Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuの掲載

大日駅 / 門真市駅 / 西三荘駅

Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuのメニュー

Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuのフォト

Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuの口コミ

• 雅代さんの口コミ

フラッシュラッシュ140本と、短いまつ毛にも埋めるように付けていただいてとても綺麗に仕上がっています。またよろしくお願いします。

Salon de ramuのプロフィール画像

Salon de ramuさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊✨

もともと付けられていたマツエクがダブルフラットでしっかり付けられていたのでフラット140本では物足りなく感じるかと思い、ボリュームラッシュを20束程追加しました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです❣️

返信日:2024年1月8日
  • ayさんの口コミ

ハイブリッドアイブロウを初めて体験しましたが大満足の仕上がりで、最初のカウンセリングもとても話しやすく、施術中もお声掛けなどタイミングよかったです。
    他のメニューやオススメのメニューも教えていただけて参考になりました、またメンテナンスで利用させていただきます!

接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    こちらの無理を聞いてくださってありがとうございました!

Salon de ramuのプロフィール画像

Salon de ramuさんからの返信

昨日はお忙しい中、レッスンモデルのご協力ありがとうございました❣️
    まだまだ技術に至らない点があったと思いますが、喜んでいただけてよかったです😭
    ありがとうございました😊♡

返信日:2022年4月23日

Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuのアピールポイント

スキルUPのため定期的にレッスンモデルを募集しています☺️❣️マツエクパリジェンヌラッシュリフト美眉スタイリングWAXハリウッドブロウリフト

オプションもご利用になれます。
◎アイシャンプー550円
◎アイパック550円

Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuのプロフィール

出産のため1年ほどブランクが有り、技術スピード向上のためモデル募集しています!
マツエク、まつ毛パーマ(ラッシュリフト、パリジェンヌ)ハリウッドブロウリフトの施術を行っています!

美容師免許、管理美容師

Salon de ramu サロン ド ラムの詳細情報

Salon de ramu サロン ド ラム

大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス207 (地図

大日駅 / 門真市駅 / 西三荘駅
大日駅

守口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Salon de ramu サロン ド ラム付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す