施術がとても丁寧で、シャンプーもお上手でした。気持ちよかったです!
落ち着いた店内も居心地がよく、また担当の方が気さくに話してくださったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
色味を相談した際も分かりやすく説明して下さり、希望通りのお色にして頂きました。帰宅後母に、綺麗に染まってていいじゃない、と褒められました。
ブリーチなしでしたが透明感のある今時なお色になりました!!
営業時間過ぎているにも関わらず髪の毛をセットして頂き、セットの仕方やケアの仕方、コテの巻き方などいろいろ教えて頂きました。
今までいろいろな美容室に行きましたが、技術や居心地の良さ、店内の雰囲気など全てを含めこちらのお店が一番良かったです。同じお値段でまた施術が出来るとカードを頂いたのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
色々と髪質のお話ありがとうございました!
仕上がりも良く、丁寧な対応でした🙇
初めて伺いましたが、数年ぶりにリピートをしたいと思えるお店に出逢えました!
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気。
スタッフさんも沢山おりましたが、皆様丁寧な話し方で突出して賑やかな方もおらず、とても居心地が良かったです。
お若いスタッフさん含め、挨拶やお礼など皆様がきちんと仰られてるのをみてプロ意識が高いなと感じました。
施術の方も…これと言ったイメージがなく漠然としていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心感がありました。
髪に関するお話沢山きけて有意義な時間を過ごせました。
担当してくださった方がとても気さくだったのもあり、あっという間に時間は過ぎ、めちゃくちゃ素敵な髪色にしていただけました。
職場でもすごく好評で気分ウキウキです!
なにより、皆様褒めるのがとてもお上手で…自己肯定感爆上がりしました(笑)
次回の予約までに色落ちも楽しみたいと思います♪
本当にありがとうございました!
【新型コロナウイルス感染防止対策中】当日予約大歓迎!パーソナルカラーリスト👾特殊パーマやデザインカラー💪透明感カラー✨似合わせカット👀😉全部お任せ!!『似合う』をご提案
こんにちは桜田です(^^)
ご覧いただきありがとうごいます☆
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので登録よろしくお願いします(^^)
☆お客様のお希望にお応え出来る様、しっかりとカウンセリングさせて頂きます
パーソナルカラー検定もってます!
似合うカラーを提案させていただきます!
☆人気のイルミナカラー取り扱っております。
☆トレンドカラー・透明感カラ―
オシャレなジェンダーレス女子のカッコイイカラーをご提案します
☆当サロンは上質なヘアケアメニュー・商品も多数ご用意がありますのでダメージや、日頃のお手入れでお困りの方は是非ご相談下さい。
※一度注意事項を確認するようお願いいたします!!
こんにちは☆スタイリストの桜田です☆
カウンセリングはしっかりとさせて頂きます☆お悩み、ご要望をお聞かせください☆
☆パーソナルカラー診断☆
自分にどんなカラ―が似合うのか分からない!?
お客様の『似合う』をご提案させて頂きます☆
※当店は上質のケア用品、ケアメニューも揃っております!
千葉県松戸市松戸1134 INSURANCEBLDG1-1 (地図)
常磐線松戸駅東口徒歩5分
PayPay / 楽天ペイ