Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

とても落ち着くサロンで仕上がりもきれいにしていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します😊

• あべさんの口コミ

いつも安心してお願いができます!
    持ちもいいですし、色々なサロンに行っていましたがやっと長く通えるサロンがみつかり嬉しいです。

• まゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に優しく対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

• かずさんの口コミ

1000本〜マツエク、5980円のをやらしていただきました
    手際も早くて、痛みもなく、1000本つけてくれました!
    すごーい!イメージ通りに、やって頂き
    感動です。説明もちゃんと目や髪形にあった、マツエクをやってくれたので、とてもありがたいです。最初ドキドキでしだから、また伺いたいとおもいます!本当に今日は、ぁりがとございました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

• miiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました(๑ơ ơ)

• ラモーンさんの口コミ

施術がスピーディーなのにも関わらずとても痛みもなく優しく丁寧でした。カウンセリングも丁寧で自まつ毛の状態をカメラで見せてくれケアの仕方などアドバイスを頂き信頼ができる技術者だと思いました。他店の施術直後は痒いんですが全く痒みもなくデザインも凄く気に入りました。また次も予約入れます。この度はありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングから施術はスムーズで、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    つけて一週間経ちますがマツエクがポロポロ取れてしまいスカスカになってきているのが気になります😢一週間以内などで期限付きのリペアのメニューはありますか??

• リカックスさんの口コミ

もう10回くらい通ってますが、モチも良く、デザイン、接客も丁寧で、お気に入りのお店です!他のお店に行っても必ず戻ってきてしまいます!予約が取りづらくなるので教えたくないですがオススメです😊

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

来店前からとても丁寧は対応で技術もお店も素敵でした(*^ω^*)
    またよろしくお願いします!!

• えんさんの口コミ

今まで色々な店でまつエクお願いしてきましたが、一番気持ち良かったです。施術も早くて丁寧でした。たくさんつけてくださってありがとうございました、ぜひまた利用させていただきます。

最高です!

• Ranさんの口コミ

2ヶ月ぶりに来ましたが、前回のマツエクも全部取れないくらい持ちがいいです!
    短時間でたくさん付けて下さったので今回も満足です。

• 👾さんの口コミ

いつもの方と違う方に施術してもらったのですが
    まつげ根元から取れてしまうなら周期とかでしょうがないと思いますが
    マツエクだけポロポロ取れてきます。
    いつも素敵な施術だったので少し残念な気持ちです

• kor..さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

• コガさんの口コミ

とても感じのよいスタッフの方でした!
    マツエクも、どのようにしたいか、長持ちすることも踏まえてしっかりカウンセリングしてくださり、今までいろいろなところに行きましたが、一番満足しました!

いつもと少しデザインを変えたくて不安でしたが、丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。初来店でしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました◎

• まうすさんの口コミ

3回目の来店でした!
    いつもと違う担当スタッフさんでしたが、いつもと変わらず大満足の仕上がりでした(^^)
    ダークブラウンは初めてでしたがとても良かったのでまたお願いします(^ω^)
    持ちも良くて仕上がりもどこのお店よりも満足できるので他のお店にはもう行けなくなりました!

• RKさんの口コミ

3Dリペアで2度目でした(^^)すぐに寝ちゃって起きたら施術終わってました。接客もとても丁寧ですし、技術も満足しています!なかなか取れず長持ちしました^_^また行きたいと思います。今回もありがとうございます☆

仕上がりは完璧で今まで不自然になりがちだった本数もナチュラルに感じました✨

• y❤︎さんの口コミ

対応がとても良く、雰囲気の良いお店でした
    自分の希望をしっかり聞いてもらって想像以上の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いしたいです!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧