NUGGET 小野寺一樹の掲載

NUGGET所属・NUGGET 小野寺一樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりになりました!セットの方法を沢山教えていただいたので参考にします。店内の雰囲気も素敵で幸せな気分でした。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【♦️新規限定♦️】ショート/ボブCUT💫+ ツヤ感UP!!✨システムトリートメント✨ ¥3,850

来店日:2023年8月18日

NUGGET 小野寺一樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☀️ ロングからバッサリ、ボブへのスタイルチェンジを任せて頂き嬉しかったです!!🤝 何かスタイリングなどでお困りの際はいつでもご連絡くださいね✌︎

返信日:2023年8月18日
  • みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです! またお願いします!

【11月限定】✨クリスタルクリアカラー✨(Wカラー、バレイヤージュ)+オラプレックストリートメント✨ ¥12,100

来店日:2022年12月7日

NUGGET 小野寺一樹さんからの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました💎 これからも色々なカラー楽しんでいきましょうね!✨ またいつでもお待ちしております🤝

返信日:2022年12月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました。 全くイメージが決まってない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく髪型になりました 髪に関する知識もたくさん教えてくださったので、是非自分でもやってみようと思います! また機会がありましたら、よろしくお願いします

🍁似合わせカット🍁 【カットモデル ¥0】 ¥0

来店日:2022年10月23日

NUGGET 小野寺一樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 成人式まで綺麗にヘアを伸ばしていけるようサポートさせて頂きますのでまた是非ご利用ください! お待ちしております✨

返信日:2022年10月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも無理なお願いでしたのに嬉しくなるほど素敵に仕上げていただきました。 また宜しくお願いいたします☺︎

🍁似合わせカット🍁 【カットモデル ¥0】 ¥0

来店日:2022年10月14日

NUGGET 小野寺一樹さんからの返信

思い切ったイメチェン、お任せして頂きありがとうございました! ピンクのカラーもとてもお似合いでしたね💡 またいつでもお気軽にいらしてください! お待ちしてます😊

返信日:2022年10月16日
  • 1

NUGGETの詳細情報

NUGGET
北海道札幌市中央区南2条西1丁目5-1 広和ビルno.21 3F (地図)
狸小路駅3分 / 豊水すすきの駅3分 / 大通駅5分
地下鉄35番出口から徒歩5分圏内