- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ai& Hitomiの口コミ

むさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。職場から近く遅い時間まで受け付けてくださるので助かってます。またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月20日来店回数:2回
みさきさんの口コミ
こちらのサロンまでは一時間かかり少し遠いですが、通う価値ありです!濃いめが好きなのですが、今までで一番好みの感じになります また通わせていただきます
来店日:2019年3月16日来店回数:7回
美優さんの口コミ
とても親切で丁寧な対応をして下さいました! マツエク自体も自分の要望を聞いて頂き私自身凄く満足しています🎵 また機会があれば利用させて頂きます!
来店日:2019年3月16日来店回数:9回
めさんの口コミ
アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、希望どうりに仕上げていただきました!!ありがとうございます^ ^
来店日:2019年3月15日
nさんの口コミ
仕上がりも持ちもとても良くて大満足です!作業などもとても丁寧でした!たまたま空いてるお店で予約しましたがこんなに満足できると思っていなかったのでとても嬉しいです!また次回もこちらにお願いしようと思います!
来店日:2019年3月14日
かおりさんの口コミ
とても丁寧でデザインも一緒に考えてくださり仕上がりもとても満足しました。またお願いします。
来店日:2019年3月12日来店回数:3回
EBIさんの口コミ
凄く綺麗な仕上がりで満足です。 施術行う前もとても丁寧に説明して頂けました。 全く痛くなかったです。 又行きたいなと思うお店でした! ありがとうございました😊
来店日:2019年3月9日
さやかさんの口コミ
お店とスタッフの方の雰囲気がよく また仕上がりもとても満足でした! また行きたいと思います!
来店日:2019年3月6日
パトリシアさんの口コミ
すごくステキな担当者の方で良い経験をしました💕
来店日:2019年3月5日
いしさんの口コミ
おすすめです(^-^) とても丁寧な仕上がりでいつも満足しています! 接客も物腰柔らかなのでリラックスできます🎵 お家のような隠れ家的なお店です🍀
来店日:2019年3月2日来店回数:3回
リカックスさんの口コミ
何回も通ってるお店です。いつもありがとうございます!店員さんも気さくで丁寧に施術してくれるのでとても気に入っています♪まつエクのデザインも相談すれば綺麗にに見えるように調整してくれます。人気が出ちゃうと予約が取れなくなるのは嫌だけどずっと通い続けたいサロンです♪
来店日:2019年2月28日来店回数:19回
sachiさんの口コミ
ありがとうございました。 店員さんとっても気さくな方で 優しく対応していただきました。 またお伺いします!
来店日:2019年2月20日
Renaさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 毎回毎回大満足です!!
来店日:2019年2月17日来店回数:3回
なーさんの口コミ
施術した日は満足しましたがその後、4日で全部取れました。 その後電話したら口コミで評価下げなければ返金する。と脅されました。
来店日:2019年2月15日
Ai& Hitomiさんからの返信
吉田なな様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました 当店は開業まもない店舗ですが、現在まで約1.000人を超える施術をしてまいりましたが、四日で全部取れたことは初めてです。 まつ毛においては人により様々な事も熟知しており、利用者様の様なケースもまれに発生する事もございますが、当店での施術にあたっては事前の確認事項をご了承頂きお申込み頂いたものと理解しており、今回ご納得頂けない結果に対しては、当店の誠意としてご返金の措置をとらせて頂いております 当店の対応に関して本意と異なる形でのご理解をされております事は、誠にもって残念です 当店地区は同業種激戦区であり、その中での開業にあたり、当店は施術ならびに施術後の対応についても、誠心誠意行う事を営業の基本としておりますので、ご理解を賜れば幸いです 経営責任者
返信日:2019年2月26日
yukino.さんの口コミ
はじめて施術して頂きました★ ずっとマツエク付けてますが初めてフラットマットラッシュをして頂きました。 対応もとても良く、気さくにお話しできる方でした! 施術も丁寧で未だに取れていないので 技術も良いと思います! 最後にして頂いたヘッドマッサージはとても気持ちよくて 1分くらいのマッサージでしたが顔がスッキリしました! エステマッサージもやってるみたいなので、 次はそちらもやってみたいなと感じました!
来店日:2019年2月11日来店回数:2回
りなさんの口コミ
相変わらず徹底としたサービスです!! 御徒町だけど感動を得られるマツエクサロン。なかなかないと思います😣❤️
来店日:2019年2月9日来店回数:3回
いしさんの口コミ
隠れ家的なお店❗ 最初は場所がなかなか見つけられないかもしれない(笑) 普通のマンションの一室ですが、たどり着けたらもう安心(^-^) 接客も丁寧ですし、仕上がりもとても満足できます! これからも宜しくお願い致します!!
来店日:2019年2月9日来店回数:3回
萌さんの口コミ
3Dなのにシングルラッシュで1000本頼んだのに1000本もついてなかったです。 また、メニューに最低600本と書いてあったのに600本もついてなかったです。 マツエクは初心者ではないし、ボリュームラッシュは何回もやったことがあるので分かります。 取れたのを見たらシングルラッシュでした。とても残念です。また、電話の対応も雑でした。 もう二度と行くことは無いです。
来店日:2019年2月6日
Ai& Hitomiさんからの返信
萌様 先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。 つけられる本数はお客様の自まつ毛の状態、毛質などにより本数は異なります。当日確実にボリュームラッシュをおつけ致しました。シングルに見えたのは恐らく私たちの技術力不足だと思います。この度はご満足させることできなく大変申し訳ございませんでした。また電話対応雑だとご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度スタッフの技術とサービスを一つ一つ見直し、技術向上に努めて参ります。 どうもありがとうありがとうました!
返信日:2019年2月11日
さゆりさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました♡ またお願いしたいです。
来店日:2019年2月4日来店回数:3回
mangoさんの口コミ
力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです! 身体がとても楽になりました!ありがとうございます。また伺います!
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
Ai&Hitomi Beautysalonの詳細情報