Violet 表参道店解田彩奈/ stylist

解田彩奈/ stylistのメニュー
現在予約を受け付けていません
解田彩奈/ stylistのフォト
解田彩奈/ stylistの動画
解田彩奈/ stylistの口コミ

y❤︎さんの口コミ
この度は素敵なカットをしていただきありがとうございました! 予約時のやりとりから丁寧でとても好感の持てる方で安心して当日お伺いしました💓 カットの希望も私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、扱いやすく素敵な髪型にしていただきました。 技術ももちろんですが可愛らしく優しい雰囲気の方でお喋りするのも楽しかったです! また機会がありましたらカットお願いしたいです❣️ この度は本当にありがとうございました🐶💓
来店日:2024年10月4日
ちちゃろんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。 パーマのかかりづらい髪質でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのしっかりめのパーマをかけていただけました! 本当にありがとうございました
来店日:2024年9月28日
Ayukaさんの口コミ
急遽予約させて頂いたにも関わらず事前のメッセージもマメでとっても丁寧で気持ちよかったです! 実際にお会いするとニコニコで可愛くて仕事終わりの癒し時間になりました!可愛い方に可愛くしてもらえて嬉しかったです🥰 お勉強中の姿も見てわたしも頑張ろうと思いました! ありがとうございました😊 またお願い致します!
来店日:2024年9月27日
解田彩奈/ stylistのアピールポイント
ツヤツヤのvioletオリジナル髪質改善トリートメントやカラーなどカフェのような空間でコーヒーでも飲みながらいかがですか😌テラスもついていますので放置中など自由にご移動可能です〜♪
数ある中からご覧いただきありがとうございます♪ violetのときたあやなです😌 複数メニューやりたい場合相談ぜひぜひお待ちしております! 🎀当日予約大歓迎 口コミ書いていただける方サシェプレゼントします♪ ♡Instagram→@ayana_violet_ インスタからのご予約で30%offしてます💖 練習メニュー→100%off その他のメニュー→30%off
解田彩奈/ stylistのプロフィール
こんにちは! 表参道で美容師をしています♪ 表参道B1出口から徒歩3分✨ たくさんお話ししましょう〜!
- トリートメント、パーマ
- 透明感カラー、艶々のトリートメント、なりたいに近づけます✨是非ご相談ください!
- 食べること、笑うこと
- jr.stylist