tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiのメニュー

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiのフォト

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiの動画

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiの口コミ

mさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれました!
    ありがとうございました^^
    次も楽しみにしてます!
    接客も丁寧でした!

ハイトーンカラー 特化/yuukiのプロフィール画像

ハイトーンカラー 特化/yuukiさんからの返信

m様先日はお忙しい中お時間を作って頂き
    ご来店ありがとうございました‼️
    ご要望のカラーの仕上がりに出来る限りお応え出来する事ができ満足して頂けてとても嬉しいです😊
    ケアも大変にはなるとは思いますが、
    次回のご来店の際に、これからのケアの仕方や、今後のカラーの計画も一緒にご相談しながら決めていきたいと思っていますので、ご来店楽しみにお待ちしています‼️😊

返信日:2023年11月4日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました😳🌟
    スタイリングの仕方も教えて頂き仕上がりも満足です😆✨
    ありがとうございました!☺️🍀*゜

ハイトーンカラー 特化/yuukiのプロフィール画像

ハイトーンカラー 特化/yuukiさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました‼️
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊
    スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    わからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね‼️
    ご要望にしっかりとお応えしたかったので、満足して頂けてよかったです✨
    これからも可愛くしますので、次回もご予約、ご来店楽しみにお待ちしています✨✨

返信日:2023年11月28日
  • ゆいちさんの口コミ

事前に予約、またヘアスタイルも予めお伝えしていたにも関わらず、当日に急な時間変更とスタイルの変更を言ってこられて、かなりショックでした。
    その後の予定も詰まっていたので、仕方なく時間もスタイルも変えるのを了承しましたが、あまりに無責任な対応だと思いました。

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiのアピールポイント

⭐️ブリーチ指名率NO.1⭐️リピート率多数✨憧れのホワイトカラー、ハイトーンカラー⭐️⭐️圧倒的なダメージレスなカラー、ミルクティーベージュ、ミルクティーグレージュなどが得意です✨✨✨

ENVY神戸店スタイリストの小野田悠希です‼️
ご来店頂いたお客様のご希望を叶えます💫

ホワイトカラー、ハイトーンカラーはお任せください💫
ご予約に空きもございますので、ご連絡頂けますとすぐにご対応できます✨✨
ご希望を叶えられる美容師になれるように頑張ります👍

tlimby ENVY所属・ハイトーンカラー 特化/yuukiのプロフィール

こんにちは‼️ENVY神戸店スタイリストの小野田悠希です‼️
お客様のご希望を叶えれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします‼️😊

カラー
外国人風
ハイトーンカラーはお任せください‼️ 指名、リピート多数‼️理想を必ず叶えます👍 憧れのカラー、カットでご来店頂いたお客様に満足して頂けるように精一杯頑張ります✨✨
ブリーチ、ハイトーンカラー
国家資格免許保持美容師

tlimby ENVYの詳細情報

tlimby ENVYの内観・外観1

tlimby ENVY

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-18 keビル3階 (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

JR元町駅、JR三ノ宮駅 約10分

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tlimby ENVY付近の駅の美容室・美容院を探す