久しぶりのマツエクでデザインに悩みましたが、自分の目やまつ毛に合ったものを提案してもらえたので良かったです。施術も丁寧で仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。
沢山付けてもらえて良かったです!接客も丁寧でした^ ^
ただ、付けた時点で束が閉じてしまっているエクステがあったり、ブラシで解いて風で乾かしてもすぐ束が閉じてしまい、シングルラッシュ0.2みたいになってしまったのが残念でした。
すごく可愛くて大満足です!
カウンセリングも丁寧で親切でしたし、
仕上がりがすごく綺麗で驚きました!
この値段なのに、高い技術で最高です( ˶´⚰︎`˵ )
施術はもちろんですが、お部屋もとても可愛くて居心地が良かったです♡ベッドも暖かくて個人サロンでこんなに気に入ったところは初めてです!仕上がりもとても気に入りました!
ぜひまた行きたいと思います!
力加減もうまくとてもリラックスできました。
前日予約でしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました!
マッサージだけでなく頭のツボを押したりコリほぐしをして頂いたので大満足です。
カウンセリングが細かくとても良かったです。
また利用したいです。
めちゃくちゃよかったです。
優しいお姉さんありがとうございました。
ベッドでつけてもらったのですが寝てしまいました。
まつげもいい感じです。
とってもかわいいお部屋でとってもリラックスして施術して頂きました!
仕上がりも今までで1番理想通りでとっても気に入りました!!
またお世話になります!ありがとうございました!
お店の場所がわかりづらかったですが、無事にたどり着きました。
当日コースも変更してもらい、対応が良かったです。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました(^^)
仕上がりも接客大満足でとても良かったです(^^)
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
接客も丁寧で、施術も綺麗に仕上げて下さいました。
またお願いしたいです。
とっても丁寧な接客対応と施術でした☺︎
あたしにあったマツエクを一緒に
考えてくださりありがとうございます。
終わりのヘッドマッサージとっても
気持ちよかったです(*^^*)またお願いします。
ミニモは何度か利用してますが、口コミは初めて書きます。それ程に、接客に感動しました。
とても丁寧で細かいヒアリングをして頂き、施術中も親切にご対応頂きました。
仕上げもこちらからは言いにくい部分も、スタッフさんからここ直した方が良いですねと誠実に仕事されるところに驚きつつ、大満足です。
価格以上のサービス!是非、また伺います!
とても丁寧な施術でとても満足です。
ありがとうございました〜(^^)♡
丁寧なカウンセリング、接客、施術をしていただきました。仕上がりもデザインも今まで行ったサロンのどこよりも気に入っています。セーブルも柔らかく着け心地がいいです。お客様一人一人に丁寧に接して下さるいいサロンさんでした。マツエクのもちがよければまた伺いたいと思っています。本日はありがとうございました。
妊娠中の施術でしたがとても丁寧に優しく、身体に気を使っていただきとても丁寧な接客ですした!
仕上がりもとても満足しています!!
また利用したいと思います。
ありがとうございます!!
初めての利用で急な予約でしたが、朝から時間も少し早くついてもすぐ対応して頂けて良かったです。
値段が安いのに仕上がりも技術も良くて大満足です!毛の状態もちゃんと見極めてつけてくださいました。
またお願いしようと思います。
すごい丁寧で仕上がりも満足です
特に左目の地毛の状態が良くなくて苦労しましたね😂
結局左の3本ぐらいは曲がったりして取れちゃいました(/_;)
最後まで優しくケアしてもらいとても満足です。
またお願いします✨
対応がとても良く、仕上がりも満足でした!
初めて利用させて頂きました。希望どおりのデザインに仕上げてもらい、満足です。のりが染みてしまいましたが、その都度乾かして下さったりと丁寧な対応をして下さいました。今後もお願いしたいと思えるサロンでした。