初めてまつ毛パーマをやってみたのですが、想像以上にくるんっと睫毛が上がっていて可愛く仕上げてもらいました❤︎
是非またお願いしたいです😆
今回はありがとうございました!
出来上がりも満足してます!
すごく親切で丁寧にしていただきありがとうございます。
しみたりしなくて安心しました!
今日化粧するのがすごく楽しみです!
丁寧にしてくださるので、施術中全く不快感がなく、リラックスして寝かけてしまうほどでした。
カールの具合も好みにしてくださったので、とても気に入っています!
担当の方はもちろん、他のスタッフの方々もとても優しいので今後も通わせていただきたいと思います。
次回もよろしくお願い致します☺︎
いつも違うお店でやってもらっていたのですが、
仕上がりが1番綺麗だと思いました^^
接客もとても感じが良く大満足です♪
また利用させて頂きます!
はじめてやったけど丁寧で優しいお姉さんでした。またお姉さんにお願いすることにします。
感じの良い接客と手際の良さに大満足です!
パーマ液も全くしみなかったので、安心して施術を受けることが出来ました。
目元からぱっちりあがってくれたので、朝のメイクが楽になりました🎶
またぜひお願いします☺️
つけてもらって一週間くらい経ちましたが、びっくりするスピードで取れて行きます。まつ毛ごとであれば毛周期なども考えられますが、取れたまつ毛を見てみるとエクステのみの状態。マツエク歴5年ほどですが、こんなのは初めてで悲しくなりました。
カウンセリングもとっても丁寧でした!
つけてから日が経ちましたがマツエクの持ちもよくって満足です!
初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、分かりやすい説明と、優しい対応のお陰でリラックスして施術を受ける事が出来ました。またお願いしたいです、ありがとうございました◎
静かでした。
左目尻のまつ毛は少しパーマがかかっていないものがありました。右の目頭のまつ毛はパーマがありますが、左目頭はまつ毛がなかったのでしょうか。
当日予約でしたが、すぐに対応してくださって
とても安心しました❁(^_^)
初めてのまつげパーマとても満足です
ここを選んで良かったです
次回の予約も割引もしてもらえて
本当に嬉しいです
またお願いします。
まつ毛パーマをお願いしました。
一緒に形を考えていただき、希望通りのカールになりました!!綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
ありがとうございました(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
10日前に160本つけてもらったんですけど今片目はもう全滅です
親切で料金も相談して下って
とてもよかったです!
今回は急な予約にもかかわらずお受けして頂いてありがとうございました。いつも曖昧な感じで本数も全てお任せさせて頂いてますが、毎回もちも良くきちんと施術していただいてありがとうございます。これからも宜しくお願いします😍
しっかり根元からあげて欲しいとお伝えしたのですが一重なので無理ですねと言われ、接客も慣れてないのか言葉遣いが気になりました、、液が合わなかったのか炎症を起こしてしまいました…残念ですがありがとうございました。
写真を見せてこんな感じにしてほしいと伝えたところ入念にカウンセリングしてから施術していただきました。
満足です。
急なお願いにもかかわらず、丁寧にやってくださり
すごく綺麗にまつげが上がって凄く大満足です💗
本当にありがとうごさいます!!
1週間経たないうちにほぼ取れました。