lamp所属・Lamp💡反町🎈加治 竜汰の掲載

東急東横線 反町駅
lamp

lamp所属・Lamp💡反町🎈加治 竜汰の口コミ

• 菜音さんの口コミ

家に帰ったらそんなに茶色くなってないなって
    もうちょっと明るくすればよかったかなと思いました
    20分遅れてしまいましたが丁寧な対応でありがとうございました

菜音様

この度はご来店ありがとうございました😊

もともとは暗めのラベンダーグレー系のオーダーでしたので、
    なるべく色味が入るくらいで明るすぎないくらいのカラーでさせて頂いたのですが、ご希望に添えず申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

スムーズに施術が終わって何よりです❗️

本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年10月16日
  • みさきさんの口コミ

金額が変わるのであれば、口頭で説明していただきたかったです。それ以外は文句なしに、施術のスピードも、仕上がりも良かったです。

みさき様

この度はありがとうございました❗️

僕の説明不足ですみませんでした。

今後このような事が無いように、しっかり説明させて頂きます。

仕上がり満足いただけて何よりです!🙇‍♂️

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月29日
  • ちえりさんの口コミ

前髪も毛先も赤だったのに関わらずイルミナカラーだけで暗くアッシュっぽい綺麗な暗色にしていただきとても嬉しかったです。腕もよく素早く終わったのでほんとうにすごいなと思いました。

ちえり様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

スムーズに終われて良かったです😊

色もしっかりと入ってくれたので、喜んで頂けて何よりです🙇‍♂️🙇‍♂️👀

また色が落ちてきた際には是非お越しくださいませ🙇‍♂️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年9月19日
  • 久美さんの口コミ

受付の方も担当してくださった方も丁寧な対応で良かったです!

思い切ってショートにしてさっぱりしました。

またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

久美様

この度はご来店ありがとうございました😊

丁寧な対応だったということ、とても嬉しく思います❗️
    ありがとうございます😊

今回はバッサリとショートヘアにカットさせて頂きました❗️
    さっぱりとご満足頂けて何よりです😊

また扱い辛くなってきた際には是非また足を運んでください🙇‍♂️🙇‍♂️

いつでもお待ちしております🙇‍♂️👀

この度は貴重なお時間を使っての口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年9月7日
  • サさんの口コミ

昨日はステキなカラーにしていただき
    お店の雰囲気がとても良いなと思いました。
    また、お店の方もみなさんとても感じの良い方でした☺︎

サ様

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー満足度頂けて何よりです❗️

お店の雰囲気とスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます😊❗️

また良かったらいつでもいらしてください!

お待ちしております🙇‍♂️

この度は貴重なお時間を頂いて口コミを書いて下さり、ありがとうございました😊

• a.sさんの口コミ

重たかったロングをサッパリショートに
    していただきました!
    気さくな方で、色々と注文をつけてしまいましたが、「こうすると少しはねやすくなるかもしれないですね」など、丁寧にアドバイスいただきうまくまとめてくださいました^^
    アシスタントしてくれた女性もとても細やかな気遣いと明るい笑顔で緊張がほぐれました☺️

お店は駅からも迷わずいける大通りにあり、近いし、外観からお洒落ですぐわかりました!

店内も落ち着いた雰囲気で、こだわりあるお洒落な雑貨やインテリア、シャンプーの香りもスッキリとしたいい香りで心地よかったです🌼

a.s様

この度はご来店ありがとうございました😊

夏に合うさっぱりしたショート、とても似合っていました😊😊

お店のスタッフと、雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます❗️❗️❗️🙇‍♂️

リラックスして頂けたならとても良かったです👀🙆‍♂️

こんなに褒めて頂けたらこれ以上の事はありません!😂

また是非いらして下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

心よりお待ちしております😊

• 野乃花さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

家族にも友達にも好評で大満足です!☺️
    可愛くアレンジもしてくださりありがとうございました🥰

野乃花様

先日はご来店ありがとうございました😊

家族、友達、共に好評との事、とても嬉しく思います❗️😊

美容師としてはお客様の満足と周りからの評価がすごく嬉しいです!!!

また是非お越しくださいませ🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• yoshiさんの口コミ

指圧が力強くとても気持ちよかったです!
    頭がスッキリしました、ありがとうございました(^^)

yoshi様

ヘッドスパ、ご満足頂けて何よりです❗️🙇‍♂️
    少しでも楽になれば嬉しいです❗️

またいつでもお待ちしておりますので❗️
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

この度はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• aさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎最初は女性の方に優しく丁寧にやっていただきました☆すごい店の雰囲気がよくはじめての美容室でしたが落ちつけました!髪もサラサラになり満足です♫また機会があれば利用させていただきたいです!!!

あすか様

この度はご来店ありがとうございました😊
    お店が少しバタバタしてしまってすみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

それでもヘッドスパと、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます❗️❗️😊

落ち着いて過ごして頂けて何よりです🙇‍♂️

トリートメントも聞いてくれて良かったです😊

またよろしければ是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

本日はありがとうございました❗️

• ゆりこさんの口コミ

遅れてしまいましたが、優しく対応していただけて安心しました!
    ざっくりとしかお伝えしてなかったのですが、くみ取っていただけて、カラー大変気に入りました!
    もともとブリーチしているたため、色落ちが早いので、また次回もお願いしたいと思いました!
    お店も可愛く暖かい雰囲気でした!

ゆりこ様

この度はご来店ありがとうございました😊

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございま❗️

お店は9時からなので、遅れても全然大丈夫ですよ👀😊

カラー気に入ってもらえって何よりです❗️😊

また色が落ちましたらいつでもお待ちしております!!!

お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます😊

この度は貴重お時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました!!!

返信日:2019年7月19日
  • あっきーさんの口コミ

前日予約でお忙しい中ありがとうございました!

とても色が落ち着いてサラサラになってすごく嬉しかったです、また行きます!!

あっきー様

この度はご来店ありがとうございました😊

途中バタバタとしてしまい申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️💧

そんな中、嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

お色もしっかり染まって、髪もサラサラとの事、ご満足頂けて、とても嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️

是非是非またお越しくださいませ🙇‍♂️

お待ちしております❗️

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました😊

• せーがさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良かったです!

せーが様

この度は2回めのご来店ありがとうございます❗️

今回もご満足頂けて何よりです😊

是非またお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

今回もありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

突然予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    色をはっきり決めず迷っていたのですが、色々アドバイスを下さり、とても素敵な色に染めていただけて、本当に大満足です!
    学校の友人からも沢山褒められてとっても嬉しかったです!
    今回は本当にありがとうございました!!!!

なな様

この度はご来店ありがとうございました😊

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

お色を一緒に考えさせて頂き、ありがとうございます❗️

ご満足頂けて何よりです❗️

ご友人様にお褒めの言葉を頂きありがとうございます^_^😊
    僕にとってそれが一番嬉しいです❗️

いろんな方に褒めて貰えたらとっても素敵だと思います😊

よろしければまたいつでもお越しください🙇‍♂️🙇‍♂️

この度は口コミありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

急な時間変更も早急に対応してくださり、髪の毛ツルツルにしてくだ去ってありがとうございました💞施術も早くてまた行きたいです🐷🎀

ゆい様!

本日は誠に嬉しい口コミありがとうございます😊💡

バタバタした時間になってしまいましたが、ご満足いただけて何よりです❗️🙇‍♂️

髪の毛もツルツルになって良かったです😊

また宜しければ是非お越しくださいませ🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

この度は貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました😊

返信日:2019年7月4日
  • 永遠さんの口コミ

理想形の髪型になりました!
    接客と施術が丁寧で親しみやすかったです!

永遠様!

この度はご来店ありがとうございました😊

理想の形になって良かっです❗️👍

丁寧で親しみやすかったとのこと❗️
    とても嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️

またいつでもご連絡ください🤔😊

お待ちしております❗️

本日は貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月4日
  • せーがさんの口コミ

男性 / 10代後半

とてもよかったです!接客も丁寧で話しやすくて満足できました!ありがとうございました!

せーが様

この度はご来店ありがとうございました😊

とても良かったとのこと、お褒め頂きありがとうございます!

アットホームの中にも丁寧さは意識しておりますので、満足いただけて何よりです!🙇‍♂️

また機会がありました是非ご連絡ください❗️

返信日:2019年6月13日
  • Kさんの口コミ

当日予約をしましたが対応がとても良く、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。力加減が絶妙でスッキリ爽快でした。店内も温かみのある素敵な店舗でした。

k様

この度はご来店ありがとうございました😊🙇‍♂️

ペットスパお褒め頂き、ありがとうございます🙇‍♂️
    手が大きいので、ここに来て手の大きさが役に立って嬉しく思います🙇‍♂️

お店もスタッフも、柔らかい雰囲気を心がけていますので、お褒め頂き嬉しく思います❗️

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました😊

• まことさんの口コミ

何から何まで親切に対応していただき有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

まこと様

この度はご来店ありがとうございました😊🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます❗️
    とてもイケメンなまこと様とお話できて楽しかったです❗️

また機会がありましたら、是非お立ち寄りください🙇‍♂️

• 寛人さんの口コミ

男性 / 10代後半

お店はとてもいい雰囲気でとても居やすく、定員さんもフレンドリーで親切でした!かっこよくしていただいてありがとうございました!

寛人様!!!

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます😊

たくさんお話できて僕も楽しかったです👍

またいつでもお越しください❗️

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年5月31日
  • かとちゃんさんの口コミ

お店の内装が可愛くて好きで気に入っている美容院さんです。2回目の利用をさせて頂きました。

接客態度というよりも、待った時間が多く感じました。また、仕上がりは満足していますが、カラーの色味やトーンの話をせず染めていただいたので、仕上がりイメージが不安でもう少し聞いて欲しかったです。
    また忙しかったのか少し雑に対応されたのかなと思います。(カラーカットは手際が良かったのかもしれませんが)

後から来た常連のお客様を優先して対応していたように見えました。
    今後も通わせて頂きたいなと思うので、カラーの色味やトーンの相談をさせて頂きたいのと、待たせるのであれば理由など言って欲しいなと思います。

かとちゃん様

この度はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足頂けて良かったです❗️

カウンセリングが不十分になってしまい、申し訳ありませんでした。もう少し色味等をお伝えしておくべきでした。

また待ち時間に関しましては、ミニモでは特別料金になりますので、混雑の際はどうしてもお待ち時間が出てしまいます。
    一応ページの注意事項にも記載させて頂いておりますので、ご理解頂けると嬉しいです🙇‍♂️
    なるべく待ち時間が出ないように僕達も頑張ります❗️

この度は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年5月12日