く予定でした。
    謝罪はたくさんして頂きましたが…お会計金額はそのまま。
    せっかくいいお店見つけた!と思いましたが、怖すぎてもう二度と行きません。

• kyuo06さんの口コミ

早い!とてもボリュームあるマツエクにしてくれました!ありがとうございます!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧