Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡の掲載

Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡のフォト

Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡の動画

Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡の口コミ

• じぇーさんの口コミ

理想のカラーになりカットもちょうどいい長さで良かったです(*Ü*)و✩*.゚

• ミンさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ベッドスパで所要時間が60分となってましたので
    しっかりやっていただけるのかなと期待してましたが、
    クイックスパとのことでやや残念でした。。
    その他は期待通りでしたので、また機会があればお願いします!

• anneさんの口コミ

ミニモ価格で安いので仕方ありませんが、ヘッドスパのみで予約しているので、もう少し癒されたかったです。実際ドライからのジェル状態で2分ほどの頭皮マッサージ。シャンプー台での1分ほどのマッサージ。合計3分満たなかったです。
    シャンプーブロー込みでロング料金なしで3000円は納得ですが、ヘッドスパを期待していた自分には残念に思いました。
    ホットスチーマーは頭皮の毛穴が広がりましたし、洗浄された感はあります。シャンプーブローもしていただいてそこは満足です。
    ただ、本当にヘッドスパが残念でした!
    そして一度も目が合わない接客なのが残念でした!

Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡のアピールポイント

💡コロナ対策実施中!!💡当日予約OK👍【ショート】【ボブ】【透明感カラー】【デザインカラー】特化型♪お悩みがあれば一度ご相談ください!💡ご指名のお客様多数!!必ず綺麗に致します!😊🙇‍♂️

この度は数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます。

暖かいアットホームなお店を目指します❗️
開放感のある空間で、可愛い雑貨に囲まれて、落ち着いて過ごして頂けます✨

【どんな人も照らせるように】

そんな意味を込めて出来たお店です!!

それは、楽しい時も、悲しい時も、どんな時でも、その人を照らしていられるようなお店であるように💡

人にはそれぞれの物語があります、僕は皆さんの物語の、ほんの小さなアクセントになりたい!
Lampに来てくださるお客様に最高の人生を♪^_^

もちろんペアでのご来店も可能です✂︎
ご新規様!
カットやカラーメインで予約を受け付けさせていただいておりますが、その他のメニューもご案内可能です!^_^
是非ご相談ください!

メニューで迷っていたり、分からない時はとりあえずで大丈夫なので、何かしらでご予約下さい🙇‍♂️!

平日、土日、祝日空きあります!!!

火曜定休日です🙇‍♂️💡

クーポンは随時作って行きますが、クーポン意外のご要望もありましたらなんでも言ってください😊
どんなお悩みもご相談からお待ちしております💡
髪から始まる楽しい毎日を✂︎

✂︎Instagram✂︎

@lamp_kajiryota

もお願いします🥺

注意事項は必ずお読み下さいますようお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡のプロフィール

ご指名のお客様多数!!!💡

透明感カラーもデザインカラーもなんでも👍です😊

お客様一人一人のお悩み、最後まで寄り添います❗️

反町駅から徒歩2分のお店で美容師をしています❗️

カットやカラーでご予約受け付けております!

その他メニューもご案内可能です💡
よろしくお願い致します!😊

メンズヘア、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
お客様の要望にお応えできるように、精一杯やらせて頂きます❗️ カラーが得意です💡 お色など、しっかり相談に乗らせて頂きます🙇‍♂️ カットも受け付けておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ 温かいアットホームな空間づくりを心がけております✨ ご予約お待ちしております✂︎🙇‍♂️
バスケットボール、映画鑑賞、ゲーム、お散歩、アニメ、ドライブ、お笑い、旅行
美容師国家資格、カラーコーディネート、着付け2級、まつ毛エクステンション、ビジネスマナー3級

Lampの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区泉町1-1 山村ビル (地図

反町駅 / 神奈川駅 / 三ツ沢下町駅
反町駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります🙇‍♂️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す