Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

• Ranさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず本数も多めにつけてくださり大満足です!最後に軽くヘッドマッサージしてくれたのもスッキリして気持ちよかったです!前回のがギリギリ2ヶ月持ったので、また来ます!

• 長森玲佳さんの口コミ

道に迷ったのを電話でご丁寧にフォロー頂いたり、終始対応が素晴らしかったです!!
    施術中も丁寧で痛みもなく、ボリュームラッシュ付け放題なのにあっという間だったように感じました( ◜ᴗ◝ )
    ばらつきや取れもなくてしばらくもちそうです!

終わったあと目元と頭のマッサージしていただけたのも大変よかったです♬︎
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• 千鶴さんの口コミ

仕上がりが綺麗で15ミリの長いのつけているけど
    取れる感じがなくてすごく調子いいです!
    お部屋も可愛くてとても良かったです!

• 菜生さんの口コミ

今回つけ放題プランでいきました。
    取れてもいいので沢山つけてくださいと無理を言いいましたが快く対応してくれました。
    凄く満足の行く仕上がりで嬉しいです!

痛くなく、とてもスピーディーで驚きました。

終わった後のマッサージをしてくれた所は初めてでした。
    気持ちよかったです!

乾かすのも丁寧で、様々な角度から乾かしてくれたので、目を開けた時にしみなかったです。

是非また行きたいです!
    ありがとうございました(≧∇≦)

• ゆみさんの口コミ

とっても良かったです!リピートしたいです☺︎

• さとみさんの口コミ

初めてお願いしたのですが対応もすごくよかったです。仕上がりを見て綺麗さにビックリしました。希望どうりのボリューム感が出ていてとても満足です。またおねがいします!

今までたくさんのお店に行きましたが、過去最高の仕上がりでした!こんなに本数がつけられるんだって感動です。思い通りの仕上がりになり大満足です。

• 恵美さんの口コミ

すごく丁寧で、きっと長持ちしそうな感じです☺️
    また、利用したいと思います❗

• 👾さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき
    すごく満足です!!

• ♡yuki♡さんの口コミ

今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングや施術して頂きありがとう御座いました。
    また次回利用させて頂きたいと思いました。

• フルーチェさんの口コミ

丁寧な施術で、思い通りに、つけていただきました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    ヘッドマッサージも、気持ちが、良かったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆**°
    有難うございましたヽ(*´∀`)ノ

• ☆Yui☆さんの口コミ

いつお伺いしても丁寧で優しく施術してくださいます^^*
    滲みやすいとお伝えした所、念入りに何度も風を当ててくれて全然痛みもなく素敵な仕上がりになりました❤
    またお伺いしますね(*´˘`*)♥

• ゆいさんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたが、丁寧なご説明と施術をいただきました。ありがとうございました!

• 理恵さんの口コミ

接客もとても丁寧で、本当にオフと施術が1時間と早いのに仕上がりも綺麗でとてもまんぞくです!

• もえさんの口コミ

丁寧な接客、施術で仕上がりもよかったです。

• ちーたんさんの口コミ

丁寧に施術来ていただきました。ありがとうございます!

• ayakaさんの口コミ

片目400本、両目800本つけて頂きありがとうございます!
    大満足です!
    また、お願いします(ϋ)

• ゆきんこさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に対応していただき自分に合ったカールの長さや好みを満足出来る仕上がりにしてくれました!!!手際もよくてとても仕上がりも問題なしです!!とにかく店員さんが優しいので安心してお任せ出来ました!!また行きたいと思います。

• まきさんの口コミ

今回も可愛く理想通りにして頂きましてありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

• wakanaさんの口コミ

あまりマツエク!!て感じは嫌だけど濃くしたいとかキュートとセクシーのMIXとかわがまま言いまして600本で施術してもらいました。5日前につけたマツエクがもう既に取れたりその前もほぼ満足いかずにお金ばかり飛んでいましたが、とうとう見つけたってかんじです( ˆ ˆ )/♡持ちは、まだわかりませんが持ってくれたらリピ確定です

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧