Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

• MAAさんの口コミ

場所が少し分かりにくく電話で問い合わせをしたところ丁寧に教えて下さり、施術も少し目に染みていた事に気付いて下さり拭き取りや最後のマッサージまで気持ち良く、仕上がりも綺麗にやって頂きとてもよかったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

3日前に利用させて頂きました♪場所が少しだけわかりにくくお電話したらご丁寧に教えて下さり、お店の方もとてもいい方で、色々なお話、アドレスもしてくださり、本当に大満足でした!!最後マッサージもしてくださり気持ちよかったです♪
    また次もお願いしたいですし、親や友達も連れて行きたいなーと思ってしまってます!

ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

• 彩乃さんの口コミ

とても素晴らしい接客でとても良かったです^ ^
    店内も綺麗ですし、アイラッシュエクステの後コンタクトの目薬とマッサージしてくれたので良い意味でとても驚きました。なかなかそこまでしてくれるお店はないと思います。また是非行きたいです!

• 香さんの口コミ

初めてで、どんな感じか不安あったけど優しく丁寧に接客してくれた!!
    やってくれてる時も後少しで終わるからと気を遣ってくれた!
    そして頭のマッサージ気持ち良かった(≧ω≦)

• ヒロミさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お手頃なお値段でかなりのボリューム、なおかつ長持ちするのでとても満足感が得られました。
    コスパがいいです!

また行こうと思います。

可愛い店内で 癒されました
    枸杞茶もローズティーも美味しかったですが 何よりヘッドマッサージのサービスは本当に嬉しかったです
    また絶対伺います

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧