とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
出来上がりは希望通りで、今のところもちもよく助かっています!
施術して頂いたお部屋が少し乾燥していたので、そこだけ気になりました。
大満足です🥰💕💕💕💕また次回もお願いしたいと思ってます🙈希望以上の仕上がりにして頂きましたありがとうございます💜💜
2回目の利用です。前回ここのサロンで施術を受け、左目のエクステが取れやすいことに気づいてくださり、今回の施術では少しだけ多めに左目に付けてくださりました。今回も満足です!
細かく希望を聞いてくださり
とても上手で希望通りのまつ毛になりました!
リピートしたいと思っています!
ありがとうございました(*´ω`*)
初めてこのサロンを利用しましたが、今までで1番満足しています。今後はここを利用したいと思っています。2回目以降も期待しています。
今迄行ったマツエクサロンより、凄く上手く付けてもらい大変満足してます。又リピートします。宜しくお願い致します
とても丁寧で早くて大満足でした!
スタッフの方もとても親切な方でした。
次回もまた行きたいです。
施術が早く仕上がりもキレイで良かったです。
ありがとうございます。
今回2回目です。
説明のアフターフォローまでしてくださり、大変親切な施術者様です。
こちらのマツエクは長持ちして、今まで行ったサロンで一番信頼できます。
次もまたリピートしようと思っています。
3Dかフラットマットフラッシュも試してみたいです!
何回かリピートさせていただいておりますが、
接客も、施術も完璧です💓
たくさん付けてくれます💓
以前来店したことも覚えてくださっていて
嬉しく感じました!
また次回リペアしにいきたいです💓
いつもありがとうございます!
久しぶりにボリュームラッシュをお願いしたのですが、
たっぷりフサフサに仕上げてくださいました。
寝てる途中で編み込みしていた頭が痛くなってほどいたのですが、施術後にスタッフさんが編み込みしてくださいました…!ありがとうございます。
ホスピタリティ溢れる接客で心もほっこりしました。
またよろしくお願いいたします。
今日は、ありがとうございました。とても丁寧な接客で
ヘッドマッサージも気持ち良くて と~ってもリラックス出来ました。疲れている方、オススメです(^-^)
予約したいのにできません_:(´ཀ`」 ∠):どうしてなんだろう
久しぶりだったにも関わらず、私のまつ毛の状態を覚えておいてくださったり、技術も変わらず完璧で素晴らしかったです❤︎
これからも通わさせて頂きます!!
約1年ぶりくらいに行きお世話になりました。
施術も早く丁寧で良かったです!
3Dは初なので持続力が良いことを期待して❗️
機会がありましたらまた伺いますのでよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
早い、うまい、持ちが良いので
リピートさせていただいてます。
付け足し可能な店舗は少ないですが、こちらでは付け足ししてくださるので助かります。
これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に接客、施術していただき、仕上がりもとても満足できました!終わりに紅茶を出していただいたのも嬉しかったです。ぜひまた伺います!
手際もよく、すごい満足です。
とても親切にカウンセリング、施術して頂けました。
予約も急だったにも関わらず、快く承諾してくどさり本当に助かりました。
引越しを機にずっと通っていたサロンから
こちらに移りました。
もち重視で色々なサロンの口コミを見て
比較しこちらのサロンに決めました。
今日で施術して頂いてから1週間程経ちますが、
まだ1本も取れていないと思います☺️✨
オイルクレンジングOKとの事ですが、
私はより持たせたいのでオイルは使用してませんが。
カールは最終的にまつ毛の状態を見て
決めてくださったり施術も速く満足です💓
また来月お伺いしたいです☺️