NOON    hair make+happy time所属・🌟NOON🌟 野崎謙吾の掲載

168
中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

NOON  hair make+happy time所属・🌟NOON🌟 野崎謙吾のメニュー

NOON  hair make+happy time所属・🌟NOON🌟 野崎謙吾のフォト

NOON  hair make+happy time所属・🌟NOON🌟 野崎謙吾の口コミ

★★★★★

生えぐせ、毛量、骨格を見て似合う髪型にして頂きました(^^)
    髪色も最適な色にして頂いてとっても気に入っています!
    家族や翌日会った友人にも褒められました(∩´∀`∩)
    とっても親切で話をしてて楽しい美容師さんです♥

当日予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があればよろしくお願い致します♪

• ミオさんの口コミ

★★★★★

私の髪質や癖、雰囲気などを考慮して的確な提案をしてくださって、カウンセリングにしっかり時間をかけていただきました。
    希望通りのバランスの良いショートに切っていただけて、仕上がりにもとても満足しています!!
    フランクにお話してくださって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

• はたさんの口コミ

★★★★★

本当に上手すぎます。
    お茶の気配りも素晴らしいですし、
    会話も楽しいです。でもなんといっても
    技術が素晴らしすぎました。また、綺麗なボブお願いしますね!

NOON  hair make+happy time所属・🌟NOON🌟 野崎謙吾のアピールポイント

只今SNS掲載の為のカットモデル(15〜27歳迄の方)を募集しています‼️カラーご希望の方は材料費のみで(¥2000)🆗

◎女性の方限定(15〜27歳迄の方)の募集になります🙇‍♂️
◎仕上がりが肩より上の長さ希望の方のみの受付になります✂️
◎カラーご希望の方は材料費¥2000でさせて頂きます❗️
◎ビフォー&アフターを写真撮影させて頂きます📷

NOON  hair make+happy time所属・🌟NOON🌟 野崎謙吾のプロフィール

只今SNS掲載の為のカットモデルを募集しております❗️
是非ご協力ください🙇‍♂️

得意な施術
カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
モード、キュート、ナチュラル
施術について
20年以上の経験がありますので安心してお任せ下さい👍
趣味・好きなこと
カメラ 映画鑑賞 食べ歩き
資格・役職
スタイリスト

NOON  hair make+happy timeの詳細情報

NOON    hair make+happy timeの内観・外観1

NOON    hair make+happy timeの内観・外観2

NOON    hair make+happy timeの内観・外観3

NOON  hair make+happy time

東京都中野区中野5-50-6 2F (地図

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

中野

中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOON  hair make+happy time付近の駅の美容室・美容院を探す