_white 上本町の掲載

4.0

4.3

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に綺麗に素早くして頂けました。 色を迷っていたのですが試し塗りもさせて頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました😊

モデル様募集✨🍒オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年3月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

オフの時熱かったり痛かったですマシンの使い方慣れていないのか爪がオフの時にちぎれかけて これ、ちぎれかけてるけど大丈夫ですか?って聞いたらやっと謝ってきて え、どうするんですか?と聞いたら 切ってもいいですか?と、、切ってもいいわけないでしょ。。。っとなりました。 早くオフ終わらないかなとずっと思って気になりすぎてやばかったです。 仕上がりもお風呂入ってみてみたら極が塗れてないしはみ出てる指もあります。 1000円でも行かない方がいいかも。

モデル様募集🩵フットオフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年3月14日

_white 上本町さんからの返信

担当者に代わりご連絡させていただきます。 この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、施術中に痛みやご不安な思いをさせてしまいましたこと、また仕上がりにおいてもご満足いただける状態でお帰りいただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。 本来であれば担当者本人より直接ご説明と謝罪をさせていただくべきところではございますが、該当スタッフはすでに退職しているため、担当者に代わりご連絡させていただいております。 オフの際に熱さや痛みを感じさせてしまったこと、さらに爪の状態に対して十分な説明や配慮ができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様の状態を最優先に考え、丁寧な説明と安心していただける対応を行うべきところ、そのような対応ができていなかったことを重く受け止めております。 また、施術中の受け答えや対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添う姿勢が欠けており、ご不安な時間を過ごさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術時の技術確認の徹底はもちろんのこと、お客様への説明・配慮・お声がけの見直しを行い、同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。 改めまして、この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

甘皮の処理の際に出血しました。しかし特に謝罪もなく「消毒しますね」とだけ言われて処置されました。怪我をさせてしまった場合、普通はお詫びや気遣いがあるものではないかと思い、とても不思議に感じました。 また、施術終始的に雑で、物を落としても特にリアクションや声掛けもなく、痛いですと言っても「はい。」というリアクションで終始接客面での配慮が感じられませんでした。 ミニモなので技術面は勉強中という部分もあると思いますが、接客や基本的な対応は経験年数に関係なく大切なことだと思います。正直、施術中も終始ふてこい態度であまり気持ちよく過ごすことができず残念でした。今後改善されることを期待しています。

モデル様募集🩵フットオフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年3月14日

_white 上本町さんからの返信

担当者に代わりご連絡させていただきます。 この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、施術中の対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 本来であれば担当者本人より直接ご説明と謝罪をさせていただくべきところではございますが、該当スタッフはすでに退職しているため、担当者に代わりご連絡させていただいております。 また、甘皮処理の際に出血を伴う結果となってしまったにも関わらず、その場で十分な謝罪や配慮のある対応ができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様のお身体に関わることである以上、第一にお詫びと丁寧なご説明をさせていただくべきであり、その点が欠けていたことを重く受け止めております。 さらに、施術中や終始の対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添った声かけや配慮ができておらず、ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術時の安全面の見直しはもちろんのこと、接客における基本的な配慮やお声がけ、問題が発生した際の適切な対応・謝罪の徹底など、改善に努めてまいります。また、今後別の新人スタッフが担当させていただきますので、またの機会がございましたらご来店をお待ちしております。 改めまして、この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとう御座いました! 最初長さ出し4本お願いしてたところがこちらの不注意で7本になってしまい、申し訳ないです😭 グラデーションのクオリティもこのお値段でいいの!?と思うぐらいすごくよかったです! 大満足です!!ありがとう御座いました!

モデル様募集⭐️オフなしワンカラーorグラデーション ¥1,000

来店日:2026年3月8日
  • HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ トラブルにも親切に対応してくださり、ネイルも色がきれいで大満足です💅💖

モデル様募集✨2/13 14:00/16:00限定🍒オフありワンカラー ¥0

来店日:2026年2月13日
  • もぴまるのプロフィール画像

もぴまるさんの口コミ

他の方も言われてますが、オフの時に皮膚に当たっても謝罪も無し。あまりに痛いところは痛いと言いましたが、それでも謝罪なく流石にびっくりしました。 今までminimoでネイルをお願いしてきましたが、ここまでひどい施術は無く、とても残念でした。 自爪もかなり削られ、表面はガタガタ。ベースで表面も整えない為カラーを乗せてもガタガタなのが丸わかり。 終いにはトップも形を整えずに乗せただけで固めようとされたので、このガタづきは治りませんか?と聞いてやっと直す始末。仕上がりはジェルがはみ出ていたり、爪の裏まで流れていたり。技術が無いのは仕方ないかもしれませんが、接客態度が良くないのはどうかと思います。

モデル様募集✨2/6(金)15:30​〜​限定🍒オフありワンカラー ¥0

来店日:2026年2月6日

_white 上本町さんからの返信

担当者に代わりご連絡させていただきます。 この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、施術中に痛みや不快な思いをさせてしまいましたこと、またその際に十分な謝罪や配慮のある対応ができていなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。 本来であれば担当者本人より直接ご説明と謝罪をさせていただくべきところではございますが、該当スタッフはすでに退職しているため、担当者に代わりご連絡させていただきます。 ご指摘いただきましたオフ時の痛みや施術中の対応、仕上がりに関する点につきまして、いずれもあってはならないことであり、大変重く受け止めております。特に、痛みを感じられているにも関わらず適切な謝罪や配慮ができていなかった点につきましては、深く反省しております。 今後は同様のことが起こらないよう、技術の見直しおよび施術中の声かけや配慮、問題発生時の謝罪対応の徹底など、改善に努めてまいります。今後は別の新人スタッフが担当いたしますのでまたネイルされる機会などございましたらご来店をお待ちしております。 改めまして、この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• mのプロフィール画像

新人ネイリストさんのモデルだとしても結構残念でした。 パーツオフの時にマシンが何度か暴走して出血。凄くびっくりしたしあんまり謝る気もなさそうで…。+他2本も出血とピリピリする痛みあり。その指は液がついたコットンで拭く時や仕上げのオイル塗って頂く時も避けてほしかったですがお構いなしだし気にする様子もない…血が出て傷ついているのに。 あとは甘皮処理ガタガタでジェルが端まで塗れてなかったりムラがあるのはしょうがないとしてベテランの方のチェックは最後だけでなく途中何度か入った方が新人さんのためにもなりそうって感じました。

モデル様募集✨2/6(金)12:00​〜​/14:00​〜​/16:00​〜​限定🍒オフありワンカラー ¥0

来店日:2026年2月6日

_white 上本町さんからの返信

担当者に代わりご連絡させていただきます。 この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、また施術中の対応においても十分な配慮やお詫びができていなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。 本来であれば、その場でしっかりと謝罪をさせていただくべきところ、担当スタッフの配慮に欠ける対応により、そのような対応ができていなかったことを大変重く受け止めております。せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちのままお帰りいただく形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 なお、今回担当しておりましたスタッフは現在すでに退職しており、直接のご対応ができない状況のため、代表として私からお詫びをさせていただきます。スタッフ教育や接客面についての管理が行き届いていなかったことも含め、店舗としての責任を痛感しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう、技術面だけでなく接客対応や説明・配慮の部分についても改めてスタッフ指導を徹底してまいります。これからは別のスタッフの施術となりますので、またの機会がございましたらご利用をおまちしております。 改めまして、この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

めっちゃ理想のキレイな形と色にして頂けて最高に幸せです😭バイトでこの色大丈夫ですか?とか気遣いもして頂けて嬉しいです☺️

モデル様募集💅🏻オフありワンカラー or グラデーション ¥1,500

来店日:2025年5月31日来店回数:3
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

15時からの予約で、長さ出しを希望していたため、事前に「早めに来てほしい」と言われていたこともあり、20分ほど早めに伺いました。ですが、実際には30分以上待たされた上、「時間がない」と言われて、希望していた施術をしていただけませんでした。 さらに、仕上げの際にはトップコートが塗られていないようで、気づかれていないと思われたのか、そのまま終了されたことにも大変残念な気持ちになりました。 また、グラデーションの濃さも指によってムラがあり、全体として満足のいく仕上がりではありませんでした。ネイルでここまで不快な思いをしたのは初めてで、楽しみにしていただけにとても残念です。

モデル様募集🧡5/30(金)限定!オフありワンカラー or グラデーション ¥1,000

来店日:2025年5月30日来店回数:2
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

色で迷っていましたが、ラメの入った色もありますよと丁寧に教えてくださいました✨毎回確認させてくださったので安心して施術していただけました!仕上がりも大満足です!💅🌟

モデル様募集🐾オフなしフットワンカラー ¥1,500

来店日:2025年5月17日
  • ぴすけのプロフィール画像

ぴすけさんの口コミ

本日は30分も遅れてしまったにも関わらず、あたたかく迎えてくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️✴︎ 丁寧で仕上がりにも大満足しております💅✮ 最後まで優しく接していただいて感謝しかありません🥹 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします😌

モデル様募集🐾オフありフットワンカラー ¥1,500

来店日:2025年5月16日
  • みのプロフィール画像

色は何度も混ぜていただいて理想の色になったので気に入っております。 時間も1時間早い時間で変更いただいたのもありがたかったのですが、仕事の関係で5分程到着が遅れてしまい、その旨ご連絡をいたしました。 遅れたことが気に食わなかったのか施術中の会話は一切なく、態度も明らかに悪かったので居心地が悪かったです。他のスタッフもドスドス歩いたり、、 もう行かないと思います

モデル様募集🐾オフなしフットワンカラー ¥1,500

来店日:2025年5月9日
  • イーのプロフィール画像

イーさんの口コミ

とても上手な方でした✨ すごく綺麗にしていただき大満足です😭 ありがとうございました🙇‍♀️

モデル様募集🐾オフありフットワンカラー ¥0

来店日:2025年5月6日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

とても丁寧で心地の良い施術でした♪ありがとうございました!

モデル様募集🐾オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年4月29日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月1日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

色に悩みましたがとても可愛い色でした!仕上がりも良く大満足です!

モデル様募集🐾オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いだけたとのことで安心いたしました またのご来店お待ちしております✨

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

綺麗にして頂いて 大満足です。 またお願いしたいです♪

来店日:2025年4月28日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、 是非またお待ちしております✨

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です! ありがとうございました💖

モデル様募集🐾24日(木)14:00​〜​ オフなしワンカラー ¥0

来店日:2025年4月26日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました またのご来店是非お待ちしております🩷

• なっつーのプロフィール画像

なっつーさんの口コミ

笑顔で対応してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました☺️

モデル様募集🌸オフありワンカラー or グラデーション ¥1,000

来店日:2025年4月20日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただき、とても嬉しく思います またのご来店心よりお待ちしております✨

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

メッセージや接客などとても優しく対応して頂き仕上がりも可愛くて大満足です^ ^

モデル様募集🌸オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年4月19日来店回数:2

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただき嬉しいです とても励みになります🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

ゆっくりさせていただきました。 仕上がりも綺麗でした。

モデル様募集🌸オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年4月14日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。 またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2025年4月16日

_whiteの詳細情報

_white
大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2階 (地図)
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分
大阪上本町駅