傳田 あおいの掲載
傳田 あおいのプロフィール画像

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店 傳田 あおい

鶯谷駅1分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分

傳田 あおいのメニュー

傳田 あおいの口コミ

メッセージの返信が早いのと私はベラベラ話したくなく必要最低限の会話だけでいいので良かったです。あとオフの際心配してた熱くなることがあまりなかった点も良かったです。安定のフレンチがやっぱりしっくりきて可愛いです。最後に撮ったお写真もいただきありがとうございました。

傳田 あおいさんからの返信

先日はありがとうございます!
    口コミも書いていただき感謝です✨
    お時間短縮でもっと綺麗に描けるように練習していくのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月21日

こちらの都合で遅刻してしまったのですが、終始丁寧にご対応頂き本当に感謝しております🥺
    施術中も楽しくお喋りしながらでしたのであっという間でした!仕上がりもとても綺麗で可愛く、大満足です✨️
    この度は本当にありがとうございました。

傳田 あおいさんからの返信

こちらこそ旅に役立つ情報いっぱい教えて頂けてありがたかったです✨
    ご満足して頂けたということで、とても嬉しいです!
    またタイミングが合えばご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • ℕさんの口コミ

オフからとても丁寧で、仕上がりのフォルムも綺麗ですごく良かったです。

傳田 あおいさんからの返信

本日はありがとうございます✨
    お褒めいただきとても嬉しいです☺️
    経験者の方だったので緊張してしまいました💦笑
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年3月25日

傳田 あおいのアピールポイント

☆全額無料ネイルモデル募集・ハンド☆ ジェル オフ、ジェルネイルすべて無料。一切お金はかかりません!

◆すぐ予約の時間枠のみの募集となっており、予約リクエストのご希望には対応できませんのでご了承ください◆

育成のためにネイルモデルを無料にて募集しています。

沢山の施術を経験した、デビュー直前のスタッフの施術であり、しっかりとした指導者の技術チェックもありますので、安心してご来店ください。

山手線「鶯谷駅」北口より徒歩2分、日比谷線「入谷駅」1番出口より徒歩10分

ジェルは通常のサロンで使用しております国産一流メーカー品での施術になります。

技術向上のテストを目的とした施術のため、技術者の指導が入りますこと、通常よりお時間がかかりますこと、最後にお写真を撮らせていただきますことをあらかじめご了承ください。

これから前途有望なスタッフが精一杯お相手させて頂きます。皆様からのご協力を心よりお待ちしております!

傳田 あおいのプロフィール

はじめまして!
研修中のため施術練習させて頂ける方を募集中です✨️

猫、おぱんちゅうさぎ

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の詳細情報

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の内観・外観1

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の内観・外観2

東京都台東区根岸1-6-11 ラミアール鶯谷駅前 101 (地図

鶯谷駅1分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分

JR「鶯谷駅」北口を出てマクドナルドのある道をまっすぐ進み、最初の信号を右折、赤いひさしの下着店とガールズバーTiaraの間が当サロンです。

鶯谷駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店付近の駅のネイルサロンを探す