MAQUIA仙台店マキアセンダイテンOgata Sachino🤍

Ogata Sachino🤍のメニュー
現在予約を受け付けていません
Ogata Sachino🤍のフォト
Ogata Sachino🤍の口コミ

凪さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2025年4月2日
ちゃんさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!!!
来店日:2023年12月12日
あっちゃんさんの口コミ
めっちゃ綺麗で大満足です!! 綺麗にカールしており、目の形にも合うデザインで今までで一番お気に入りのまつげになりました😁 初めてしたメニューなのですが、次回以降もこちらのメニューしたいと思います❤️ 施術中も快適で爆睡したらあっという間に終わりました😄 家から少し遠いですが、今後も通いたいと思えるぐらい大大満足です❤️
来店日:2023年12月10日
Ogata Sachino🤍のアピールポイント
🫧チェックモデル募集中🫧1日1名様限定LEDエクステモデル📍仙台駅西口から徒歩1分🚶🏻♀️Lashaddict取扱店舗
ミニモ限定メニューを掲載しています🤍 ※予約受付する日にちが決まっております期間外の場合や予約人数が埋まりましたらキャンセルさせていただきます。 🤍掲載内容必ずご確認お願いいたします。 🤍クレームなどの口コミは承っておりません。 返信は遅れる可能性があります。 🤍施術時間は目安になりますので、時間指定不可です。 シングルエクステ以外のオフになりますとお時間少々 伸びてしまう可能性がございます。 🤍ご希望のお時間でのご案内が出来かねる場合がございます。 🤍妊娠中や目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内に目元の美容整形をされた方は、施術をお断りさせて頂きます。 小さなお子様等の同伴はご遠慮頂いております。 🤍コンタクト液やケース・目薬の貸し出しはしておりません。 必要な方はご持参ください。 🤍まつ毛エクステのアレルギーは、いつどのタイミングで出るかわかりかねます。 発症した場合、眼科への受診をお願い致します。 🤍下まつげご予約・逆さまつげの方は遠慮ください。 逆さまつげなどですと、目に刺さってしまう恐れがあるのでお断りする場合もございます。 🤍ご予約関係上お日にち、お時間などを変更して頂く場合もございます。 ご予約時間を過ぎてご来店されますと本数が減りますの で時間厳守でお願い致します。
Ogata Sachino🤍のプロフィール
- アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
- お客様にお似合いの目元をデザインさせて頂きます! お客様の目の形や、メイク、雰囲気似合ったデザインをカウンセリングしご提案させて頂きます。自まつげの状態やケアの仕方など気になる事や分からないことがありましたらご相談ください🫧