今日はありがとうございました🥺🙏
髪色もかわいくしてもらえてとても満足です!
またよろしくお願いします!
可愛く仕上げていただきました!根本ギリギリまで塗っていただき、厚みも均等でとっても綺麗です🥺🥺
接客もていねいで居心地良かったです💝
頼んだカラーと違う色になりました
またロング料金などかかるのであれば記載等してほしいと思いました
本日もお世話になりました!
久々にお会いできて嬉しかったです☺️🌼
希望通りのカラーにしていただけで満足です、
また機会がありましたらよろしくお願いします💓
フェイスフレーミングをお願いしました
きちんと髪のダメージ状態を見てどの程度ブリーチするのかを決めてくださりとても丁寧な対応でした
色落ちしてきた色も気に入っていてとてもいい髪色になりました!
ありがとうございました
色落ちも考えた可愛いカラーにして頂けてとても満足しています✨
施術も接客も丁寧で良かったです😊
またお願いしたいと思います!
相談時も丁寧な対応してもらい、素敵な髪型にしてもらいました🌸
あとシャンプーがとっても気持ちよかったです、ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くて丁寧にやっていただき大満足です🥺!
個人的に初デザインネイルだったのですが
やってよかったです!!☺️✨
是非またお願いしたいです🎶
ゆったりとした心地よい空間で楽しくお話ししながら
スピーディーに且つ丁寧に施術して頂きました。
寛ぎながら出来上がったネイルはとても綺麗で大満足です!!
練習モデルという事で破格のお値段でやって頂きましたが、普通のお値段設定でも充分な位の高クオリティです!!
また是非やって頂きたいです!
本日は本当にありがとうございました。
思い通りの理想のカラーにして頂きました!
接客も丁寧で価格以上のおもてなしをして頂きました!絶対にまたいきますね!きょうはありがとうございました!
1500円でオフまでやっていただけるなんて、
破格すぎて申し訳なくなるくらい可愛くしていただいて
大満足です☺️
お話しも楽しかったです✨頑張ってください!
とても丁寧に仕上げてもらい、またお願いしたいと思いました!
とても丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも可愛くて満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回も可愛くして頂き、大満足です♪
また宜しくお願いします!
楽しくお話しさせていただきました❤︎
ヘアカラーにとても可愛くて、またすぐにお願いしたいです!!ありがとうございました☺︎
前回はオレンジ、今回は赤紫!いつも理想通りにしていただいてありがとうございます(T-T)🧡💜
お話するのも楽しくてもうすでに次が楽しみです!
初めて利用しましたが、楽しく過ごすことができて良かったです。髪色もオーダー通りの色でとても可愛くしあがりました!
大満足です。最後の仕上げもきれいに巻いていただきました。またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で、特にシャンプーはかなりしっかり洗っていただいたのでとても気持ちよかったです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました💟
遅刻してしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございます😭
暗染めを繰り返していた髪でしたが、予算や事情をしっかりと聞いてくださりその中で最善を尽くしてくださりました🥰
とっても可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったです!
本当にありがとうございました☺︎