フワフワでつけたてのようなまつげが続いています。
長さやカールはなりたいイメージに合わせて提案をしてくださりとても丁寧でした。
施術中もしみたりしていないかしっかり聞いてくれます。
スタッフさんたちがすごく優しくて丁寧でした。
施術も満足です。
本当にありがとうございました!
施術から約1ヶ月経ちましたが、こんなに本数が残ってることが今までないため、驚いてます!!
いろんなお店に通わせていただきましたが、対応も施術内容も、なによりも持ちがすごくよく、感激しております!
是非またお願いしていただきたいと思います(*^^*)
妊娠中だったにもかかわらず、身体のことや体調のこと、気にかけて頂いて、ほんとうに嬉しかったです!
丁寧に施術していただきましたが左右のばらつきともう少し目尻につけて欲しかったです。最後のマッサージは気持ちよかったです。
3回目の利用です。いつも親切で丁寧な接客が気に入っています。まつ毛の持ちも良く丁度良いボリュームです。時間が遅くまでやってくれているのもうれしい。またお願いします♪
接客、仕上がりどちらも申し分ありません。
私の少ないまつ毛にたくさん付けていただけてとても満足しています!(笑)
一か月ほど経ちましたが、まだ綺麗な状態です。
また近々伺わせていただきます!
初めて行ったのですがとても丁寧に優しくカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!今まで行った中で一番良かったです!また行きたいと思います!
初めてだったので不安もありましたが、きちんとカウンセリングしてくださり、理想通りにとても綺麗に仕上げていただきました。もちもよく、大満足です。またお願いしたいです。
対応も丁寧で、沢山本数も付けて頂き大満足です。マツエクのケアも教えて頂いたので長持ち出来るようにしたいと思いました。また、伺いたいです。
とても綺麗に付けていただき、ありがとうございました(^^)また、よろしくお願いいたします!
自まつ毛を見ながら丁寧に施術してもらえました。沢山本数もつけていただき、大満足でした。対応もとても丁寧で、マツゲケアのお話も沢山教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
本数が少し少ないのかなと思います、ありがとうございました
カウンセリングも施術も丁寧で満足です。終わった後のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!駅からも近いですし、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました◡̈*♡
リピートはしたことないのですが、ここは本当によかったです!
お部屋も可愛く、お姉さんも人柄がよくとても居心地のいい空間でした!
施術も丁寧にしていただいてマツエクの仕上がりもとても満足です!
次はマッサージにも行きたいと思います!
いつも楽しく施術してもらってます!
希望どおりにしてもらえて、
とても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
いつも心温まる接客をしてくださってありがとうございます(*´-`*)施術だけではなく、リンリンさんの優しさに触れにいくような気持ちで通わせてもらっています。またよろしくお願いします。
道に迷ってしまったのですが丁寧に教えて頂きました✨綺麗につけていただき満足しています!ヘッドマッサージとても気持ちよかったので今度はマッサージも予約しようと思います。ありがとうございました✨
とっても丁寧にして頂きました♪
付けた違和感とか、仕上がりとかを何度も確認して頂きました!
当日に時間変更をお願いした際も、快くへんこうしてくれました😭!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧で仕上がりも最高でした!ありがとうございました😊