40%以上オフ!ミニモSALE
_white 上本町の掲載

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

_white所属・_white 上本町の口コミ

4.4

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

1時間できれいにして頂き とても早かったです。ありがとうございます。 シルバーのラメ、かわいくてお気に入りです。

フットネイルワンカラー♡モデル様募集中✨ ¥1,500

来店日:2024年6月22日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただきよかったです✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他の方も書かれていますが、かなり甘皮処理が痛かったです。堪えられる程度だったのでその時は黙っていましたが、サロンをでた後赤く腫れてました。 ※一度上の方に指導いただいた方がいい気がします まだ新人さんだと思いますし、無料なので仕方がありませんがネイルの仕上がりも決して綺麗とは言えません。(色ムラ、爪の形がバラバラ、気泡、トップコートのバラつき…) 可愛らしい方で一生懸命にされていたのは伝わりましたので、今後の技術向上を期待して書かせていただきました。 今後も頑張って下さい!

来店日:2024年6月19日

_white 上本町さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。 痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 丁寧な施術を心がけ、技術向上へ努めます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフする時、甘皮処理の時、頻繁に痛い時があり苦痛でした、、(たまに痛いとき伝えていました) 爪の形はいびつで、ネイルは端っこがちゃんと塗れてなかったりと、下手な出来です。 私の伝え方が悪いと思いますが、元の爪がポイントの形で尖っていて、どんな形にするか聞かれた時に、尖らせて欲しいと伝えたらスクエアの形にされて、こんな感じに尖らすのか言われた時は、ちょっと戸惑いました💦笑 接客は良い印象で、熱心にしてくださいました。 こちらもその人の為に時間を空けて交通費をかけて行っているので意見書きました。

来店日:2024年6月19日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらの技術不足で痛い思い、下手な出来になってしまい大変申し訳ございません。 受け止め方で違う形に爪を削ってしまい申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• SAMIのプロフィール画像

SAMIさんの口コミ

カラー提案、個々にあったデザインアドバイスや実際の仕上がりも大満足でした。楽しくあっという間に時間が過ぎて楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

5月22.23.26.27日限定🫶ワンカラーグラデーションモデル様募集中❤️‍🔥⚠︎ Y's beauty 天王寺店 ¥1,500

来店日:2024年6月18日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ お仕上がり気に入っていただけてよかったです💞 ありがとうございました🙂‍↕️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まず到着した際、案内がなく5分ほどほっとかれてました。多分それは美容室の方だったので、こちらのネイリストさんではないと思うんですが、そしてネイル自体は甘皮処理の時はオフが痛かったです。カラーオンの時も体的に凸凹して塗りむらがありますまた、トップも気泡がたくさん入ってました。そして何より落ち着きがなく、周りをキョロキョロしてるのがとっても気になりました。私の選んだカラーが青だったので、ネイリストさんの着ていた白い服についてるかどうかがすごい気になるのはわかるんですが、あまりにネイリストさんが自身の服にカラーが付いているかどうかを気にしている様子だったため、こちらが気まずい思いをしました。お金を払っては行かないかなと思いました。無料だったのでよかったですが。頑張ってください!!

6/19限定 ワンカラー無料 モデル様募集 ¥0

来店日:2024年6月18日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご案内が遅れてしまい大変申し訳ございません。 痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 落ち着きがなかったり、服を着にしたり、痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2024年6月15日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ 是非またのご来店お待ちしております💞

• たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

17時からでしたのに30分も待たされました。 初め同意書書いてくださいとの話です記載終わって10分以上経ってもお声掛けなし。 こっちから声かけてもなお「もう少々お待ちください」とのこと。 ヘアサロンの方の対応もそっけない感じがしました. 前のモデルさんで時間が押しているならメッセージで伝えて欲しかったです。 なんか全体的にバタバタしていていて接客の余裕がない感じがしました。 技術もイマイチでした。 お金払って行きたいと思えるお店ではありませんでした。

来店日:2024年6月15日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大幅な時間送らせてしまい大変申し訳ございません。 私の判断ミスで連絡も出来ずで大変申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め再発防止に努めます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

甘皮処理のときに指が切れてすごく痛かったです。 指紋がついたまま硬化したり、塗りムラもひどいので仕上がりがすごく汚く、爪を見るたびに落ち込んでしまいます。 モデルなのは理解していますが、ここまで悲しい気持ちになったのは初めてでした。

来店日:2024年6月12日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 力加減が分からず痛い思いをさせてしまったこと、不快な思いにさせてしまったこと本当に申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

とても丁寧な対応で終始安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変気に入ってます!ありがとうございました。

急募🚨11日限定、フットワンカラーモデル様募集中✨ ¥500

来店日:2024年6月11日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても励みになります🥹 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🫧 ありがとうございました♪

• toyamisuのプロフィール画像

toyamisuさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2024年6月7日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ 是非またよろしくお願い致します🫧💞

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初めてのネイルサロンで綺麗にしてもらえて嬉しかったです😌 お話もして下さり楽しく過ごせました! ありがとうございました🙇‍♂️

ワンカラー、グラデーション ♥ ネイルモデル様募集中! ¥1,500

来店日:2024年6月7日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのネイルで仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭✨ ありがとうございました💞

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

可愛くしていただいて嬉しいです! おしゃべりも楽しかったです♡ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭

来店日:2024年6月5日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです✨ 是非またよろしくお願い致します🩵

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

めっちゃ手際良かったし、お話もできて楽しかったです!

来店日:2024年6月5日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

2本アートコースで予約しました。 はじめにデザインを伝えて、カラーも決め 施術を進めている段階で、このデザインは追加料金が発生します。と言われました。 もう色も塗ってるのに…と困惑。。 他にも、ひざ掛けをかけて頂けなかったので粉が服にたくさん落ちました。 施術中、スタッフの方は無言で、もう少し世間話や愛想があってもいいかなと思いました。 最終的に、追加料金は事前に聞いていなかったのでなしにして頂けましたが気持ちのいい施術ではなかったです。

来店日:2024年6月4日来店回数:2

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後きおつけてまいります。

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

若干、塗り方にムラがあったり、トップジェルがガタガタにだったので凄くキレイとは言えませんでしたが一生懸命、施術ありがとうございました! 価格とは見合っているかは少しうーん🤔て感じましたが可愛らしく一生懸命さは伝わり、これからネイリストとして頑張ってくださいね☺

来店日:2024年5月30日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけるようにこれから精進してまいります 応援ありがとうございます!🙇‍♀️

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

サンプルとあまりにも違うなと思いました。 モデルなので仕方ないかもしれませんが 🥲 自分でやり直します。

来店日:2024年5月26日来店回数:2

_white 上本町さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございません これから精進してまいります。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ざっくりな色をお伝えしたにも関わらずいろいろ提案してくださって、いつもだったら甘皮処理だったりネイルドリルが痛かったりしますが今回全く痛くなく凄く上手でした!担当してくださったお姉さんも凄く可愛かったです♡頑張ってください!

来店日:2024年5月25日

_white 上本町さんからの返信

本日はありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります😊 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🫧

返信日:2024年5月25日
  • o.sのプロフィール画像

o.sさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧な接客でした。

来店日:2024年5月22日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

グラデーションでお願いしたのに けっこうムラありました。 自分でやり直します。

来店日:2024年5月18日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 せっかくご来店していただいたのにも関わらず、希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 今後さらに精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月20日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

返信もとても早く、施術も丁寧でした! 機会があればまた行こうと思います!

来店日:2024年5月9日

_white 上本町さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 是非またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年5月11日

_whiteの詳細情報

_white
大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2階 (地図)
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分
大阪上本町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00