心と身体のルフレ 与野店の掲載

与野本町駅25分

心と身体のルフレ 与野店の口コミ

• iさんの口コミ

また次回よろしくお願いします🙇‍♂️

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

定期的に通って頂き、だいぶ、脱毛の効果が目に見えてきております。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年6月6日
  • k.hさんの口コミ

VIO2回目ですが毛がポロポロ抜けてきて効果を実感できています!施術中は痛みもありますが、綺麗になると思えば我慢できる程度です🙂いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

効果を実感して頂けて良かったです。VIOは、毛がしっかりしており密着しているため、施術中、メラニン色素にしっかり反応しているため、毛が太い部分や毛穴の開いて角質がたまっている毛に反応しやすく痛みがある部分があります。痛みがある場合は、レベルを下げることも出来ますので、お声掛け下さい。

返信日:2021年6月21日
  • dさんの口コミ

だいぶ口元両サイドがなくなってきました。
    今後もよろしくお願いします。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

最初に比べ、かなりなくなってきております。順調に脱毛が進み良かったです。定期的に来店して頂き、ありがとうございます。

返信日:2021年6月1日
  • 良平さんの口コミ

全身脱毛を試したのだが、施術の際の痛みも少なく、よかったと思う。
    また、男性でも気軽に利用できるのはありがたかった。
    接客もフランクで好印象。
    予約についても、丁寧にルートの案内をして頂いたので、迷わずに済み、満足。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日は、ありがとうございました。しっかりと脱毛をさせて頂きたいと思います。毛穴の開きが目立ち埋もれ毛が目立ちましたので、部分的にダブルショットやトリプルショットさせて頂きました。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年5月25日
  • iさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします😁

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日もありがとうございました。かなり脇の毛がなくなっておりましたね。継続に来店して頂いており、脱毛がしっかりできておりますね。次回も宜しくお願いします。

• dさんの口コミ

定期的に通わせていただきます。
    口元の両側がまだ生えてくるので生えてこないようになるといいです。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

口元の両側は、毛が密集しており、トリプルショットさせて頂いております。早くなくなるとよいですね。

• iさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

段々と毛穴も目立たなくなってきたり、毛が生えてない部分がでてきました。今後共、よろしくお願いします。

返信日:2021年5月18日
  • アさんの口コミ

3度目ですが、毛が生えるのが遅くなりました!ありがとうございます^_^

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

毛が生えてくるのが、だんだん遅くなり良かったですね。毛穴も小さくなっていき、毛根の周期により抜けてなくなる部位もでていますので、良かったです。

• dさんの口コミ

髭を剃る回数が徐々に減ってきています。
    剃る時間が今までは手間だったので通っていきたいです。
    ありがとうございます。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

髭もだいぶ薄くなり、毛穴も目立たなくなってきておりました。定期的にご来店ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月14日
  • iさんの口コミ

先日もありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

来店ありがとうございます。次回もこちらこそ、よろしくお願いします。

返信日:2021年5月14日
  • アさんの口コミ

遅延で少し時間に遅れてしまいましたが、施術することができました。ありがとうございます。2回目でも生えてくるのが遅くなっているのを実感しました。脇の黒ずみも良くなっているのでこれからも継続したいと思います。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

電車の遅延は、仕方ないことですので、ご連絡下さりありがとうございました。脱毛もしっかり出来てるようで良かったです。今後とも、よろしくお願いします。

返信日:2021年5月15日
  • dさんの口コミ

2回目の髭脱毛でしたが、痛みは全くなく髭が濃い部分はしっかりあててもらえたので今後も通わせていただきます。
    満足しています。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

髭の濃い部分は、wショット、トリプリショットで対応させて頂いております。今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月8日
  • iさんの口コミ

初めての脱毛だったので緊張していたのですが、
    とてもわかりやすく丁寧に説明もしてくださり
    話しやすくとてもリラックスして施術して貰えました!
    またよろしくお願いします😊

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

御来店ありがとうございました。初めての脱毛で不安や緊張もあったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。不安や悩み等ありましたら、いつでもご相談ください。
    次回の御来店予約もありがとうございます。

返信日:2021年5月5日
  • dさんの口コミ

髭脱毛で伺いましたが、安い料金で丁寧にしっかり脱毛していただきました。
    ありがとうございます。
    継続して伺います。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

しっかり脱毛させて頂きと思います。髭の状態をみて、wショットやトリプリショットで対応させて頂いております。今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月8日

整体やマッサージ、カイロプラクティック、針灸等いろいろ通いましたが全く改善を感じなかったのでこちらに伺いました。

【施術前】
    施術環境も清潔感がありましたし、アロマやBGMも落ち着いたもので好感が持てました。

【施術中】
    今回は筋膜リリースを希望していたのですが、私の身体の状態があまりに悪くやることができませんでした。施術中かなり痛かったですが、伝えると強さを調整して頂けて良かったです。

【施術後】
    好転反応についての説明の用紙を頂き、口だけで説明を聞くより安心感がありました。

【施術後の変化】
    首の凝りでほとんど横を向けなかったのですが、痛みもなくすんなり横を向くことが出来るようになりました。脚も軽くなりました。
    一番変化を感じたのは姿勢の改善です。姿勢の悪さから肋骨が開き、横から見た時の身体の厚みがかなり気になっていたのですが、施術前後でアンダーバストは3.8cm、ウエストは1.6cmサイズダウンしてました。帰宅後、サロンに行くことを伝えていなかった家族にも「なんか今日細くない!?」と言われたぐらいなので、見た目にもかなり大きい変化があったのだと思います。本当にありがとうございました。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

ビックリです。施術前にアンダーバストやウエスト測定を自ら測定してきていたんですね。筋膜リリースをご希望されておりましたが、凝りが酷く筋膜まで届くことが困難な事から、リンパケアでリンパの流れを良くし、本来の自分の身体に戻すことからオススメさせて頂きました。凝りが酷くご希望の筋膜リリースは、出来ませんでしたが、えりさんの身体の状態に合わせて施術させて頂きました。効果の出る施術方法の提案ができ、満足して頂けたこと、心より嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • ケンタロさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の体の凝りが想像以上でびっくりしました。
    施術も丁寧に痛くないかを聞いていただき、快適に施術を受けることができました。
    自分の体のことですので、定期的に通い凝りを改善していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。かなり身体の状態が悪く、リンパの詰まりが目立ちました。カッピングを施行したことで、自分自身の身体の状態が把握できた様子でした。また、脚のリンパの詰まりも気になりました。リンパの詰まりを改善していくことで、身体状態も改善していきますので、定期的にリンパケアをして身体の改善をしていきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • 恵子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    隠れ家サロンで清潔感もあり、非常に心地良い時間を過ごせました。首の痛みで来ましたが、肩甲骨だけでなく腰、脚までマッサージをして頂き凄く楽になりました。
    凄く凝っていたので、今度はマメに通うようにします。

また、宜しくお願い致します。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。心地よい時間を過ごせたこと嬉しく思います。血流がよくなり身体の老廃物や毒素が身体の外に出るよう水分を多めにとり、血流改善をしていくとよいと思います。喜んで頂けたこと、心より嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月8日

20代後半

初めての所で緊張してしまいましたが、清潔感もあり、丁寧な対応をしていただいたのでリラックスして受けられました!隠れ家のリラクゼーションサロンでした。
    もともと頭痛持ちで肩、首が硬かったので肩、首を中心にやってもらったらびっくりするくらいほぐれて軽くなりました!次回からまた通うのが楽しみです😊

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日は、お忙しい中ありがとうございました。お客様のご意向に沿った施術ができ、肩こりや首の緊張がとれ、その場で実感して頂けたこと、私としても大変嬉しく思っております。身体のメンテナンスは、重要ですので、是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月5日

さいたま市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧