初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました。
とってもとっても満足しました♡
是非次回もお願いしたいですっ!
初めてのまつげパーマでしたがしっかり上がってくれて満足です。メイクが楽になりそう。とてもリラックスできて寝てしまいました(笑)また次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマは初めてで、目が腫れたりしみたりしないか不安でしたが、一切ありませんでした。
仕上がりも満足しています、お願いしてよかったです。
突然の予約にもすぐに対応していただいてとても助かりました!!
はじめてのまつ毛パーマでしたがとても気に入りましたありがとうございます🙃
まつ毛パーマ初めてでしたが、写真などを見せてくれてわかりやすく説明してもらいました!
綺麗にカールもつきました٩(ˊᗜˋ*)و
重い一重だったのですが思ったよりぱっちりまつげが上がりびっくりしました!!メイクも楽になりそうです...!
本当ありがとうございました(;_;)
毎回、詐術も接客も大満足です❤︎❤︎❤︎
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してもらって、すごく満足のいくカールにしてもらいました♪
また機会があればお願いしたいです!
マツエクが初めてだったので、派手になりすぎないかなと心配でしたが、カールや長さ、本数などわかりやすく教えてくださって自分の理想のまつ毛になりました✨
大満足の仕上がりでした!
夜遅い時間なのにも関わらず
はじめて大満足しました!
また1ヶ月以内にお願いしたいです。
ありがとうございました☆☆
場所がわからなくて連絡したらすぐに返信してくださり本当に助かりました!まつ毛パーマが初めてであがりにくいのを丁寧にやって頂いてありがとうございました!
またいきます!
今日はありがとうございました。
今まで3回ほどまつ毛パーマしたことありますが、こんなにしっかり上がったのは初めてなので、とっても嬉しいです。大満足⭐︎
化粧するのが、今までより楽しくなりそうです。
2ヶ月以内にまた来ようと思います。
そのときは、またよろしくお願いします^ ^
とても話しやすく
施術もスムーズで
大満足です😊♥️
とても満足しています。またよろしくお願い致します。
初めてのマツエクで頼みかたがわからなかったけど、希望通りになりました!!
これからの時期、マスカラすると滲むのでマツエクにしてほんとに良かったです!
気分がすごくいいです^^
また後藤さんにお願いしたいです!!
ありがとうございました❤︎綺麗にパーマかけて頂き感謝してます!!
急な予約でもすぐ対応していただきました!
仕上がりも理想取りで満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございました✌️
とても満足しました!!
来店前に現状の悩みを相談した際、すぐに連絡が返ってきて説明してくださり、とても丁寧でした。
施術前のカウンセリングから仕上がりまでとても任せて安心できるアイリストさんです。またご予約させて頂きます!ありがとうございました。