大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分
- フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

_white所属・_white 上本町の口コミ

pさんの口コミ
とてもかわいらしくて素敵なお姉さんでした👩✨ こんな感じの色がいいな〜というイメージ画像をお見せしたところ、色作りのときにすごく真剣に見比べながら作って下さり、結果的にとっても理想の色味&透け感にしていただきました💖 ちゅるちゅるで可愛いです💖 これで初夏楽しみますね! ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日
_white 上本町さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🥰 是非楽しんでください🫧✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年5月3日
なおさんの口コミ
1日前にジェルネイルシールを剥がし、表面がボロボロで凸凹でしたが綺麗に削ってくださり、今までで一番綺麗なネイルにしてくださりました。 お話しもとても楽しく、次は是非お金を払っていきたいと思いました。 本当にありがとうございました😊!
来店日:2024年4月28日
_white 上本町さんからの返信
口コミありがとうございます! お仕上がり気に入ってくださってよかったです😭 是非またのご来店お待ちしております✨🥰
返信日:2024年4月29日
miさんの口コミ
朝イチからありがとうございました! とても綺麗な仕上がりになって大満足です♡
来店日:2024年4月25日
_white 上本町さんからの返信
口コミありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨💕 是非またお願いします💛
返信日:2024年4月28日