理想のカラーにして頂きました!ありがとうございます♡
サロンで過ごした時間とても楽しかったです!カラーも、やりたかった色の何倍も可愛くしていただき大満足です!また行きます🫶🏼
毎回可愛くしてくれてありがとうございます。
カラーをいつも理想通りに仕上げてくれて嬉しいです^^❤︎
またよろしくお願いします!
理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございました。
友達からも好評です
カットとダブルカラーしていただきました。
カラーは理想の色すぎてとても感動してます。
カットのときも、カラーのときも終始お気遣い頂いて
満足のできる仕上がりで感謝です。
漠然としたオーダーのなか提案・施術をしていただきまして、
満足度が高い仕上がりでした!!
先日はありがとうございました😊
凄く居心地の良い空間でした。
また伺います!
残留がたくさんあったのにムラなく染めていただけて本当にありがとうございました🙇🏻♀️💞
周りの人からも髪型を褒めてもらえてとても嬉しいです✨
髪を染めてもらいましたが色むらがすごいです。根元だけあかるすぎます。アシスタントさんに薬を塗ってもらいましたが施術の失敗ではないでしょうか、、おすすめしません。
希望通りにしてくれました!
ありがとうございます♪
想像通りの色にしてくれて嬉しかったです
飲み物等も出してくれて居心地が良く、また来店したいなと思いました!ありがとうございました<(_ _)>
かわいくしていただきありがとうございました❤️🔥
カットもカラーもイメージにぴったりで、とてもうれしいです!!
お店の雰囲気もよく、居心地よかったです!
カラーがとても可愛くて嬉しいです。
また是非よろしくお願いします^^
要望通りにカラーリングいただき、ありがとうございました✨また機会がありましたらお願いしたいです。
今日は長い時間までありがとうございました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
ほんとに理想通りの色にしてもらい大満足です💞💞顔周りのカットもかわいく仕上げてもらいありがとうございましたෆ
当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
色持ちがよくインナーカラーとのコントラストをはっきりさせたいという悩みを解消してくださり、とっても可愛いカラーにしてくださいました!ありがとうございました!
毎回とても可愛いカラーにしてもらえます!
元は髪がボロボロだったのですが、ここでトリートメントをしてもらうようになってからツルツルになりました(〃´-`〃)
毎回理想のカラーとカットをして頂けて嬉しいです!💓
今回は写真ではなくカラーもイメージを相談して決めさせて頂いたのですが、可愛く仕上げて頂いて大満足です💖
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとっても良いです!
また是非お願いします🤍
いつも想像通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!💖
施術中の居心地も良く、丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりも満足です。