カットとブリーチありのカラーをやってもらいました。
オリーブカラーにしたかったのですが、最初に見せた理想のオリーブグレージュカラーより、仕上がりはかなり明るい緑色に染っていました。
最初のカウンセリングはとても丁寧でカラー表も見せていただいたのでどこで仕上がりのイメージギャップが出来てしまったのか疑問に思います。
あまりに明るくアニメキャラのような色でしたので数日落ち込んでいたので別のところで染め直しをしました。
特別料金での案内だったので多少の仕上がりの善し悪しは気にしないと思っていましたがこのレベルの理想とのギャップはかなり悲しいです。
人柄や手際は良かったのではないかと思います。
理想のカラーになりカットもちょうどいい長さで良かったです(*Ü*)و✩*.゚
今回はありがとうございました!
ベッドスパで所要時間が60分となってましたので
しっかりやっていただけるのかなと期待してましたが、
クイックスパとのことでやや残念でした。。
その他は期待通りでしたので、また機会があればお願いします!
💡コロナ対策実施中!!💡当日予約OK👍【ショート】【ボブ】【透明感カラー】【デザインカラー】特化型♪お悩みがあれば一度ご相談ください!💡ご指名のお客様多数!!必ず綺麗に致します!😊🙇♂️
この度は数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます。
暖かいアットホームなお店を目指します❗️
開放感のある空間で、可愛い雑貨に囲まれて、落ち着いて過ごして頂けます✨
【どんな人も照らせるように】
そんな意味を込めて出来たお店です!!
それは、楽しい時も、悲しい時も、どんな時でも、その人を照らしていられるようなお店であるように💡
人にはそれぞれの物語があります、僕は皆さんの物語の、ほんの小さなアクセントになりたい!
Lampに来てくださるお客様に最高の人生を♪^_^
もちろんペアでのご来店も可能です✂︎
ご新規様!
カットやカラーメインで予約を受け付けさせていただいておりますが、その他のメニューもご案内可能です!^_^
是非ご相談ください!
メニューで迷っていたり、分からない時はとりあえずで大丈夫なので、何かしらでご予約下さい🙇♂️!
平日、土日、祝日空きあります!!!
火曜定休日です🙇♂️💡
クーポンは随時作って行きますが、クーポン意外のご要望もありましたらなんでも言ってください😊
どんなお悩みもご相談からお待ちしております💡
髪から始まる楽しい毎日を✂︎
✂︎Instagram✂︎
@lamp_kajiryota
もお願いします🥺
注意事項は必ずお読み下さいますようお願い致します🙇♂️🙇♂️
ご指名のお客様多数!!!💡
透明感カラーもデザインカラー
ショートカット、レイヤーカット大好評いただいております☺️
横浜でなりたいが叶います!
必ず素敵にして見せます!
お客様のお悩み、寄り添います❗️
反町駅から徒歩2分のお店で美容師をしています❗️
よろしくお願い致します!😊
神奈川県横浜市神奈川区泉町1-1 山村ビル (地図)