まだ間に合う!明日予約できる美容室
Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

• りなさんの口コミ

相変わらず徹底としたサービスです!!
    御徒町だけど感動を得られるマツエクサロン。なかなかないと思います😣❤️

• いしさんの口コミ

隠れ家的なお店❗
    最初は場所がなかなか見つけられないかもしれない(笑)
    普通のマンションの一室ですが、たどり着けたらもう安心(^-^)
    接客も丁寧ですし、仕上がりもとても満足できます!
    これからも宜しくお願い致します!!

• 萌さんの口コミ

3Dなのにシングルラッシュで1000本頼んだのに1000本もついてなかったです。
    また、メニューに最低600本と書いてあったのに600本もついてなかったです。
    マツエクは初心者ではないし、ボリュームラッシュは何回もやったことがあるので分かります。
    取れたのを見たらシングルラッシュでした。とても残念です。また、電話の対応も雑でした。
    もう二度と行くことは無いです。

Ai& Hitomiのプロフィール画像

Ai& Hitomiさんからの返信

萌様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    つけられる本数はお客様の自まつ毛の状態、毛質などにより本数は異なります。当日確実にボリュームラッシュをおつけ致しました。シングルに見えたのは恐らく私たちの技術力不足だと思います。この度はご満足させることできなく大変申し訳ございませんでした。また電話対応雑だとご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度スタッフの技術とサービスを一つ一つ見直し、技術向上に努めて参ります。
    どうもありがとうありがとうました!

返信日:2019年2月11日
  • さゆりさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました♡
    またお願いしたいです。

力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです!
    身体がとても楽になりました!ありがとうございます。また伺います!

• きしもさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    まつ毛の状態がどんどん良くなっていっているそうでシングルでもフサフサにしてもらえました(*^^*)
    いつも綺麗に付けて貰えて大満足です。
    マッサージもやっているそうなので今度は両方お願いしたいです*°月一の楽しみになってます!

• shiさんの口コミ

道に迷ったのでやりとりをしました。
    外国の方だったからか少し日本語が不自然でしたが
    すごく仕上がりも満足です。
    対応も丁寧ですし、ベットのふとんや加湿器、
    インテリアも可愛いらしかったです😍
    またお二人に会いにいきたいです!

• かおりんさんの口コミ

初めてでしたがとても優しい感じの方で、綺麗に付けてもらいました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆきさんの口コミ

3回目ですが、いつも丁寧で今回も大満足の仕上がりです!ここ以外通えません!いつもありがとうございます。

今回二回目なんですがとても親切丁寧で綺麗にして頂いて満足です😊
    今度は娘を連れて行きます🎵
    楽しみです✨

• みぃーさんの口コミ

当日に予約を取って少し時間変更されましたが接客に関しては日本語もお上手で完璧でした。
    今回はいつも行くお店の方が急遽風邪を引いてしまった為こちらを訪問しましたが、
    職場も近いのでまた伺うかもしれません。
    つけ放題でたくさん付けてもらってこのお値段は安いと思います(o^^o)
    カラーエクステがやりたかったのであれば良かったなーと思います✨
    ありがとうございました(*^_^*)

• きょーこさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました♡♡
    お話も上手だし、リラックスできました(*¨*)
    またよろしくお願いします♡

• あんねーさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

• Renaさんの口コミ

今回もいい感じに仕上がってとても満足です!

• あやさんの口コミ

とても優しい方でした!
    ボリュームラッシュ初挑戦でしたが大満足です☆
    そして最後のヘッドマッサージが気持ちよく、
    レモネードも美味しかったです
    またお願いします❤︎

• knkoさんの口コミ

目の形やバランスを見てをデザインや本数を提案してくれるのでいつもお世話になってます。軽くてモチも良いのでおすすめです😊💗またお願い致します。

• めぐさんの口コミ

逆さまつげでカールが出にくいのが悩みでしたが、
    希望通りボリュームのある目元にしていただきました。
    対応も仕上がりも本当に満足しています!
    ありがとうございました(o^^o)

• 祥子さんの口コミ

今回も綺麗にマツエクつけて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• ゆぴさんの口コミ

今までのサロンの中でもダントツ丁寧に対応して頂きました。
    デザインについても相談に乗ってくれ、今までと違うデザインにしてもらいましたがすごく気に入っています。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

なかなか継続して行きたいサロンを見つけられませんでしたが、こちらは通いたいです꒰*´∀`*꒱

• りなさんの口コミ

リピーターですが、何回いっても丁寧です。
    まつげの毛周期もあり、弱っている時期だったみたいで、目に負担かかりずらい種類にしてしてくれたり、アドバイスもヘッドマッサージも兼ねて中国オーナーですが日本人スタッフよりも心こもってる施術と感じます^ ^オススメです!!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧