salon ORO sapporo所属・💎ORO オノデラカズキ💎の掲載

大通駅10分

salon ORO sapporo所属・💎ORO オノデラカズキ💎のメニュー

6/7 (æ°´)

salon ORO sapporo所属・💎ORO オノデラカズキ💎のフォト

salon ORO sapporo所属・💎ORO オノデラカズキ💎の口コミ

みたんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いします!

💎ORO オノデラカズキ💎さんからの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました💎
    これからも色々なカラー楽しんでいきましょうね!✨
    またいつでもお待ちしております🤝

返信日:2022年12月10日
  • あやさんの口コミ

全くイメージが決まってない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく髪型になりました
    髪に関する知識もたくさん教えてくださったので、是非自分でもやってみようと思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

💎ORO オノデラカズキ💎さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    成人式まで綺麗にヘアを伸ばしていけるようサポートさせて頂きますのでまた是非ご利用ください!
    お待ちしております✨

返信日:2022年10月25日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも無理なお願いでしたのに嬉しくなるほど素敵に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします☺︎

💎ORO オノデラカズキ💎さんからの返信

思い切ったイメチェン、お任せして頂きありがとうございました!
    ピンクのカラーもとてもお似合いでしたね💡

またいつでもお気軽にいらしてください!
    お待ちしてます😊

返信日:2022年10月16日

salon ORO sapporo所属・💎ORO オノデラカズキ💎のアピールポイント

当日OKです!!✅/💈メンズカット💈/ダブルカラー💎/ショート,ボブ✨/得意です!是非お任せください!🤝🤝🤝 instagram @kazuki_oro

salon ORO top stylist 一樹です☀️

数ある美容室の中から、ご閲覧頂きましてありがとうございます✨

お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングを1番に心がけています🙆‍♂️
初めてご来店のお客様は、カウンセリングのお時間をしっかりとらせて頂いてますので、お時間に余裕を持ってお越しください✨

トレンド×技術でハイクオリティ、上質なサービスを提供させて頂きます✨

✅Aujuaソムリエ取得💆🏻‍♀️
毛髪化学、頭皮ケアの知識豊富です!! 髪のお悩み、ヘアケア方法何でもご相談ください✨

✅理論に基づいた似合わせCUT✂︎
骨格、髪質に合わせて1番バランスの良いスタイルを提案✨
顔診断もできますのでお気軽にご相談ください👍🏽

✅徹底したヘアケア🌟
・前処理の高濃度タンパク質トリートメント
・高圧ナノスチームケア
・アルカリ除去アフタートリートメント
全メニュー込みの料金です。
髪の毛の内部からしっかりトリートメントしていくので、
仕上がりがカラー前よりもツヤツヤに✨✨✨

✅充実したスパブースで癒しのひと時を🌙
最新のリラクゼーションシャンプー台「YUME SWEET」を導入✨
Aujua認定講師による「頭筋リリース」スパコース受講済。
凝り固まった筋膜をほぐしていきます👌

なるべくご希望に添えるように予約を調整させて頂きたいので、当方からメッセージをお送りする事ができるようにお気に入り登録を宜しくお願いします✨

《分からない点、ご質問等お気軽にメッセージでお問い合わせ下さい》

salon ORO sapporo所属・💎ORO オノデラカズキ💎のプロフィール

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🤝

salon OROのカズキです✂︎

丁寧な施術で、居心地の良い空間をご提供させて頂きます✨

メンズ、カット、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ストリート、モード、メンズ
お客様のファッション、ライフスタイルに合ったスタイルを提案するのが得意です🙆‍♂️ 何でもお気軽にご相談ください👌 宜しくお願いします✨
free ski、skateboard、服、音楽、銭湯
Aujua ソムリエ🍾、stylist✂︎

salon ORO sapporoの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西1丁目 深山パーキングビル4F (地図)

大通駅10分

地下鉄35番出口から徒歩5分圏内

大通駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon ORO sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す