ボリュームラッシュは何度かやってたので
色々こうして欲しいってお話したつもりだったのですが…
長さも合わせてくれもらえずそのまま施術でした。
出来上がりを見るとボリュームが欲しい派手にはしないでとお伝えしていたのに…どれも要望通りにならず。
目頭だけ直しますって言って直してくれてたんですが…何も付けないで取るので自まつ毛抜けるし痛いし
付け直す言った所両目で2箇所くらいしか直してもらえず…最後は目頭のマツエクを切ってる始末で…
ショックでした。気づかないと思ったのかなぁ?
目尻側なんて付いてなかったので…こんなマツエクうけたのは初めてでした。
遅れてしまったのにとても優しく対応して下さいました!
痛みなどないか気をつかってくれて居心地がよかったです!
またぜひ伺いたいです。
遅れてしまったのに丁寧に案内して接客して頂きました。
とてもキレイな仕上がりで大満足なので、ぜひまたお願いしたいです。
今までで1番よかったです❤️
すぐ予約だったため事前に特にやり取りはなかったのですが、カウンセリングから丁寧にご対応いただき、仕上がりもとてもキレイです。
最後にはヘッドマッサージもしていただいて、とてもありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
前回6月にしていただき、2回目の利用でした。
前回いつもマクエクで左目が取れやすいと相談したところ気を付けてくださったのでずっと綺麗に残っていました、全体的にもすごく持ちがいいと思います。
最後のヘッドマッサージも気持ちいいです。
対応もとても丁寧でリラックスして過ごせます、また宜しくお願い致します。
今回もとても良くしていただいて
初めて3Dを施術していただきました♬
すごく軽くてボリュームがでて
アイメイクがいらないくらいです!
施術中から最後のヘッドマッサージまで
最高の癒しのひとときを過ごさせていただき
また次回お会いできる日が楽しみです。
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
丁寧に施術していただいて、大変満足です!充血も痛みもなく、ぐっすり寝てしまいました!ありがとうございます。また伺いたいです。
2回目のリピーターです!
今まで色んなところのマツエクをしましたが、
1番良いです☆
持ちもよくて抜け落ちもせず、
いつもなら3週間でリペアする所も
とても綺麗な状態で保ててビックリでした。
そして何より接客がとても良くて、いつも最後にマッサージまでしてくれます。
とてもリラックスできるし居心地も良くて毎回癒されます。
すごく丁寧に良くしてくださり感謝です。
ただ、3日で半分以上取れてしまったので、
持ちに関してはすごく残念です。
次回はエステで通ってみたいです。
お店に伺ってから日があきましたが、2度目の施術のレビューです。
今回も前回同様140本つけて頂き、3週間ほど経ちますが、まつ毛のクセに合わせて綺麗につけて頂いたお陰で、まだまだマツエクが残っています。
これまで結構色々なサロンを転々としていましたが、マツエクをつけてから数週間経っても綺麗に保てるのはAi&Hitomiさんが初めてです。
居心地が良いサロンで、施術も大変丁寧なので、とてもオススメのサロンです!また近々予約をさせていただきますので、宜しくお願いします。
綺麗に150本つけていただきヘッドマッサージまでしていただきました。店内も装飾が可愛らしくてとても綺麗で満足ですp(*^-^*)q
店内はとてもきれいで、インテリアもかわいかったです( ˙ᵕ˙ )
カウンセリングや接客も丁寧で、あっというまの2時間でした。ヘッドマッサージをしてくれたり、おいしいお茶を出してくれたり、ドレッサーもあるのでお化粧直しもゆっくりできて良かったです。
右目のまつ毛が抜けてボロボロでしたが、とてもきれいにつけてくれました( ˙ᵕ˙ )
つけ心地も良くて、是非またお願いしたいです◡̈⋆
とっても良くしていただいて
施術はもちろん、優しくて愛のある
素敵なお店でのひとときに癒されました(*´꒳`*)
ぜひまたお願いしたいです♡♡♡
LinLinさんのお人柄がとても良く、また施術も丁寧で
大満足の仕上がりでした!
デザイン等も細かく相談に乗ってくださり、お店の雰囲気も落ち着ける空間で今まで行ったお店の中で1.2を争う位とても良かったです!お店を出る際も、楽しんできてくださいねと声を掛けてくださりとても嬉しかったです!
また利用させて頂きます(^^)
初めて利用しました。
とても優しくて、カウンセリングも丁寧に行って頂きました。
最後の最後まで微調整して頂き、仕上がりも大満足です。
是非また利用させてもらいたいと思います!!!
今日はありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/
自分のなりたいイメージを一緒に考えてくれて
とっても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも完璧でした!施術後のケアも
素晴らしくてお化粧を直す所もとっても
綺麗でコテまでしてもらっちゃいました。
定員さんの技術もサービスも最高で
お部屋もとっても綺麗でかわいいし
大満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
また絶対お願いしたいです!
対応も仕上がりも大満足です。また利用させてもらいます!
初めて利用させて頂きましたが、
とってもご丁寧な対応で安心出来ました!
要望通りのデザインで満足です。
また、最後のヘッドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!
リピートです。今回もとても気持ちよかったです♡
お店も可愛いらしいですしリラックスできます★
技術ですが、かなり良いですしなんと言ってもチカラの入れ具合が上手です。施術後は身体がポカポカになり、かるくなりました。是非またお願いしたいと思います。