Salon de ramuの掲載
大日駅 / 門真市駅 / 西三荘駅

Salon de ramu サロン ド ラム所属・Salon de ramuの口コミ

• 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

フラッシュラッシュ140本と、短いまつ毛にも埋めるように付けていただいてとても綺麗に仕上がっています。またよろしくお願いします。

【1/8限定1名】【マツエクモデル募集】◆フラットラッシュ100本​〜​140本 ¥0

来店日:2024年1月8日

Salon de ramuさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊✨ もともと付けられていたマツエクがダブルフラットでしっかり付けられていたのでフラット140本では物足りなく感じるかと思い、ボリュームラッシュを20束程追加しました! デザイン気に入って頂けて良かったです❣️

返信日:2024年1月8日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ハイブリッドアイブロウを初めて体験しましたが大満足の仕上がりで、最初のカウンセリングもとても話しやすく、施術中もお声掛けなどタイミングよかったです。 他のメニューやオススメのメニューも教えていただけて参考になりました、またメンテナンスで利用させていただきます!

【5/23.24】15時半◆ハリウッドブロウリフト◆モデル募集 ¥0

来店日:2022年5月24日
  • mのプロフィール画像

接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。 仕上がりもとても素敵で大満足です。 こちらの無理を聞いてくださってありがとうございました!

【モデル募集】マツエク◆ボリュームラッシュ(3D)80束〜100束(オフありの方は¥550にてオフ致します!) ¥0

来店日:2022年4月22日

Salon de ramuさんからの返信

昨日はお忙しい中、レッスンモデルのご協力ありがとうございました❣️ まだまだ技術に至らない点があったと思いますが、喜んでいただけてよかったです😭 ありがとうございました😊♡

返信日:2022年4月23日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(^^) こちらの希望に応えてくれたり綺麗につけていただいて接客も仕上がりも大変満足しています☆ またリピしたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

レッスンモデル募集!マツエク◆ボリュームラッシュ80束(240本) ¥0

来店日:2021年7月9日

Salon de ramuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン喜んで下さり嬉しいです😊 またお時間あれば、宜しくお願い致します✨

返信日:2021年7月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もすごく丁寧で、0円とは思えないほどの仕上がりでした!! 大満足です!!

来店日:2021年3月11日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、優しい対応でした。 ありがとうございました😇

来店日:2021年3月9日
  • 友理のプロフィール画像

友理さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます✨😊 色味も可愛くてとっても満足しました☺️ 施錠している間も楽しくお話しさせて頂き落ち着きました これからも頑張ってください❤️😍

✨3月6日①10時〜②12時〜【オフありの方限定】ジェルネイル【レッスンモデル募集】✨ ¥0

来店日:2021年3月6日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の要望通り、ピンピンに上がったまつ毛にして頂きました。 わがままを言うと、真上ではなくカールの効いたかわいい仕上がりになると嬉しかったです。 でも丁寧に説明して施術して頂き、ありがとうございました😊

来店日:2021年3月2日
  • yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

先日は急遽予約したのにもかかわらずとても親切に施術して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で初めてのまつげパーマがよかったのでこれからも続けていこうと思います♩ありがとうございました!

来店日:2021年2月27日
  • KAHOのプロフィール画像

KAHOさんの口コミ

ありがとうございました! これからも頑張ってください!☺️

来店日:2021年2月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらって良かったです! まつ毛パーマが落ちてきたらまた行きたいです! ありがとうございます!!🥺🥺

来店日:2021年2月26日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

私は根本からあげたかったのですが、多分私のまつ毛の質的にダメでした。でも満足です!ありがとうございました

来店日:2021年2月25日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

本日はありがとうございました! これからも頑張ってください✨

【2月22日16時〜】ラッシュリフト🎀レッスンモデル募集【補足必ず読んで下さい】 ¥0

来店日:2021年2月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧につけてくださいました。 自然で、今までで一番気に入りました!また行きたいです!

ミニモ限定【オフなし】レーザーラッシュ🎀100本 ¥0

来店日:2021年2月4日
  • y-13のプロフィール画像

y-13さんの口コミ

ミニモ限定【オフあり】レーザーラッシュ🎀100本 ¥0

来店日:2021年1月28日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました! 私のまつ毛の太さに合わせて、 太さ調整が抜群でした✨ 自然な仕上がりにとても満足しています! ありがとうございました😆 又よろしくお願いします✨

ミニモ限定【オフあり】セーブル🎀100本 ¥0

来店日:2021年1月27日
  • reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

今日は体験させて頂いてありがとうございました❤ 対応も凄く丁寧ですし、仕上がりも満足です😌💕 可愛らしい方でまたして頂きたいです😊

ミニモ限定【オフなし】レーザーラッシュ🎀100本 ¥0

来店日:2021年1月22日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

無料だったのにとてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございました😊 お姉さんも綺麗なフレンドリーな方でとても良かったです。

ミニモ限定【オフなし】セーブル🎀100本 ¥0

来店日:2021年1月22日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

朝から早い時間帯でしたがマツエクの 施術をして頂きありがとうございます😊 接客も丁寧で親切に声掛けされていました また宜しくお願いします😊✨

ミニモ限定【オフあり】セーブル🎀100本 ¥0

来店日:2021年1月21日
  • ひとぴっちゃんのプロフィール画像

ひとぴっちゃんさんの口コミ

すごく器用で綺麗に仕上げてもらって満足しています。 ありがとうございました😊

【オフなし】レーザーラッシュ🎀100本 ¥0

来店日:2021年1月15日

Salon de ramu サロン ド ラムの詳細情報

Salon de ramu サロン ド ラム
大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス207 (地図)
大日駅 / 門真市駅 / 西三荘駅
大日駅