rby blanc所属・後藤いずみの口コミ・評判

• 内藤 さんの口コミ

とても満足しました!!
    来店前に現状の悩みを相談した際、すぐに連絡が返ってきて説明してくださり、とても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングから仕上がりまでとても任せて安心できるアイリストさんです。またご予約させて頂きます!ありがとうございました。

後藤いずみ からの返信

他店でのお直し、上手く直って私もほんとによかったです!満足していただけてうれしいです^ ^美容液がんばってまた、きれいにかけ直しましょうね^ ^こちらこそよろしくお願いします!

• ゆき さんの口コミ

仕上がりの見た目はとても良くて満足です^ ^
    しかし、ずっと目に刺さるような感じで痛いです、、、

後藤いずみ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく仕上がり気に入っていただけたのにその後不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    状態を見て直すのも可能ですので、よければご連絡下さい!

返信日:2018年04月06日
  • いよ さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがわかりやすく説明していただけて、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

後藤いずみ からの返信

先日はありがとうございました!初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!またよかったらご来店下さい^ ^

• あみ さんの口コミ

丁寧に接客していただき、直していただきたいところも丁寧に直していただき、とても満足です(^^)

後藤いずみ からの返信

先日はありがとうございましたまた、撮影もありがとうございました!またよかったらご来店下さい!^ ^

• 愛夢美 さんの口コミ

急な予約変更ですいませんでした( ; ; )
    スムーズに連絡してくださったのとはじめてのまつ毛パーマすごく気に入りました!以前マツエクもやりましたがまつ毛パーマもマツエクもすごく良いです!また来月も行こうと思います!すごく満足です!!ありがとうございました。

後藤いずみ からの返信

お返事が遅くなりました(;ω;)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!初めてのまつ毛パーマが気に入っていただけて私もとっても嬉しいです^ ^また、ぜひお願いします!!

返信日:2018年03月17日
  • 佑己子 さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    まつげパーマに髪の毛のトリートメントまで、
    しっかりしていただきました!

後藤いずみ からの返信

先日はありがとうございました!たくさんお話しできて気にいっていただけてよかったです(^ ^)またお会いできるのをたのしみにしてます★

返信日:2018年02月23日
  • みるく さんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズでした。
    サロンが駅から近くわかり易い、施術の仕上がりもとても満足です(*ˊᵕˋ*)♪リペアの料金がリーズナブルで通いやすいお値段でしたからまたお伺いしたいと思っています。

後藤いずみ からの返信

先日はありがとうございました!仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しいです^ ^リペアは通いやすいお値段になってますので、是非またよろしくお願いします!^ ^

返信日:2018年02月12日
  • カエデ さんの口コミ

お安いのに、とっても満足な仕上がりでした!
    次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いいたします。

後藤いずみ からの返信

先日はありがとうございました!とてもきれい上がって私もうれしかったです^ ^またお願いします!

返信日:2017年12月30日
  • ゆうか さんの口コミ

まつ毛カールとカット両方に対応して下さり、ありがとうございました!
    丁寧にイメージを確認して頂き、おかげで理想通り仕上がって嬉しかったです☺️
    また是非よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!
    まつ毛パーマとカット両方喜んでもらえてうれしいです^ ^
    また是非お願いします!お待ちしてますね^ ^

返信日:2017年12月15日
  • 衣笠果林 さんの口コミ

まつげパーマすごくいいです!
    目がくりくりになって
    これは続けます!!!
    時間もずらしたいという私の
    わがままを聞いていただき
    すごく感謝です!
    ありがとうございます‼

先日はありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただいてとても
    嬉しいです^ ^わからないことがあればまたなんでも聞いて下さい!

返信日:2017年10月27日
  • シマトロ さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ!
    凄く丁寧な対応と、そして施術!
    最後までほんと丁寧ですごくよかったです。
    次回も早速予約をとらせていただきました!
    今後もよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧

先日はありがとうございました!
    喜んでもらえてとって嬉しいです^ ^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2017年10月23日
  • 若奈 さんの口コミ

丁寧にして下さり幸せでした。
    ありがとうございます。

先日はありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはどうでしたか?
    メイクは楽になりましたか?
    またいつでもご来店お待ちしてますね!!

返信日:2017年10月16日
  • PINA さんの口コミ

初めてのまつげパーマで初めは少し不安でしたが、店内が落ち着いた空間だったので安心してやってもらうことができました。
    急な日時の変更なども丁寧なやりとりをして頂けたので、とても助かりました!

• マキノ さんの口コミ

丁寧で満足な仕上がりでした!ありがとうございます

• ひとちゃん さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    私が急いでいることを伝えたら
    時間通りに仕上げていただき、大変助かりました。
    またリペアで伺いたいと思いますヾ(*◕ω◕*)シ♪

• あゆみ さんの口コミ

とても親切で丁寧にやって下さいました(*^_^*)
    またぜひ行きたいです♪

• Rena inaba さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!

• みぃ さんの口コミ

丁寧な対応をしていただけました。

• 戸田藍梨 さんの口コミ

接客は丁寧で、お店の店員さんも笑顔で迎えてくれます。ヘアサロンの一角に椅子があり、そこで施術を受けるのですが、仕切りのカーテンをしてくださるので周りの目は気になりません。
    マツエク初だったので普通がどのくらいなのかわかりませんが、拭き取りクレンジングだと取れやすい感じがするので、ジェルやクリームタイプのクレンジングでやさしくメイクオフしないと取れちゃうな〜って感じです。

• じゅり さんの口コミ

1.0

謝恩会なのでアイラッシュとアレンジをお願いしたのですが、80分程度とのことだったので4時から謝恩会なのでゆとりをもち1時30分からお願いしました。
    30分前に2時からにしてほしいと連絡があり2時からに変更。終わったのは4時過ぎてました。
    アイラッシュ施術の引っ張られていたいという感覚が何度かありましま。接着も根本から離れ過ぎている印象。
    アレンジはアップスタイルでお願いしたのですが、トップの作り方が雑で残念です。
    直してもらう時間もないのでそのままでした。
    練習モデルではないとのことだったので安心していましたが残念てした。