最高級髪質改善🥇 小玉美菜の掲載

渋谷駅5分

最高級髪質改善🥇 小玉美菜の口コミ

ゆいさんの口コミ

なんとなく美容師さんは苦手だったのですがとても話しやすくて楽しく過ごすことができました🌼
    カラー決めもメリット、デメリットを丁寧に説明してくださって、私の意見を受け入れてくれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います!

新宿店にいらっしゃった時からお世話になっていて、渋谷に異動された為今回は初めて渋谷店に伺いました。今後もお世話にはなりたいので正直に口コミ投稿をさせて頂きます。
    その日はかなり忙しかったのか案内されてから1時間待たされてしまい、シャンプー後も濡れた状態で放置されてしまいました。所要時間は2時間と記載があった為余裕を持って次の予定を入れていましたが、結局時間が押してしまい最後のカットを急いでもらっても2時間半以上かかってしまいました。
    また新宿店では全ての工程を担当の方に施術して頂いていましたが、渋谷店ではほとんどアシスタントの方に対応され、カラーも時間通りの放置で染まっているかの確認はしてもらえませんでした。
    最後にカットですが、以前別の美容室で毛先をすかれてしまいやっと揃ったとお伝えしていたにも関わらず、今回毛先を軽くされてしまい、髪が広がってまとまりが悪くなってしまいました。2〜3cmほど切って欲しいとお伝えしましたが明らかに4〜5cmほど短くなってしまい、この数日セットしてもまとまらず本当にショックです。
    カラーも1週間以内であればお直しはしてもらえるとの事でしたが、短くなってしまった髪はどうしようもないのでまた時間をかけて伸ばしていくしかないです。
    スタッフのお子様も店内でかなり賑やかでしたので、もう少しオペレーションについてご検討頂きたく、投稿させて頂きます。

最高級髪質改善🥇 小玉美菜のプロフィール画像

最高級髪質改善🥇 小玉美菜さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

またこの度は残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ご案内させていただいた日は、大変混雑しておりお待たせしてしまい私自身も施術に入ることができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月4日
  • 幸さんの口コミ

とってもきれいにしていただきました!可愛い笑顔とトーク、優しい人柄にも癒されたので、また来ます。

• るるるさんの口コミ

担当者の方はとても気さくな感じで進めてくださいました。
    しかし、なんの前触れもなくアシスタントのような方に代わり、
    名乗りもされずそのままカラー剤の塗布が始まりました。
    幼く見えたのか社会人にも関わらず、その方から「学生ですか?」と話を振られ、名前も知らないのにと不快に思いました。

担当の方から別の方に代わることは何の問題もないですが、
    代わるのであれば引き継ぎと別の方の育成は必要かと思います。最低限、名乗りはできるように。

お忙しい中ご対応していただきありがとうございました。

• tさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングはこちらの要望をよ〜く聞いてもらえて、施術も丁寧で、最初から最後まで担当してもらえて、美容の知識など教えてもらい仕上がりも良くて満足でした。
    そして凄いのがシャンプー台のソファ?フルフラットだったのでテンションあがってしまいました。あれ高級なんですよ。なんのストレスもなく快適でずっと寝ていたかった程です。あとお店のBGMもクリスマスソングがかかっていて良かったです。いろんなお話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

• ピさんの口コミ

まずお姉さんが可愛くて素敵すぎて緊張しました🤍
    やりたい色とか長さとか、言葉下手で困らせてしまったかと思ったのですが
    人生で、盛りなしでイッチバン可愛い髪になって本当に嬉しいです( ; ; )♡ありがとうございます❤️
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• Leeさんの口コミ

希望の色、髪型にしてくださって本当に嬉しかったです!
    希望も色々丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
    施術中もとっても楽しくて最高でした!!!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!!!

• 。さんの口コミ

要望を伝えて話を聞いてくれて最初とても良い印象でした
    が、実際鏡で見ても髪色がムラに見えたのでそのことをやん
    わり伝えましたが響かず、最終的にはリタッチする部分が多いから一度黒染めしないと全体が綺麗に染まらないと言われました。染めた後にいうことでしょうか。先にそのような説明もないままこれです。やってみて色むらすごくて私がそのことを指摘したら謝罪もなく後付けで言われました。まず第
    ーに謝罪をするべきではないでしょうか。その後も家でよく見ると染めた部分のムラが多く、これなら自分でセルフで染めたほうがマシだったと思いました。
    こんな仕上がりでお金を取ってることに驚きものです。
    カットも要望を伝えましたが理想のようにはならず、とても下手でびっくりしています。何度も不安を伝えて不機嫌になったのか顔周りのこともさほど確認せずばっさりと切られて不快でしたし、仕上がりも本当最悪です。自然にまとまる髪流れだった顔周りが下手なカットのせいでコテを使って必死に整えないと綺麗にまとまらなくならなくなりました。切ってる段階で仕上がりが本当に不安になり途中何度も大丈夫か確認しました。
    こちらに色々言われて嫌なんだろうなって感じが顔や態度からも伝わってきましたが、変な髪色と髪型にされた私の方が嫌でした。最後の方は諦めて無でしたが、ずっともうここに来たことの後悔でいっぱいでした。
    ドライヤーをしてくれた下っ端の方も信じられないくらい下手でした。ドライヤーをするだけなのに下手なんてあるんだとはじめて思いました。乾いてるのに自分の仕事がないからか永遠乾かされて髪はパサパサです。いい加減にしてほしいです。自分で乾かした方が綺麗です。
    仕上がりも不満がありそのことを言うとドライヤーのせいだと言われました。確かにドライヤーをしてくれた人は下手でしたが同じ職場で働く仲間のせいにするのもどうなのでしょうか。現時点で髪型も色ムラも全てにおいて不満しかないです。
    いつも行っているところが空いていなく、今回こちらを利用しましたが、本当に本当にショックです。髪色は染め直しますが変に切られてしまった髪は伸びるまでどうにもなりません。返金されても髪は戻りませんが、返金してほしいレベルですし謝罪をその場できちんとして欲しかったです。行く前の方がよかったと思ったのは初めてです。

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!次はブリーチカラーで来店したいなと思います。

• るさんの口コミ

初めは緊張していましたがたくさんお話して頂きありがとうございました!

仕上がりもとても素敵で同僚に褒められました!
    またぜひお願いいたします!

• ぽんさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました〜!
    すごく柔らかい雰囲気でお話も楽しかったです☺️
    今の髪のこと、施術後のこと、わかりやすく説明していただいて嬉しかったです。またお願いしたいです🫶

• nanaさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしていただき、ありがとうございました!

• 麻里さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    適宜長さや量など聞いていただいたおかげで、希望以上のスタイルになって嬉しいです。
    眠かったりスマホで調べ物したりするのを放っておいてくださったのもありがたかったです。
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• あさみさんの口コミ

清潔感があり、とても綺麗な店内で時間通りでとても満足です
    料金も安くて良かったです
    また伺いたいと思います

• 涼菜さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!

髪質の悩みに丁寧に答えてくださり、ホームケアも頑張ろうと思います!シャンプー、トリートメントの技術もかなり高く毎回すごく気持ちいいです(^^)
    またよろしくお願いします。

• 涼菜さんの口コミ

とても丁寧な対応で可愛くして頂きました!

複雑な履歴にも柔軟に対応していただけてとっても満足です!ありがとうございます!

• yさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    久しぶりのブリーチ+派手髪が初だったのでワクワクドキドキだったのですが、楽しいお話が沢山でき時間があっという間でした🧏🏼‍♀️🪄
    声がとにかく可愛くて癒されました、、笑
    カラーも想像していた通りで周りから大好評です💞🍊
    ぜひ次回もお願いいたします!素敵な時間ありがとうございました🫰🏻

• Rさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂き鏡見てウキウキしてます!🥺
    施術中も沢山お話して頂いて楽しかったです!
    また行きます!!

VAICE付近の駅の美容室・美容院を探す