カットとブリーチありのカラーをやってもらいました。
オリーブカラーにしたかったのですが、最初に見せた理想のオリーブグレージュカラーより、仕上がりはかなり明るい緑色に染っていました。
最初のカウンセリングはとても丁寧でカラー表も見せていただいたのでどこで仕上がりのイメージギャップが出来てしまったのか疑問に思います。
あまりに明るくアニメキャラのような色でしたので数日落ち込んでいたので別のところで染め直しをしました。
特別料金での案内だったので多少の仕上がりの善し悪しは気にしないと思っていましたがこのレベルの理想とのギャップはかなり悲しいです。
人柄や手際は良かったのではないかと思います。
理想のカラーになりカットもちょうどいい長さで良かったです(*Ü*)و✩*.゚
今回はありがとうございました!
ベッドスパで所要時間が60分となってましたので
しっかりやっていただけるのかなと期待してましたが、
クイックスパとのことでやや残念でした。。
その他は期待通りでしたので、また機会があればお願いします!
ミニモ価格で安いので仕方ありませんが、ヘッドスパのみで予約しているので、もう少し癒されたかったです。実際ドライからのジェル状態で2分ほどの頭皮マッサージ。シャンプー台での1分ほどのマッサージ。合計3分満たなかったです。
シャンプーブロー込みでロング料金なしで3000円は納得ですが、ヘッドスパを期待していた自分には残念に思いました。
ホットスチーマーは頭皮の毛穴が広がりましたし、洗浄された感はあります。シャンプーブローもしていただいてそこは満足です。
ただ、本当にヘッドスパが残念でした!
そして一度も目が合わない接客なのが残念でした!
とても気持ちよかったです🥰
当時の予約に対しても
迅速に対応していただき
また、機会ありましたら
是非お願いしたいです🤲
おうちで簡単に行えるスタイリング方法も伺えてとても良かったです!
ありがとうございます。
こちらの都合で時間変更してもらいましたが柔軟に対応していただき仕上がりもとても満足です。
すごく丁寧でした!ありがとうございました
髪質改善をとても素敵に仕上げていただき、
指通りが滑らかで嬉しい限りです。
外観や店内がとても可愛らしく癒されました!
リピートしたい仕上がりなものの、店内スタッフの中にマスクがきちんとされていない(マスクが常に上唇が見えるくらいにずり落ち気味で話し掛けられる時には歯まで見えてしまっていた…)方がいたのが、この時期なのでとても気になってしまい唯一残念でした。。
その点以外はアルコール消毒も各座席にあり、安心しましたし、全体的にとても満足でした。
楽しく接客して頂きすごく良かったです!
カラーも希望通りの色でした!
毎回カラーもカットもイメージ通りにしてくれるので信頼してお願いしてます☺︎
力加減も良く、かなり疲れが取れました!
マッサージも気持ち良かったので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!😊
丁寧にありがとうございました!
またお願いします!
先程はありがとうございます。艶も出てカラーとても気に入っています。何トーンだったか聞いておけば良かったです。また是非宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!またお願いします🙇♀️
色々教えていただき、とても楽しい時間でした。カラーも綺麗に入ってまた行きたいと思いました。
今回も綺麗なショートヘアにして頂きました
職場でいいですねって褒めてもらえて幸せです
施術中の会話も面白いし、シャンプーも上手で本当に文句なしです
優しく接客してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくすっきり出来ました!また機会がありましたらお願いしたいです✨
ありがとうございました^^
また機会があればよろしくお願いします!!
急な予約でしたが施術していただきありがとうございました!
綺麗な色になりとても満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪