韓国/韓国風/ヨシンモリ/タンバルモリ/ワンホンヘア/顔周り/ショート/ボブ/ブリーチ/ダブルカラー
私のしたい髪色そのまんまにしてくれました!!
トリートメントもツルツルになったし、可愛いウェーブに巻いてもらえて本当に満足です!!!
お話も楽しくってまた行きたいと思いました!!
この値段でこのクオリティは行かなきゃ損!!!♡
ありがとうございました❁.*・゚またお願いします。
対応も良く、仕上がりにも満足です(^^)ありがとうございました!
平日限定💄注目サロン🌈雑誌【ar】掲載💋top stylistが手掛けるハイクオリティなカットは多くの女性から圧倒的な支持を頂いております✨オトナ可愛い上質なスタイルはお任せ下さい🙋♂️
期間限定🌿復活minimo
注目独占♡雑誌【ar】掲載のtop stylist✂︎
🌈写真からお気に入りのスタイルをチェック‼️
造り込んだスタイルではなく
自分でもスタイリングしやすい
再現性◎なおしゃれで可愛いスタイル♡
✨💄Special Pickup💄✨
【学生限定プラン追加】
学生限定でよりお得なプランを追加致しました🌈
周りからの注目度up!な可愛いスタイルを
メディア掲載のtop stylistが手掛けます🙋♂️✨
学生さんは学生限定プランのクーポンでご予約下さい💫
DECORA SORAN 【本川越】
*営業時間 【平日】10:00〜19:00
【土・日・祝】9:30〜19:30
ショート/ボブ/韓国風/顔周り
トレンドを意識した再現性◎なスタイル!
オトナ可愛いこなれたオシャレ感で注目度up♡
DECORA SORAN【川越/本川越】
director*top stylist 大川 陽太
ショート/ボブ/韓国風/顔周り
カットの事なら僕にお任せ下さい♪
洗練されたカットで多くの女性から支持されています!骨格に合わせたショートから韓国風スタイルまで似合わせカットには自信あります*