解田彩奈/ stylistの口コミ

y❤︎さんの口コミ
この度は素敵なカットをしていただきありがとうございました! 予約時のやりとりから丁寧でとても好感の持てる方で安心して当日お伺いしました💓 カットの希望も私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、扱いやすく素敵な髪型にしていただきました。 技術ももちろんですが可愛らしく優しい雰囲気の方でお喋りするのも楽しかったです! また機会がありましたらカットお願いしたいです❣️ この度は本当にありがとうございました🐶💓
来店日:2024年10月4日
ちちゃろんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。 パーマのかかりづらい髪質でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのしっかりめのパーマをかけていただけました! 本当にありがとうございました
来店日:2024年9月28日
Ayukaさんの口コミ
急遽予約させて頂いたにも関わらず事前のメッセージもマメでとっても丁寧で気持ちよかったです! 実際にお会いするとニコニコで可愛くて仕事終わりの癒し時間になりました!可愛い方に可愛くしてもらえて嬉しかったです🥰 お勉強中の姿も見てわたしも頑張ろうと思いました! ありがとうございました😊 またお願い致します!
来店日:2024年9月27日
かずさんの口コミ
来店日:2024年9月22日
ゆさんの口コミ
解田さん、昨日はレイヤーを入れてくださりありがとうございます。オーダー色々と出してしまったにも関わらず快くお引き受けいただき仕上がりとても満足しています!! なかなか希望のレイヤーになれなかったのですが、カウンセリングをしっかりして下さったおかげで理想通りになり嬉しいです。 仕上がりが満足すぎて、家族にも紹介しちゃいました! また前髪カット等よろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月9日
はるかさんの口コミ
来店前のやり取りからすごく丁寧で安心して行くことが出来ました! 希望のスタイルなど詳しくしっかり聞いて下さったり悩んでいると相談に乗ってくれたり本当に心強かったです😢 シャンプー、カット、スタイリング、全部良くて感動しました!初めてやる髪型だったので不安が多かったけどすごく良くしてくださって嬉しかったです! 人見知りで喋れるか不安だったけど沢山お話出来て楽しかったです! 可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
Sさんの口コミ
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
来店日:2024年8月7日来店回数:4回
まりさんの口コミ
あやなさんの笑顔が素敵で、明るく楽しく施術してもらえました パーマを長く保つ秘訣も教えてもらえて嬉しかったです!
来店日:2024年7月28日
あんころもちさんの口コミ
丁寧に施術していただきました💖
来店日:2024年6月23日
Sさんの口コミ
とても話しやすく満足のいくカラーの仕上がりでした!! シャンプーの相談も真摯にのってくださりとても優しい方でした!
来店日:2024年4月8日来店回数:4回
Sさんの口コミ
サロンはとっても可愛くてよかったです! カラーの相談にも乗って下さり仕上がりも満足の色味でした!
来店日:2024年3月1日来店回数:4回
にのみつさんの口コミ
縮毛、黒染め、ブリーチの履歴から、色が入りづらく色を入れるのを諦めてましたが、理想に近づくようにカウンセリングや施術を頑張っていただきました! この美容室は、今までたくさん美容室に行った中で、1番色々手間をかけて丁寧に対応してくれる印象でよかったです!☆ お陰で綺麗に色が入ってずっとやりたかった感じの色になったと思います! ありがとうごさいましたー!教えてもらったシャンプー、トリートメントも検討したいと思います💪✨
来店日:2023年11月26日
りとるさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧でした。 久々の暗めカラーとツルツルサラサラの髪の毛になりました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月29日
ののかさんの口コミ
最初から最後まで楽しくお話しできて、 施術も丁寧でとても嬉しかったです🎶 仕上がりも大満足で最高でした!!🌸 駅から近かったので、雨に濡れませんでした!! ミニモでの連絡も素早く丁寧にして頂き感謝します!! デトックスのジュースもココアも美味しくて、 スタバみたいにコメント書いてくれました🍀 トイレまで綺麗で内装にこだわりがあって、 BGMも良くてめっちゃオススメです!!✨
来店日:2022年12月21日
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの可愛いカラーになりました🫶🏻 施術中も話しやすくて、とっても楽しい時間でした◎ ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺🤍
来店日:2022年10月22日
あまりカラーのイメージを固めていないまま訪れましたが、すごく親身に色の相談に乗ってくれてありがたかったです。 仕上がりも大満足なので機会があればまたお願いします!
来店日:2022年9月29日
かんえいさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまでとても良かったです! イメージ通りの色になり満足です! 施術中明るく話しかけてくださり楽しかったです、またカラーする際はお願いしたいと思います!
来店日:2022年9月15日
めぐみさんの口コミ
細かい希望にも答えてくださって理想通りの仕上がりになりました!!😣😣 カラーリング中もたのしいお話ができてよかったです♡ またの機会もお願いします🤲❣️
来店日:2022年9月5日
菜々絵さんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!! 施術中も明るく話しかけてくださり、癒しの時間でした❣️ 次のカラーもお願いしたいです🥰
来店日:2022年8月18日
- 1