40%以上オフ!ミニモSALE
Hair room  Prism所属・渡辺 右京/Prism池袋の掲載
渡辺 右京/Prism池袋のプロフィール画像

Hair room  Prism 渡辺 右京/Prism池袋

要町駅3分 / 池袋駅10分

Hair room  Prism所属・渡辺 右京/Prism池袋のメニュー

Hair room  Prism所属・渡辺 右京/Prism池袋のフォト

Hair room  Prism所属・渡辺 右京/Prism池袋の口コミ

はるさんの口コミ

最初っから最後まで楽しくて髪の毛も綺麗にしてくれるのでテンション爆アゲで帰れました!^^
    これからもお願いしたいです!!!

渡辺 右京/Prism池袋さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    自分もお話いっぱいできて楽しかったです、またきた際にはよろしくお願いします❕

返信日:2022年11月11日

刈り上げスタイルとってもかっこよかったです!息子もずーっと笑顔で嬉しそうです!
    笑顔で優しく接客してくださるので心地よいです。
    今日もありがとうございました!

• :)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    非常に満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
    また機会がありましたら、是非お願いいたします🙇🏻

渡辺 右京/Prism池袋さんからの返信

また何かやりずらいなとかがありましたら是非またよろしくお願いします。

返信日:2024年6月6日

Hair room  Prism所属・渡辺 右京/Prism池袋のアピールポイント

池袋駅10分 要町駅3分 【19:00〜と20:00の2時間】マスク着用での施術 OKレディースのモデルさん募集しております!

数多くあるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
はじめまして、アシスタントの渡辺右京です❕

♦お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりが可能になり、スムーズにご予約がお取りできるようになります。
ご予約の際は、お気に入りの登録の方よろしくお願いします。

♦ただいま技術向上のため、カット、カラーモデルを募集しております。特にカットモデル募集しております。
スタイリストの方と一緒に、薬剤選定やカウンセリングをさせて頂きますので、安心してご予約ください。
男性女性も、大歓迎です。

〈場所 〉
西池袋から徒歩10分、要町駅から徒歩3分

〈モデル募集時間〉
19:00〜or20:00

モデルさんの募集は、営業終了後の時間がメインになります。
詳しくは、メッセージにてやりとりさせて頂きます。
お気軽に、ご連絡、ご相談ください❕

Hair room  Prism所属・渡辺 右京/Prism池袋のプロフィール

こんにちは、池袋で美容師をしてます!
スタイリストデビュー前のカットモデル募集してます

トリートメント
⚠︎当日の予約状況により、お断りさせて頂く場合がございます。 ⚠︎モデル料金となるため、お直し等はできませんのでご了承ください。 ⚠︎お時間が多少すぎてしまう場合が、ございます。ご了承ください。
映画、バイク
アシスタント

Hair room  Prismの詳細情報

Hair room  Prismの内観・外観1

Hair room  Prism

東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F (地図

要町駅3分 / 池袋駅10分
要町駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair room  Prism付近の駅の美容室・美容院を探す